ジェットスターの口コミ・評判 121ページ目

ジェットスターに関するみんなの評判

• オオサカさん
  • 投稿日:2020.06.18

払い戻しされない

欠航になり払い戻しがされません。ライブチャット、電話、申請等どの連絡手段も繋がりません。折返しメールもありません。二度と使用したくないのでバウチャーにしたくありません。サービス悪過ぎ。

• ごまアザラシさん
  • 投稿日:2021.12.20

普通対応悪い

受付ギリギリに着いた私も悪いのですが、スタッフの対応の悪さにびっくりしました。
予定もあったのでどうにか乗れないか交渉してみたものの規約ですからの一点張りで、親と電話を代わってもらったあと携帯を無言で返されました
こちらお返ししますやはいなどの一言あってもいいのでは?と思いましたが訓練生って書いてあったのでそれも悪いのかな?と
まぁそもそも訓練生の時点でその対応だと正社員になった時も変わらないと思いますが…
とにかく対応は悪いので私は好きじゃないですね。

• なすびさん

登場間際の手荷物検査

酷すぎる

ジェットスターは接客態度悪いのも、無料のドリンクサービスが無いのも仕方ないと思うけど
ジェットスターの都合で機材到着が遅れてるのに、本来飛行機に搭乗している時間に唐突に手荷物検査をして、1つに対して3000円を徴収しだした。

他社は10キロまでだけど、自社で7キロの規定をつくり、オーバーした人にはお金をとる…

安さのメリットもない
しかも人が困ってるのに手助けもしないでただ突っ立って見てるだけ。
人間として残念な人が多い会社

• 最悪さん
  • 投稿日:2019.07.20

安い代わりに酷い

旅行中のトラブルがあった時、全てがぼったくりになります。LCC二度と乗らない。多少お金払って、別の航空会社使う方が良いですね。本当に無駄な時間、無駄なお金が無くなります。

• mosuさん
  • 投稿日:2018.12.06

グランドスタッフの接客態度悪すぎる

預け荷物のX線検査をするときに対応したスタッフの態度が悪すぎて驚きました。ずっとスタッフ同士で喋っていて、荷物を渡す時でさえこちらを見ずに喋りながら渡してきました。挙げ句の果てに、荷物内容の確認事項するときの言い方も相当適当でもう二度と利用したく無いと思いました。これからは少し高くついても、他の会社を利用しようと思います。

• うめきちさん

家族の緊急入院のため搭乗予定便をキャンセルしようと診断書と戸籍抄本を送りましたが、特別措置とはなりませんでした。

具体的日にちが診断書に明記されてない、とのこと。診断書の発行日を見ればわかるでしょうに!

入院家族の付き添いで精一杯なのに、冷たいです。安さが売りのLCCですが、高い授業料をはらいました。

サービスも決して褒められたものでは無いのに、後味の悪い最悪な対応にジェットスターを選んで悔しい高い買い物をしました。

• 投稿日:2019.11.22

不親切にも程がある

チェックインから受託荷物受付までセルフになっているのは便利になったと思います。
ただ、初めてで手順が分からないお客さまへの態度が悪すぎる。
余裕がなかったのか、「セルフなのでこちらで。」と一言。
分からず立ち止まっていると、「セルフって言いましたよね。早く荷物をこちらへ。」とかなり不親切。
お客さまは戸惑うばかりです。何のためのスタッフか。

• 福岡さん

最悪の極み

仕事で福岡へ。帰りのカウンター。時間分刻みで節約したいのに、対応遅いわ、悪いわ。他社より4000円安かったから使ってみたが、その見返り、ひどいですね。前の若い女の子には、右手で指して「あちらへ」のみ。あちらへ、何?名札見てやろうと思ったが、つけてないし。次回からちゃんとした航空会社使って、気持ち良く商談に望みたいね。二度と使いません。二度と。

• 美さん
  • 投稿日:2017.02.09

香川行き

4時半の飛行機の便で4時に着いていたのに
荷物の締め切りをすぐにされた。
融通がまったくきかないし気持ちがないのかなと。女性スタッフの名前聞いとけばよかった。1人の女性の対応が悪いだけでもう二度と乗らないです!そのあとの対応も無く無視されました!

• 投稿日:2020.03.15

私は二度と乗りません

昨日始めて乗りました。出発から到着までずっとおしゃべり感じが悪いです。お客様がトイレしてから除菌スプレーまいてその後自分達が入って失礼極まりない。いろんな格安使いましたかこんな不愉快な思いをしたのは初めてでした

ジェットスター