家電量販店通販サイト4位

上新電機「Joshin web」の口コミ・評判 15ページ目

上新電機「Joshin web」に関するみんなの評判

• ふざけるな上新さん
  • 投稿日:2020.10.29

ふざけるな上新

ある商品をjoshin webから注文したのに延期延期の通知・・・
ナメてんのか!!発注業務やってるのか!!
他の販売店ではちゃんと入荷しているをこっちは確認してんだ!!
それとも商品が無いにも関わらず注文受け付けてそれから
発注すれば良いものを放置か!!

一種の詐欺だぜこれは!!こっちは楽しみに待ち続けていたのに!!
二度と利用しない!!

• 投稿日:2020.06.14

基本的に翌日出荷は嘘

7回ほど利用しましたが全て「翌日出荷」を購入したに関わらず、入金から出荷までに4日以上かかりました。
最新機種の人気なスマホやゲーム機に至っては在庫を抱えていないにも関わらず「翌日出荷」と表示しているとしか思えない対応でした。
入金から3日経ってなお商品ページの表示は翌日出荷だったにも関わらず、4日目に取り寄せ入荷待ち2週間に変更。
客を舐めてるとしか思えません。

• 弁さん
  • 投稿日:2019.09.20
  • 配送

商品はお取り寄せに一ヶ月以上かかると支払いが終わってから連絡が来ました

取り寄せとはいえ一ヶ月もかかるとは記載されていませんでした。
1週間〜10日なら仕方ないと思っていましたが、通販代行レベルのサイト運営に呆れました。

• ゆきさん
  • 投稿日:2021.12.12

テレビ、空気清浄機、ホットプレート

引っ越しで買い換えしようと、最初はジャパネットにしようとしたが、結果的にJoshinの方が、かなり安かった!ジャパネットは、送料が高い、リサイクル料金を取られて、結果、下取りがあっても高くつく…………
Joshinの方が、かなり安かった!
配送も、融通を利かせてくれて、早く来てくれて大変助かりました。ありがとうございました。

• 投稿日:2022.09.25

半年で故障(画面真っ暗音声は出るのでラジオ化)したハイセンスのテレビ!テレビなので早く直してもらいたいが!メーカーからの電話を待てと!メーカーから電話(1回目)がきたら、どんな状況か?さらにメーカーから電話(2回目)!部品を持っていくので同じ状況を聞かれ、訪問出来るのは1週間後!更に訪問する担当は土日お休みなので平日電話がくると!何回電話よこすんだ!普通の人は平日仕事してますよ!修理の方も土日仕事して下さいと、言いたいわ!
元々買ったのはジョーシンなのだから、返品交換さっさとしてくれと思うわ!テレビ見れない2.3週間?考えられんと!リサイクルショップで買ってきましたわ!
ジョーシン最悪!二度と使いませんよ!

• まよんさん
  • 投稿日:2021.08.08

ジョーシン電気web コールセンターの対応が最低

webでpaypay決済をし、画面が切り替わらず商品が購入できず、売り切れ、10分以上も決済が画面変わらず明らかにシステムに不備がかかわらず、コールセンターの対応はお客様のスマホの設定が悪いので、うちはわるくないと言われた。
らちがあかないので、コールセンター代表のものと再度話した結果、うちには問題ないからしらねーよ的な発言をされた。お客様のせいにするこのゴミ会社、とくにWEBは絶対に使わないようにしてください。
お客様に対する考え方がまちがっています。

• だっちゃんさん
  • 投稿日:2021.09.17
  • 配送

洗濯機故障で購入、迅速な対応に感謝!

洗濯機の故障で1日でも早い納品を希望していました。カード払いなら在庫ありで翌日届くとなっていましたが、あいにく3Dセキュリティ登録ができずカード使用不可、仕方なくすぐにコンビニ払いにし、できれば明日納品してほしいむねメール送信したところ、すばやい対応で返信あり。翌日配送業者より朝一番で納品するとの嬉しい電話。購入した洗濯機の性能はそこそこ満足。 配送設置が無料、リサイクル料金を加えても他店の価格よりも安くて最高。また、配送業者の設置の丁寧な対応に感激。すべて満足いく対応していただきました。ありがとうございました!

• オコッテルさん
  • 投稿日:2022.05.21

こんな詐欺みたいなショプ二度と使わせない!

DVDを注文したのに、1ヶ月経っても届きません。
電話して確認すると、メ−カ−欠品中との事、そもそも
欠品している商品がネットで出品しているのがおかしい!金だけ取って商品が入らない!詐欺みたいな会社です!二度と利用しません。

• くーさん
  • 投稿日:2019.09.20

連絡ミス

配達会社の局営業留め注文したものが、取りに行くと全く異なる所に配達されていた。どうなっとるの?
苦情の電話を入れ、配達会社から謝罪の電話を入れさせますと言っていたが、二日たっても来ないな(笑)

• 投稿日:2022.06.27

エアコン

設置予定日。夜中から雷雨。土砂降りだったので延期だなと思っていたら、予定通りに来た。が、コチラは雨の中でもやれと言われたらやりますけど、基盤に水が入って故障しても保証できませんと。じゃあ延期の連絡くれれば良いのに、日程を変更してくれと言ったら連絡を待てと。次は1週間後。猛暑なんだから早くできないかと言ったら、そっちが今日の設置を断ったんだろと。2階の設置だから危険だし、お前が壊れない保証はないとごねたんだろ(💢'ω')。こっちから断らせれば、強く出れるもんな(💢'ω')。タチが悪いにも程があるぞ(💢'ω')。

上新電機「Joshin web」