JBRカギの生活救急車に関するみんなの評判
- とくちさん
- 投稿日:2019.12.17
鍵の交換
転居で鍵をU9の鍵からカパスターネオへ交換。税込み46200円。
作業は30分もかからず終了。
初めてなので、頼みました。
工賃1万+材料費。アマゾンで調べると材料は半額以下で売り出されていましたので、材料費は高め。工賃は出張費込み、キャンセル無料なので良心的だとは思います。
- 子さん
- 投稿日:2018.12.26
すぐに解決してくれた
対応がとても良かったです。夜遅くに鍵を無くしてしまって、どうしたらいいのかわからなかったときにお願いしました。時間がかかるだろうかと不安だったのですが、迅速に対応してくれたこと、作業も手際がよくスムーズに鍵を交換してもらえて家に入ることが出来ました。鍵を無くしてしまったことで少しパニックになってしまい、電話での依頼ではわけのわからないことを言ったかもしれませんが、丁寧に対応してくれたので安心して到着まで待てました。1時間も待たずに来てくれたので、不安に感じていた時間も短くてすんだのは良かったです。
- まるんさん
- 投稿日:2021.07.20
高いけど納得
バイクの鍵を失くし鍵作成依頼。前日「ガッツ石松」が広告に出ている鍵屋に依頼するも、作成出来ず。翌日「JBRカギの生活救急車」に依頼。
ものの30分程で作成完了!作成途中、丁寧に説明を頂きました。
金額は高いけど、無い鍵を作って頂いたので納得。
- まなさん
- 投稿日:2020.08.08
高額
ドアノブ交換するまえに
ホームセンターにはたくさんあります
必ずあったものがまず見つかりますので
見つけて自分で直しましょう
自分で直せば1万前後
ここで依頼すると10分で交換4万円高額請求させられます
気を付けて
チャージ料ドアノブ交換と金額設定が異常です
- 投稿日:2023.07.21
サイトに書いてあることはデタラメです
最初見積りで5万5千円と言われ、高いから、断ろとしたら、部品の安いのにしたら,3万3千円になると言われた、他の業者も一緒ぐらいと言われお願いしたけど、広告の内容とは、あまりにも、かけ離れていると思った。
もうちょと冷静にほかの鍵屋さんも見比べて業者を選べばよかった。
- あめふりさん
- 投稿日:2021.09.01
高額請求です
最近メディアにも沢山出ている会社ですが、
メーカー価格1万円ちょっとの鍵が
5万円で、取り付け費も本当に高い!
- kuromameさん
- 投稿日:2020.05.08
安心出来る対応と技術。
車のスマートキーを紛失してしまい、ディーラーへ連絡したら「ここまでレッカーして来て」と言われて困り、こちらを探して無料出張見積もりしてもらい鍵を作ってもらいました。電話対応の方も出張して来てくれた鍵屋さんも迅速丁寧とても安心しました。さらに良かった点は料金も電話対応の時に基本額が提示され、見積もりも基本料金のみでした。
- ザザさんさん
- 投稿日:2021.04.23
迅速で素晴らしい対応
合鍵を作ったのが抜けなくなったので来ていただきました。
きちんと説明と見積もりをして下さり、理解の上作業にかかっていただき、すぐに解決していただきました。
そのあとの説明やケアも感じが良く万全で、信頼できる業者さんです。又次の機会も必ずお願いします、
ありがとうございました。
- 投稿日:2021.06.15
詐欺
値段は高いわ、腕は無いわ、態度はデカイわ
良いとこ無し
- 投稿日:2023.06.18
高い
玄関の鍵が回りづらくなったので修理を頼んだところ10分ほどの作業で22000円。ホームページの利用者の口コミよりかなり高いし、他で聞いた金額の倍。見積りは無料です、って電話で言われてたのに、見積書もらったのは作業終わった後。