じゃらんnetの口コミ・評判 17ページ目

じゃらんnetに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.05.02

口コミ編集削除

口コミが勝手に編集、削除されて支離滅裂な文章になって掲載されてました。
(むしろ口コミした人が変な人、みたいな。これって印象操作ではないですか。)
宿のほとんど良かったけど、接客態度は残念だった、と言う書き方をしたのに。
全てを大絶賛しないと勝手に編集されてしまうか削除されるんだなと思いました。
なんだか残念です、

• JOYさん
  • 投稿日:2017.08.14
  • 操作性

学生時代から愛用、とにかく使いやすい

学生時代から旅行するときはいつも「じゃらん」を使って予約しています。ホテルだけじゃなくて観光スポットも併せて検索できるので使い続けています。サイトの口コミも信ぴょう性が高いものが多いので、ホテル選びの参考情報として利用しています。宿泊する度に付与されるポイントもなかなか多く、ポイントを使って割引いて宿泊できるのでお得感があります。写真などの掲載数も多くいので、宿のイメージがしやすくて良いなと思っています。

• 投稿日:2023.03.31

旅行支援対象とは?

愛知県のホテルに宿泊した時に、じゃらんサイトでは旅行支援対象のホテルと記載されていながら、旅行支援を受ける事が出来ませんでした。
そして、じゃらんサイトで実際におきた出来事をクチコミに投稿するも掲載されず
都合が悪い口コミは反映されないのでしょうか?分かりまんが
もう二度と利用する事はないでしょう。

• ぶうぶうさん
  • 投稿日:2022.10.25

全国旅行支援が始まる前から予約してましたが、実際ホテルに着くと適用できません、じゃらん様の枠はないので とさらりと言われました。じゃらんは最悪な会社です、楽しみにしていた旅行が気分悪いものになりました。対応が遅すぎる、誠意がまったくない!腹立たしい限りです。

対応の悪さがすごい!

• 旅行ダイスキさん
  • 投稿日:2017.09.01

限定プランや限定特典が充実

和歌山県への女子旅で利用しました。
じゃらん限定プランで、他のサイトでは予約できる内容ではなかったので満足でした。
プランとしては、1食無料になるプランだったのですが、それだけでなく、女性限定特典としてプレゼントもついていました。
そのプランを使うと、予定に組んでいた近くの商業施設の割引も受けられる内容だったので、迷わず選びました。サイト自体も見やすく分かりやすかったので、また旅行に行くときはまっ先に調べると思います。

• キャットフードさん
  • 投稿日:2017.08.19

スムーズな予約でストレスフリー

大学生の頃からじゃらんを利用し続けています。私は温泉が好きで、各地の旅館やホテルに宿泊する機会が多く、海外旅行より国内旅行派のためより探しやすいサイトを求めていました。
そんな時じゃらんのCMを見て、日本の大手であるリクルートがやってるし、なんとなく使ってみるかという気分でサイトを訪問。
いざ使ってみると使いやすさにびっくり!画像も豊富で地図なども充実してり、なおかつプランも豊富なので自分にピッタリのものが探せました。それ以来ずっとじゃらんにお世話になっています。

• スマホ3台保持者さん
  • 投稿日:2017.08.09
  • 操作性

情報量、サイトデザイン、すべて見やすくて使いやすい

他の旅行サイトも見比べましたが、希望の条件に合う宿が多く載っているため毎回最初にチェックしています。宿プランも多く掲載しているので、旅行人数や子供など、構成に応じて更に細かく空き状況も調べれるし、忙しくて店舗へゆっくり相談に行けなくても、家や出先でも宿を選べるので重宝しています。宿の情報や口コミが充実しているのも良いですし、周辺の観光情報やイベント情報もこまかく載っているので、気に入った情報をスマホで確認しながら旅行しています。

• 投稿日:2023.01.02

口コミの信憑性なし…

口コミ絶賛の宿に泊まりましたが普通、微妙、ということが多い。
あと、他の方も言うように基本的に悪い口コミは掲載されません。たまにイマイチな口コミも見ますが、あくまで絶賛口コミのアクセント、みたいな感じで載せてるのかも。

• じゃらーんさん
  • 投稿日:2017.08.14

ポイントプレゼントが嬉しいサイト

一度登録すると、しょっちゅうメールが来ます。仕事が忙しいときに能天気に旅へのお誘いをされるとちょっとおもしろくないときもあるのですが、そんなメールの中には「期間限定1,000ポイントプレゼント」などというものも結構あって、タイミングが合えば実際に使えるので得した気分になります。実際そのポイントを利用して宿に泊まったこともあります。やはり名前が通っているサイトということで安心です。ちなみにここ経由で迷惑メールが来たということはないように思います。

• 肉まんさん
  • 投稿日:2017.08.15

初めての旅行予約

じよくコマーシャルを目にしていたため、旅行が決まった際に直ぐに思いつきました。
他の所はあまり思いつかず、他のサイトは見ていません。
友人も旅行の時はじゃらんを利用している事もあり、安心して使えました。
あまりネット予約はしたことがなかったのですが、そんな私でも分かりやすく見やすかったので、初心者の方でもスムーズに予約できると思います。
旅行先でも特にトラブルなく楽しめたので、これからもじゃらんを利用していきたいなと思いました。

じゃらんnet