接客態度最悪
競合他社のオリジナル品も検討していると言うと、それじゃそちらで買って下さい、とガッカリな対応。今まで結構買ってる店だけど、もう金輪際買わないと決めた。
対応とシステム悪すぎ
取り寄せ品の納期が遅い事を計算し2週間後に配達希望をしました。いつまで経っても取り寄せ中のまま。希望日に届かないと思い配達日を一週間伸ばした途端に翌日入荷予定に変わって
連絡帳で当初の希望日に間に合うと思い出荷前に希望日で変更依頼をすると出荷メールが届きましたらご自分で変更してだって
お前ら客商売のくせしやがって最悪やのぅ
と株主の私はショックを受けた
連絡帳で苦情を書くとレビューとか全部却下される最悪ですよ
対応があまりにも雑
・予定日に届かない(注文後一ヶ月後の現在も届いてない)
・問い合わせても返事は定型文のような内容で回答になってない
・メールの内容支離滅裂
追記
・あと一ヶ月待てと連絡が来るも、送れないかもしれないという内容の連絡。意味がわからない。
二度と利用しません。
本社が慌てて対応してきた
コードレス掃除機を買いに店頭へ…
在庫カードを持ってレジへ行くと「在庫が無いので後日お起こし下さい」と先にお金だけ払って取り寄せになった。
在庫カードあったのに… なんか気が収まらずレシートにあったお客様アンケートに「高額商品は在庫管理をするのに、低価格品はずさんな在庫管理ですか?」と一連の流れを記入するとJoshin本社から「お品物をすぐに発送させて頂きますのでお受取りをお願い致します」と慌てて連絡があった
本社の誠意は感じられたけど、店舗はいい加減だね
困った
指定希望ができる欄がありますが、指定希望した当日になって明日の届けになったとメールあり。そんなん、希望指定のサービスの意味ないでしょ。ショックだったしこんな約束を急変更された経験は初です。
ずっと待っていたので時間の無駄になったし翌日は受け取れないしで困りました。
配達指定希望できないならはじめからそんなサービスのあるように思わせないで欲しい。
配送の遅れ
予定してた配送の時間(午前中)の直前になって電話かかってきて午後の〇時〜〇時に伺わせていただきますって電話きたんだが遅れに対する謝罪の一言もなかった。配送の関係で多少遅れるのはわかるがすみませんの一言もないのかと・・・こちらにも予定があるのに。腹が立ちました。
ポストの不在票投函
配送日時を指定しても平気で遅れてくる始末、1回で受け取れないからいつも再配達お願いしてます。そんな殿様商売をしているとどんどんお客離れていくと思います。期日までに届けられないのであれば普通企業努力でなんとかすると思うんですが何を考えているんでしょうか?。
接客最低
CDラジカセが欲しくて桂川イオンにいきました
二台で迷っていて、店員に 性能はどちらが良いですか?と聞いたら、はぁ?性能って?と、逆質問。
もう1人の男性にも聞きましたが、これまた無愛想で挨拶もできない最低な対応。
セールでなければ二度といきません。
とても丁寧でした
子供のクリスマスプレゼントを探していたら、上新電機が最安値だったので利用する事にしました。送料の関係で、他にも併せて別の商品も購入したのですが、それぞれの商品がきちんと梱包されていました。また、今までに見たことのない緩衝材が入っていて、子供はおもちゃよりも緩衝材に興味を持った程です。おもちゃの箱が凹んでいる様な事はなく、安心してクリスマスプレゼントとして渡してあげることが出来ました。また利用しても良いかなと思っています。
並んでいても無視
現金持ち帰りのレジに大量の列、携帯売り場には多数の店員。列を整理もせず、ポイントなどもなにも案内せず、ペイペイのボーナスのクーポンも確認せず、まったく不親切。まあアマゾンで買うほうが安いから次回からは店舗では買わないな。りんくう泉南