チャット対応が最悪
エラーが出たためチャットから質問したところ、オペレーターの対応が最悪、的外れな回答とわかりません、対応できませんなどの回答に毎回五分程待たされます。
また見落としてるのか肝心な質問はスルー、再度回答を求めないと返信してくれない。
何時間もかかった挙句、何も解決せず窓口を案内されました。
窓口に連絡して窓口を案内。
また一からやり直し、とても不毛な時間とやりとりにうんざりです。
もう使いません。
対応が史上最悪な航空会社
ギリギリ間に合うかどうかの時間でしたが、対応が遅い上に乗れるかどうかは保証しませんと言われました。
本来ならば間に合うように対応するのが普通だと思うのですが、間に合わそうとしない対応はどうかと思います。
全く客のことを考えない航空会社だと思いました。
他の航空会社はどんなにギリギリでも間に合わそうと対応してくれます。
安いだけで人への対応も変えるとは…クソスター。
もう絶対に乗りません。
最悪な航空会社
機体の不具合だかなんだか知らんんが欠航となる。振替便も用意できないので、新幹線で帰ってくれ、と。その後損害費用を請求するもなしのつぶて。連絡したくとも、電話、つながらず。メール連絡先記載なし。チャットとかいうのは都合わるいのか、途中で切れる始末。
スタッフが最低
成田から札幌に行く時いつも利用していたのですが、
搭乗券をスキャンする際、人の荷物をみて 荷物を中にしまってください。お次の方どうぞ。 と、すましていわれ搭乗券をスキャンしてくれません。 友人への土産をくしゃくしゃにしたくないのに 無理矢理リュックに入れましたが
そんな嫌がらせをして楽しいですか?
愛想ないしなんのためにそんな嫌がらせしなくちゃいけないんですか? 他の人は平気で通して人を惨めに晒して気持ちいいですか? 二度と利用しません。
グランドスタッフ同士のおしゃべりが見ていて気に食わない。もう少し真剣にやれ。10月14日午後13時ごろにチケット発券機械にいた者の態度も気にくわない。目つきが酷すぎる。身内が話をしたいからグランドスタッフに電話を変われと言ったのにも関わらず電話を取る気もなく対抗して来たのに腹が立った。非常に最悪な態度だった。名前は忘れたがグランドスタッフに向いてないと思った。最悪。
最低な対応
gk22 5月3日
説明なしに遅延。
一度並ばせたあと、30分後にやっぱり搭乗出来ないといわれた。
説明せずに1時間半待たせる。
スタッフはニヤニヤしながら同僚と雑談。機長はスタバのコーヒーを買って雑談。
最悪の航空会社。
今までも嫌な対応はあったが、たまに仕方なく乗っていた。
これからは香港エクスプレスが空いてなければ、日付を変えてでもjetstarに乗らないようにする。
期待外れもいい加減にして
他の格安航空会社でも、新型コロナウィルス拡散防止策としてキャンセル料負担無しでできましたが、ジェットスターは取り付く様なしです。いくらオーストラリアが本社だとしても世界中に拡散している新型コロナウィルスの拡散防止政策で日本の国策として不要不急の外出はしないでって言っているのになんにも国内線には無かった。唯一東京から上海とかの国際線の一部だけでした‼︎
多分もう利用はしないですね
2度と乗らない
カウンターの対応悪すぎ。チケットが印字されないというトラブルで指定された時間にいったにも関わらず、サービスデスクでは対応してくれず、長蛇の荷物チェックの列に並ぶことに…宿から宅配で荷物も送り、手ぶらで簡単チェックインで帰るつもりでいたのに。荷物チェックのカウンターも2つしかないから、隣のPeachと比べても遅い、遅すぎる。なんのためのオンライン予約なのか、受付機なのか。初めての格安航空は、最悪。旅行じゃなく、急用だったけど、安かろう悪かろうで、気分悪い。
台風で欠航しましたが、コールセンターに繋がらんし、返金がバウチャー(期限付き金券)。後日調べたら返金も可能な様子ですが一切説明がありません。スタッフが自社の対応を理解していないのでしょうか?
もしもを考えると安心して利用できません
最悪!二度とならない
ボーディング前から保安検査場に並んでましたが
人が多いのでストップしたり
時間ない人にも対応してもらえず
間に合いませんでした。
保安検査場は別会社だから
こちらに言われても無理ですとのこと。
わざわざ何十分も並んで検査して歩いて
間に合わないなら早めにわかるようにしてほしい。
対応もせず
返金なども出来ず
無駄金。
LCCでも他なら
ちゃんと対応するって聞いたけど。
まぁ二度と乗らないです。
周りがよくないって言ってた意味がよくわかりました。