ジェットスターに関するみんなの評判
- まささん
- 投稿日:2020.04.14
返金依頼できました。
来週出発の国内線ですがメールの通りにやっても全くだめ。仕方なくライブチャットの英語版を使ったらすぐに繋がりあっという間に返金で手続き完了しました。メールで案内してるシステムは最低だけどチャットの相手は凄く親切に対応頂けました。
- シーネさん
- 投稿日:2020.08.29
関西空港のグランドスタッフの質が悪い
チェックインに5分間に合わず乗り損ねたのだが全く誠意の対応
こちらとしてはもう対応できないのでもう帰れとしか言わない
オンラインチェックインもわかりにくいと思います
これから消費者センターと国土交通省に苦情を入れます
- 出張族さん
- 投稿日:2019.05.17
領収書が発行されない
予約完了時に届くメールに、金額が書かれた領収書は添付されるが、肝心な区間が記載されていない為、会社に提出する分には不十分である為、WEBサイトから領収書発行をするが、必ずと言っていい程、領収書発行がシステムエラーで発行されない。カスタマーに問い合わせると、15営業日掛かるとの回答。現場スタッフが頑張ってサービスしても、システム的な弱さがある以上、使いたくないと思ってしまいます。
- 慢さん
- 投稿日:2020.08.11
LCCの中でも酷い
コロナ対応においては後手後手、誠意もゼロでしたね。客に選択の余地なくバウチャーを渡され、10月までに使えと。延長を何度も要望してみても、全く相手にされませんでした。ちなみにpeachは現金で全額帰ってきたので、LCCだからというわけでもないです。二度と使わないです。LCC使うなら少しくらい高くても大手の早割使った方がいいですよ。安くてもサービスや対応は一流です。
- 投稿日:2022.08.29
腑に落ちない
成田→ゴールドコースト→シドニー便を予約
初日、成田→ゴールドコーストがエンジントラブルで欠航
翌日振替、ホテル代交通費などの補償金は出るとのこと。
翌日、今度はゴールドコースト→シドニーが欠航。
代替便が2日後ということでキャンセルにしてもらい、エアー代は
返金してもらったものの、
補償金は代替便の成田→ゴールドコーストに乗らないと出ないということに。最終目的地にまで行けないのに、それに乗らないと補償金を出すことができないというのは納得できないです。
- シルバニアさん
- 投稿日:2022.02.20
客室乗務員の態度
チェックイン時に友人と座席が離れていることを知りました。
そのため、インフォメーションで伺うと、チェックイン時にいっていただければと言われました。
インフォメーションのお姉さんは親切に教えてくださいました。
ジェットスターの方にお伺いしたら、また後ほどチェックインカウンターでお伝え下さいと言われ、伝えたら今はもう無理!もう1つ前のところで伝えたらできたと言われました。
振り回され、結局はなれたままのりました。
乗ったところ席はガラガラでした。
初めての飛行機なのに良い気分で乗れず不愉快でした。
- 竜馬どんさん
- 投稿日:2022.08.15
最悪、本当は安くないLCC
高知へ行くの利用しました。
成田第3ターミナル・・・思いっきり端に追いやられ待ち合わせフロアは寿司詰め状態。
これじゃあコロナもうつるなァと思いました。
結局〇カイマと比較すると東京-成田の交通費や待ち時間や施設等比べると同じかなァ、しかし時間はルーズだし帰りのお土産目当ての荷物加算を狙った重量検査で+5000円等結局満足は何も得らなかった。
安いという事はないし、サービスは最低かも
自分は二度と利用しません!
- いじめられましたさん
- 投稿日:2020.11.24
拷問です
荷物が7kg以内の規格にはいらないからって、
5人ぐらいのスタッフが恐ろしい形相で
荷物の整理をしている私を見下ろしていました。
大切なものまで捨てるように強要され、
大泣きしながら荷物を計りました。
あなたたちは本当に人間ですか?心があるとは思えません。
大泣きしながら機内に乗っても、知らんぷり。
これは実話です。
- みいさんさん
- 投稿日:2018.12.01
届かない確認用紙バーコード
支払いもし、予約番号がとれたのに、バーコード付きの旅程表が届かない。日を変えてしようとしたら予約番号が無いですよ。ときた。ふざけていない?
- みっっっちさん
- 投稿日:2021.08.06
後出しで料金が上がるある意味素晴らしい会社
二度と利用しませんし、価格表示に問題があると感じます。
安さで釣るのは良いですが、やり方があざとい。
よく調べないと当日、選択肢がない状態で金を追加で払うことになります、
こんな不快な気持ちでフライトに乗るのははじめてです。