もう利用しません
到着機遅れている → 機内の清掃の時間がかかってる → 機材整備により欠航
機内案内予定時刻から約1時間かけてこの理由の変わり方。
係員に聞いても詳しい説明がなく、仕方なく別の航空会社で予約を済ませ乗り込んだ後、
明日の便への振替メールがきていました。メール確認したのは目的地に到着してからです。
対応遅すぎます。
手荷物代
キャリーバッグ(小さい)とゴルフバックで
18000円取られました。こんな費用とられたのは初めてです。手荷物代を旅行で支払った事はないので驚きました。
手荷物預かり費用が高額になる事を事前に分かりやすく知らせて欲しいです。もう二度と利用しません。
2度と乗らない
沖縄の台風で欠航遅延はわかるが
他の航空会社は欠航出しているのにギリギリまで欠航を出さずにいるにでこちらも動きがとれず一週間も延泊させられた。
コールセンターの対応は小学生以下
スタッフ、テキパキ!
名古屋から鹿児島まで利用しました。コンパクトにできた私の足には、狭さは全く問題なし。。。 搭乗の際の案内スタッフや、機内でのCAさん達も時間通りの出発を目指して、テキパキと案内していて、心地よかったです。何もなければ、問題は何もないです。何かあったとしても・・・、安さを考えれば、仕方ないと・・・、あきらめもつきます。
荷物
ネットで、何回やっても手荷物の追加できず、何回も相談したが、ネット手続きをし続けるか、手数料の金額払って電話で追加するかと言われた…。
相談するのに電話代金支払い、解決せず、出来ないネット手続きし続けるか、さらに手数料払うかを選べと…。
最悪だなと…。
年始から機材不良で欠航っておかしくない!
欠航はまだいいとして、その後のフォロー最悪です!
ネットもコールセンターも窓口も対応最悪(`o´)
jetsta 今後使いません!
全然連絡がとれない
予定してたイベントも中止になり飛行機どうしよう…と、思っていたところ予約した飛行機がコロナの影響で欠航になったので払い戻しの手続きをしようと思ったら勝手に次の便に変更になっていて…
早く払い戻し手続きをしたいのにメールの返信もなければ電話も全然つながらない…
最悪です
一生乗らない
手荷物の計量、何故か友人と私の荷物一緒にされて7キロ超してるって追加料金取られた。
その後問い合わせたら、当時の係員がそんな事はしてないって言ってると言われ諦めてくれと言われた。
まじクソ
コールセンター
急ぎで予約変更したくてコールセンターにかけましたが、10分以上経ってもオペレーターに繋がりません。
これを2度繰り返しましたがダメ
ずっとジェットスターの宣伝アナウンスばかり流れてて、ガツガツした感じだけは伝わってくるのでさらにイライラしました。
整備不良により欠航。
欠航便は払い戻しあるが、帰りの便は払い戻し無し。
海外旅行には使わない方がいい。