ジェットスターの口コミ・評判 107ページ目

前日に欠航の連絡

酷い対応。前日にメールで欠航のお知らせ…。数日前に問い合わせた時は、"問題なく計画通り" と言っていたのに。
格安なら、対応も格安で全く他人事でした。

• 快適さ 1.00

おかげで半日無駄になりました。

ジェットスター都合の欠航。当初コールセンターで問い合わせた際に翌日便への振替と宿代の補償がつくと説明を受けたので急いで新しい宿や交通手段等を検索。土曜日ということで半日近くを検索に割かれてしまった。その後プランが決まり再度電話をかけると、翌日への便への振替は出来ずホテル代の補償はないとのこと。更に最終便を半強制的に進められ空港までいくも、到着が遅く成田から帰る手段がないことが発覚。サービスセンターに相談するもまるで他人事。誤った情報を伝えられ、勝手な都合で欠航された挙げ句、空港で野宿しろってのか??最悪な旅の終わりとなりました。一生恨みます。

【最悪】説明なし、結構連絡遅い、酷いサービス

欠航の連絡が遅く、これに伴う問い合わせにも対応しない。電話は繋がらないし、チャット対応もあるものの、全く機能していない。今まで安さゆえに利用していたが、顧客にこんなに不誠実なサービスを行うのであれば、これからは使いたくないし、他の人にもお勧めしたくない。

• 接客 5.00
  • サービス 5.00
  • 快適さ 5.00

いつか乗りたい

最近になり、LCCが気になり、
ジェットスターが一番大好きです
オレンジ色が大好きです
安さ、機材の多さ、便数
いつか利用してみたい航空会社だから
利用したいです

• 快適さ 1.00

CAの接客態度と座席指定のいい加減さ。

中部千歳便、利用したが座席番号のメールがスマートフォンに送信されて決まってました
当日空港カウンターに行くと座席番号が変更されていました、カウンターの係員に
座席番号を見せましたが、バランスをとるためにかわることもあると言われました、座席指定
の席に他の人が座ってました、CAの人も機内販売が終わるとカーテンの後ろで、話しばかり
してました。モラルない会社だと思いました。

はじめて利用したが最低

出発は15分遅れ、機内では定刻に着きますとアナウンスあったけど結局15分遅れ。CAの接客は最悪。500円分の食べ物をメニューを見て選んでおいてくださいと言われ決めて待っていたが着陸15分前まで来ず。こちらから声をかけて聞くとほぼ売り切れでどうでもいいものしかないからいらないと言うとふてくされた言い方で返事。最悪な気分でした。2度と利用しない

• 快適さ 1.00

手荷物検査で、理由も告げられず何故か自分だけが上着を脱がされ、上着を脱がされたから財布や携帯を入れる所がなく、上着が来るまでカゴに置いといたら、勝手に係員の無愛想な男が持って行ってしまいました。
慌てて返してもらいに行くと、携帯のロックを外して本人証明をしろときました。勝手に持って行った上にこの人は何を言ってるんだと思いましたが、しょうがないので本人証明をすると、何も言わず無愛想に返却されました。
とにかく朝から不愉快でした、その他にも色々と言いたいことはありますが、とにかく最悪です。
2度と利用しません!

接客態度

ジェットスターを初めて利用しました。
ネットで予約しましたが、色々トラブルありオペレーターの方はマニュアル通りの答えのみ。当時は担当の方が一緒にやってくれますので大丈夫です。と。
それが当時やり方に分からないので聞いたら最初だけやって直ぐに行ってしまい、もう一度聞いたら無愛想にしてました。
接客態度も格安でした。ご年配の、小さなお子様、持病がある方は利用を考えた方が良いと思います。

なんだかなー

2回利用して⁇だったから暫く遠慮していたが、急な旅行で久々利用。
相変わらずCAのレベルが低い
機内アナウンスは足組んで、欠伸はする。
英語アナウンスは早口過ぎて聞き取れない
私語、雑談当たり前。子供がトイレ待ち
していたのに、散々CAが待たせていたのに謝りもせず、一応JAL管轄下なんだから
もう少し見映えよくして欲しい。
バスガイドの方がまだちゃんとしてる。
安いから仕方ない話なのかな、、、疑問です

あまりに酷い

Jetstar航空(JQ)便の成田ーゴールドコースト便を利用しました。
あいにく、隣の席に学生さんが座っていたのですが、体調がよくなさそうでした。
夜に、熱が上がったみたいで、苦しそうだったのでCAさんを呼び、学生さんは同じ便に乗っている先生の名前(3名)のフルネームを伝えました。
CAは保安用の端末で調べましたが、3人誰ひとり出てこず。。
安全のための保安用端末なのにこれで大丈夫なのかな?と思いました。
もう二度と使いたくはないです。

• サービス
  • 快適さ