鍵 交換業者5位

JBRカギの生活救急車の口コミ・評判 3ページ目

JBRカギの生活救急車に関するみんなの評判

• ポストンさん
  • 投稿日:2018.11.21

とにかく対応が早くて助かります!

自宅の車庫にあるロッカーの鍵を紛失してしまいました。日曜日の午前中でしたが、電話してから1時間ほどですぐ来てくれたので助かります。鍵開けもスムーズで、鍵も新しいものに交換してもらえて良かったです。作業も40分くらいで終わり、スピーディーな対応に驚きました。料金は作業代と部品代を合わせて15,000円ほど、対応の早さを考えるとかなり良心的だと思います。作業前に見積りを出してくれたので、安心して依頼することができました。

• たかさん
  • 投稿日:2018.09.14

困った時に利用しました

一人暮らしをしているのですが、飲んだ時にどこかに鍵を置いてきてしまったか、落としてしまったかで、自宅に戻ったものの、家の中に入ることができなくなりました。自宅が三階ということもあってよじ登るわけにも行かず、そんな時に依頼しました。とにかく実績があってすぐに駆けつけてくれるところを探してたどり着きました。良かった点はすぐに着てくれたこと、見積もりをすぐに提示してくれて、リーズナブルな料金だったこと、そして安心させてくれたことなどです。新しい鍵もあっという間に作ってくれて満足しました。

• 慎重さん
  • 投稿日:2020.06.11

プロなのに見積りが出ない

フリーダイヤル問い合わせ利用。
こちらはメールで見積もり問い合わせが出来ず、フリーダイヤルのみの為。
問い合わせた所、メーカーや現在の型番を伝え同メーカーで鍵を希望してていると伝えても、出張します、見なきゃわからない、出張無料、と強引。
大まかな概算を、と言っても曖昧。
見積もりが出ないのでは不安なので止めました。

• みさえさん
  • 投稿日:2018.12.18

親切なスタッフだった!

自宅の鍵が壊れて困っていた時に利用しました。鍵の状態をスピーディーに診断してくれて、鍵のトラブルをあっという間に解決してくれたので本当に助かった。非常に親切なスタッフだったので、安心して仕事を任せることが出来ました。作業を進める前にはあらかじめきちんと、作業内容と見積金額を説明してくれたので、作業をしてもらう際に不安な気持ちになることはありませんでした。見積金額よりも支払う金額が高くなることもなく、最初から最後まで本当に親切で丁寧な対応をしてくれたので満足しています。

• 投稿日:2023.02.14

作業員の格差なのでしょうか、がっかり😖⤵️

玄関鍵交換依頼。
本当に鍵屋根さん❓
お客様対応とは思えない服装。
眉がない、ニット帽を深くかぶり、だらしないトレーナー、つっかけ履き。
見積りが思った以上に高く、見積書、明細書をお願いしても出して貰えなかった。
今日しないと出張料が発生すると言われた。
当然お断りしました。
速、他店に来て頂き交換しました
生活救急車66000円、他店43000円
23000円の差額です。

• 投稿日:2020.08.22

ぼったくり

鍵(シリンダー錠)の交換のために生活救急車に見積りをお願いしましたが、65000円と言われキャンセルしました。
後日、リフォーム会社さんで見積りをお願いすると25000円で交換が出来ました。
生活救急車はこれ以上は安くは無理ですと言ってましたが、お願いしなくて正解でした。

• ぽんぽんたぬきさん
  • 投稿日:2019.02.14

好印象でした

仕事から帰ってきた時に鍵をなくしたことに気が付いたので、玄関の鍵開けを依頼しました。終電間近の遅い時間だったにも関わらず、すぐに駆けつけて鍵を開けてくれたので大変助かりました。作業に来てくれたスタッフの方の対応もとても丁寧で好印象だったです。料金は9,000円程かかりましたが、クレジットカードでの支払いができたのでよかったです。結局鍵は仕事場に置き忘れていただけだったので、鍵の取り換えはしませんでした。

• まるさん
  • 投稿日:2020.07.08

ドアノブ

先日ドアノブを交換してもらいました
早く直ったのはいいのですがホームセンターですとドアノブ平均6000~7000円
ドア交換なら平均25000円前後で自分で修理するつもりでしたが物がなく・・・

修理約10分 ここの口コミを見とけばよかったです
承諾のうえの修理ですから仕方ありませんが二度と利用はないです

修理費なんと4万円!!!
家族にも怒られました・・・・

• 投稿日:2022.04.28

約束したのに来ない

引越し前に鍵の交換を頼みましたが、2時間待ち、連絡も時間が過ぎてから来ました。
仕事が押していたようですが、こちらも引越し前の忙しい時間
早めの連絡は必須ですね。
上場企業だと知りお願いしましたが、このような対応では信用が全くないですね。
基本に立ち戻っていただきたいです。

• とくちさん
  • 投稿日:2019.12.17

鍵の交換

転居で鍵をU9の鍵からカパスターネオへ交換。税込み46200円。
作業は30分もかからず終了。

初めてなので、頼みました。

工賃1万+材料費。アマゾンで調べると材料は半額以下で売り出されていましたので、材料費は高め。工賃は出張費込み、キャンセル無料なので良心的だとは思います。

JBRカギの生活救急車