その必要ある?
格安航空会社を利用して文句言うのもおかしいですがあんまり腹が立ったので
利用する際自動チェックイン機が利用できなくなっており、代わりにスタッフが立って受付をしていました
何もなく終わるだろうと思いこんでいたら、そのスタッフに女性かどうか性別を確認されました
予約時に性別は選択したはずだし、性別で席をわける訳ではないのに頭おかしいのかなこいつと腹が立ちましたが我慢しました
性別をわざわざ確認するような尊厳を踏みにじる行為は絶対に許せません
あのスタッフがいると思うと利用したくありませんが、安いし、選択肢が少ないので仕方ありません
バウチャー対応された方はコロナ倒産する前に利用すべき
コロナの影響で海外旅行をキャンセルすることに。
始めは何を言っても規則ですからの一点張りで。。。
渡航先で2週間隔離の発表があるのに渡航規制は無いので返金はできないとの理屈らしい。
散々ねばったあげく、ようやくバウチャー対応をしてくれることになりました。
本当は現金での返金が良かったんだけど仕方ないですよね。
木戸有効期限が1年しかないし、コロナがいつ終息するかわからないし、このままではおそらく破産も視野に入ってくるかなと。
バウチャーが紙くずになる前に利用する事をお勧めします。
大分空港ジェットスター
行きの便で可能だったキャリーが
帰りの大分空港でダメと言われた。
手荷物に札をつける事も知らず
遅延してる飛行機を待っていて
聞こえないアナウンスで〜終了しますときこえたため
手荷物何かしないとですか?と聞くところ、
これダメですよサイズ。
とすごく冷たい態度。
太った男性が
女の人もキャリーをサイズ確認しに行ったあとから
態度がかわり、冷たい接客
本当に腹立たしいです
ダメなものはダメとしても、対応の悪さはどうにかしたほうがいいと思います。本当に腹立たしく帰ることになり残念な旅行の締めくくりとなりました最悪です。
どうにか責任取って欲しいくらいです
peachより対応が悪いってやばくね?w
欠航、遅延多すぎ。
更に接客が非常に悪く、見ていてとても気分が悪い。
ライブチャット
問い合わせ事項があり、HPからライブチャットで問い合わせしました。
コロナの濃厚接触者の疑いがあり、予約したフライトをキャンセルしたいと申し出ました。
特別な事象なのめフライトはキャンセルすると言われましたが、クレジットカードの明細を見ると請求が発生してました。
すぐに問い合わせしましたが、訳の分からない日本語の相手で、搭乗時間過ぎてる。フライトはキャンセルしたけど、料金は発生すると訳の分からない事を言われて、乗らない飛行機の料金を払わせるハメに。
潰れればいいのに!と思います。
いきなり11月14日のフライト3時間おくれました、機材のやり繰りとの意味不明です。絶対二度と乗りません。案内の放送も聞き取りにくく、三流以下の航空会社
接客が最悪
成田空港~福岡空港を利用。成田空港のスタッフが接客態度が悪過ぎる。ただただ質問をしただけなのに、上から目線で逆切れ対応をされました。成田空港の左端にいる方には注意を。日本語が通じません。
安い!
とにかくめちゃくちゃ安い。コロナの影響かいつもにもまして安い。
サービスもこれと言って不満ないのでジェットスターで十分です。
機器トラブルなのに!
出発時間15分ほど前に搭乗案内があり機内に。その後整備員が機内に入り出発時間を過ぎても飛ばず結果油圧機器トラブルのため欠航しますとのアナウンス。最終便だったので仕方なく次の日の便を振替えしようとしたがどれも満席。結局スターフライヤーを予約したが他社便の振替えはホテル代も出ないという。運良く振替便をとれた人はホテル代朝食代もできたのに。不公平極まりない!向こうのトラブルで飛ばなくて仕事も休まなければならず対応も悪い!二度と乗りません!
二重取り
自分も悪いところはあるのだが、忙しかったので、家族に頼んでネット予約してもらったのだが、名前の入力ミスで
入力した本人が来ないと搭乗出来ないと拒否されてしまった。キャンセルして払い戻しは出来ないか聞くと説明が早口でよく理解できない。身分証明証も見せて家族が購入したものだから、問題がないのじゃないかと主張したが、
頑として受け付けてもらえない。こちらのミスは申し訳なかったのだが、とにかく帰らなくてはいけないので、その場で予約した金額の倍以上を支払い搭乗し、二重取りと言う形になった。この会社は怖くてもう乗れない。