いい話ばかりじゃ、わからないから。
ウエブが重くなって使えなくなった。
お金の無駄遣いをしないようにするため
iPhone6がまだまだ元気なのでそのまま使っているのが原因か、
最近になってジョーシンウエブになかなか繋がらない。
トップページの情報量が多すぎるので重すぎなんだと思う。
在庫 配送と結構 良かったので
良く使っていたのだが
表示されなくなったので
残念だが買い物出来なくなった。
トップページじゃシンプルにしてほしい。
最近は 仕方ないので アマZOんで購入している。
アマぞんは 梱包が雑なので、ちょっと・・・
と思っているのだが。
Web版利用
今まで色々なものを購入してきました。
値段も他と比べて安いと思うことが多いです。
Net購入において、梱包や配送日程等、ジョーシンは問題がなく気持ち良い買い物ができています。
ポイント利用、クーポンも定期的に使えるので良いです。
対応が悪い
注文から1週間後に商品が揃えらないので、待ってくれとの事
更に1週間待ったが、まだ待ってくれとの事、仕方なくキャンセルするも返金処置は、後で連絡するとの事、更に5日経過しても音沙汰なし、たまりかねて、問い合わせしたら、あっさり返金してありがとうございました。で終了。対応が悪すぎ、金輪際利用しない。そもそも商品もないのにお金は頂戴するってよくわからない。
携帯会社のゴリ押し
先日家電を購入しました。
在庫確認するのでこちらでお待ちくださいと椅子とテーブルに座るよう言われたので座ると某携帯会社の方が着席し「お待ちの間にお伺いしたいのですが」とアンケートが始まりそのまま携帯会社を変えた方が安くなる、今日の家電もタダでお持ち帰り頂いていいですのでと。
確かにお得な案内ではあったけど即決できないと言ってるのに30分も話をされ待ってた旦那に私がおこられました。
せめて時間ありますか?くらい聞いて欲しい!
気が弱い私は無駄に話きいてしまった。
逃げられない感じだったので時間ないからとお断りするとすぐさまJoshin店員にチェンジ。
Joshinの店舗へ行く方はお気をつけください。
勝手にキャンセルされていた
勝手にキャンセルされていた。
メールをきちんと確認しなかったこちらも悪かったが、発売日直前にキャンセルに気がついた。最悪。別サイトに購入を変えた。
注文の条件がたくさんあるようで、
予約商品の複数ご注文は発売日が同じものしか注文できないらしい。
…なら、初回購入特典の同時購入の商品は初めから注文ができない商品ではないか!初めから無理なのに、注意書きもなかったし、発売日がバラバラの予約特典を、何故、掲載していたのか。
再注文のお願いメールがきていたが別の通販サイトで、注文し直した。
カバーない
冷蔵庫を買い換えた。
裏側にキズが入っているし、下部のカバーがない。アリエヘン!販売店に大文句いいに行ってきたるわい
いまどきなかなか無い対応の悪さ
まず納期を守らない。遅れる場合はメールすると言ってメールなし。
領収書の件でサポートに電話したら感じの悪い女性がそっけない対応。
ささいなことでもこちらのお願いは全て『できません』と。
もの仕入れて売ってるだけなのだから、もう少しサービス面を考えたほうがいい。
もう二度とここでは買わん。
返金対応してくれず、対応は定型文のみ
Joshin webショップにて
商品を購入しましたが商品が届かず
問い合わせたところ
「配送業者に確認してください」
「最寄りの警察署に相談してください」
の一点張りで対応せず
顧客に対応させる最低な販売会社です。
高額な商品を買ったので
返金対応してくれるかもう少し頑張ってみます。
折り返しの電話こない
トイレリフォームの件で14時に電話したら担当者が今手が離せないので折り返し電話させますとのことでいったん電話を切り、担当者からの電話を待っていたのですが18時になっても担当者から電話がないのでこちらから電話したらまた担当者が手が離せないので折り返し電話しますが、その後電話はかかってこなかった、スタッフの教育が出来てないのでは。
対応店舗:ジョーシン瑞穂店
マナーがなってない
エアコンつけに来た3人の若い作業員がとにかく態度がわるいわ人の家のコードの線、脚立で踏んでても気付かんしケラケラ外で笑ってるわマナーがなってない。