家電量販店通販サイト4位

上新電機「Joshin web」の口コミ・評判 14ページ目

上新電機「Joshin web」に関するみんなの評判

• ぽぽさん
  • 投稿日:2021.01.25

エアコン工事

今回新築にしまして、エアコン工事をしてもらいましたが工事会社がひどすぎました。車にハシゴをあて家にも傷をつけ倒し
隣りの家まで破損さしました。いまだに弁償もせず、車もそのままです。娘の成人式の送り向かいそのままで行きました。まだ車もそのままです。弁償する気が無さそうなのでとりあえず車両保険を使おうと思います。あと家はどうしたらいいか誰かいい方法教えていただきたく思います。

• 投稿日:2021.04.25

宅配がダメ

洗濯機を購入しましたが、提携している宅配業者がダメでした。設置をお願いしていましたが、設置をする際に言い訳をして設置をしてもらえず。最終的には別の方が来て無事設置していただけました。電話で苦情を入れましたが、逆ギレされて一方的に電話を切られました。二度と利用しません。

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2020.04.11

返金対応をしてくれない

予約商品をキャンセルした際、承りましたと言いながら処理対応をしていなかった。
その結果、商品代金をクレジットで決済されてしまい、直ぐに連絡をしたところ、その時も直ぐに対応しますと言いながら2ヶ月以上も放置。
いくら返金を求めても、返金はしますと答えるものの、いつ返金されるのか?と聞くと、確認してますのでわかりませんとの返答。
全く信用が出来ない。

• 投稿日:2022.03.20

言うことが一致してない

冷蔵庫を買おうと思ったら現品限りの紙が。
一応そこにいた店員さんに聞いたら、在庫はありません 他の店に行っても同じです。と言われた。 そこから少し離れた店に行くと、普通に在庫もあった。 自分の店の在庫を処分したいが為にウソをついたんだろうか?
また、配送の日付指定は出来ないと言う人もいたが、それも出来た。言うことバラバラなんだけど。

• がっかりくんさん
  • 投稿日:2019.09.10

修理依頼

精油ストーブを買わせていただき、故障して見積もりをしたら、購入額より高く納得いかず、メーカーにも、見積もりを出したところ、出張代込みで半額でした。それを伝え
内訳を聞いたが教えていただけず、総額のみでした。
いわゆる、素人に対して、ぼったくりと思いました。
働いている方は、良い人達です。
残念ながら今は、山田電気を利用しています。

• 投稿日:2020.05.31
  • 配送

二度と利用しません(配送が遅すぎる)

二週間前に子供たちのためにネットでバトミントンセットを購入しました。申込時に何も注意メッセージは出なかったですが、二週間経った今も届きません。webで何回か照会しても「取り寄せ中」との返信だけでいつ届くかも分かりません。コロナの状況でやむなしかも知れませんが、購入時に但書をするか、遅れるなりにも配送時期を伝えていただきたいです。子供たちも諦めており、店に直接買いに行けばよかったと後悔しています。

• てけてけさん
  • 投稿日:2022.01.07

プリンターのインクパッドの交換

プリンターのインクパッド交換修理を依頼した。当初の説明では、なんでもなければ4000円で修理できるが、内金2000円の見積もり代は返金できないこと。後日連絡が入り、電源が入らない現象がでているため14000円修理に掛かるとのことだった。それまでは電源が入らない事象など全くおきたことがないのに、、、、。正直、ほんとか?と、疑ってしまった。このように、修理会社に不審を感じないよう、修理に出す前に店舗のカウンターで、電源が入るか、店員と確認したほうがよい。

• 投稿日:2020.08.17
  • 配送

ここに注文しない方が絶対いい

ここに注文して後悔しました。何回かここで注文しましたが100%予定日に届きません。予定日から一週間は絶対に遅れます。在庫ありになっていたから注文したのに届かないから問い合わせたら入荷中になっていました。ありえません。
ここに注文しないことを強くすすめます。

• (ᯅ̈ )さん
  • 投稿日:2021.09.30

返金対応して貰えない

Joshinのミスで頼んだものとは違う商品が届いたにもかかわらず、返品の際の送料はこちら持ち・返金の手数料もこちら持ちと言われました。こちらのミスで違う商品が届いたならその対応は間違えていないと思いますが、Joshinのミスで返品するのにこの対応をしてくるのはおかしいです。

• ジオさん
  • 投稿日:2022.04.09

配送員のレベルが低い

テレビとブルーレイの購入時に、テレビ台を一緒に購入し配送組み立てをしてもらいました。1回目、ガラス板が裏表逆さまなうえ、質問をすると、めんどくさそうにされる。帰ってから逆さまに気付き、交換対応。
2回目、天板に擦り傷を残して帰る。
連絡すると交換とともに修理を提案。
新品の物をかったのに、修理を提案するなんてありえない。

上新電機「Joshin web」