ジェットスターの口コミ・評判 119ページ目

運休が決まっている便を平気で売ってます。

フライトが休航になったとのことで、,自動的に次の日の予約に変更されていました。ライブチャットで問い合わせたところ、そのフライトも休航が決まっていて,変更手続きが必要とのこと。
しかし、ホームページ上では、運休が決まっている約1ヶ月もの期間のフライトを、なんのアナウンスもせずに、販売し続けてます。
東京行きに振り替えさせて、客を確保してるのではないかと思います。
問い合わせても、システムが追いついておらずという理由で、意図的だとしか思えません。

対応ダメダメ

トラブルで乗れなくなった時の対応が最悪。
仕方なくJALのカウンターで席をとったが対応が段違いだった。
接客がひどすぎる会社なのがよくわかった。

• サービス 3.00

接客が最悪。

初めてジェットスターを利用しました。
足を怪我をしているのに、登場ゲートにいる女性スタッフに「走って下さい」と急かされ、睨まれた。
様々な航空会社を利用してきましたが、初めてこのような対応をされ非常に憤りを感じました。

• 快適さ -

電話対応悪すぎ

有料のコールセンターで散々待たされた挙句、対応してくれた人では話にならないので上の人と、変わって欲しいとお願いし、また更に散々待たされて結局同じ方が対応。
今から利用するのにとても嫌な対応に残念でならないです。

二時間遅延

3月2日沖縄→関空GK352便11:30出発が13:30離陸、二時間遅延したため神社へお参りできず、客室乗務員のアナウンスもクールな態度にイラついた。乗り継ぎには間に合ったが間に合わなかった場合は自己負担になるのか?ピーチにすれば良かったと後悔した。

安かろ悪かろ!

台北ー関空利用した時の事。
登場チケットの発券時、ゲートA4としながら、集合場所はA3に変更。
これまで経験した事のないイージーな変更にビックリです。
アナウンスしたから、問題なしとの姿勢です。(約2時間常にアナウンスに気を配れとの事の様です)
さすがはLCCとあきれました。
感想:お前らのゲート確認ミス(印字ミス)とちがうんか!
チケット印字に責任もて!

• 接客 3.00
  • 快適さ 3.00

どうなの?

この状況下で仕方がない事かもしれないが、
キャンセル返金が遅すぎる。
クレカは、~1か月
銀行振込は、1か月以上かかった。(3か月後もあった)
コールセンターは繋がらんし、困ったものだ。
今は、スマホからマイページにログイン出来ないし、
チャットで問い合わせたらシステムの不具合との事。
ホームページには何もお知らせがない。
また明日から、飛ぶかわからん500円セールを始めるな。
中部国際空港拠点とする会社同様、この先どうなることやら。

• 快適さ 1.00

サービスが最低!システムの問題で予約変更が全く記録されませんでした

これからJetStarを利用される方に、チケット予約の変更がある場合、何度も確認したほうがいいと思います。自分がネット上で変更手続きを済んだあと、通知メールは一切来ませんでした!後日サポーターに聞いてみたら、「すみません、変更の履歴がありません」と言われました。更に、同じ日のチケットを再度予約しようと思って、何と値段が一気に上がりました。

とても満足

地上スタッフの丁寧な対応、CAの手際の良さと接客。
機長の丁寧なアナウンスと慎重な操縦。
全く大手とそんしょくないと感じました!
また是非乗ります。

コロナウィルス感染対策

コロナ感染で世間中が予防対策を徹底している中、体調不良の乗客を乗せその後出発時刻を遅延させ体調不良者を飛行機から降ろす事態。その後、座席の消毒も全くせずに再出発しました。最悪の対応策ですね。コロナ感染拡大の危険性大!

• サービス
  • 快適さ