24時間ジム3位

ジョイフィット24の口コミ・評判 17ページ目

ジョイフィット24に関するみんなの評判

• キャベツ太郎さん
  • 投稿日:2021.01.15

スタッフ

スタッフが、最悪!2〜3人居ても事務所にこもって、何にもしてない感じにみえる。除菌ティシュも無い事あり、消毒スプレーも!いつ交換してるかも不明。換気も、少ししか窓を開けてなく、危機感0って感じですね。以前、マスクを忘れた人が、用意して頂いてるマスクをしていたが、汗でビショビショでマスクの意味をなしてない状態でも、何も言わない!マスクを外している人にも、何も言わない!だから、辞めました。

• みかんさん
  • 投稿日:2017.11.14

ムダ金

契約し半年くらいになるが、いつ行ってもスタッフはいないのでマシンの使い方や、効果のある使い方など聞けず、ムダ金でした。人の多い時間帯を避け、仕事もあり通う時間を選ぶと何ヶ月も行けないこともあり退会の話をすると2ヶ月先の話。2ヶ月引き落としが続く。しかも水代が毎月¥1080も加算されて引き落とされていた。
この金額ならトレーナーがいてアドバイスもあるジムは他にあります。

1,871

• あか~んさん
  • 投稿日:2018.08.18

マナー最悪!

マシーンを「ガチャン、ガチャン」8kg程度のダンベルを床へ「ドタン」、ケーブルマシンを20分間も占拠する奴らがいて、本当にマナーが悪い。店員も注意しない。マシーンでスマホ休憩も当たり前で、常態化している。粉ものをダンベルラック付近で混ぜる奴もいて、本当にあかん。
 以前、別のジムに通っていたが、こんなことななかったし、みな真剣にトレしてた。
 別のジムは、自宅から遠かったため、自宅近くのJOY-FITに変更したけど、マナー最悪。
 正直、入会して「損したな」と思いました。

1,892

• プンプンさん
  • 投稿日:2023.02.27
  • 衛生面

いちいち腹の立つ営業体制の会社

入会時は全てのオプションがデフォルトで入れられていて、うっかりすると翌月から倍位の請求を勝手に引き落とされる罠があります。
この際、電話で問い合わせしましたが(こちらからは掛けられない仕組みですので要注意)、まー対応は最悪の一言ですね。あまりに腹が立って卒倒しそうになりました。

今回は休会をしようと思ったら、「会員情報が該当なし」で休会手続き出来ず。
毎月きっちり引落ししながらふざけんなーーー!!!

個人的には最低最悪の会社だと思います。

• くまさん
  • 投稿日:2020.05.23

まだあかんやろ

非常事態でも退会を認めなかったり
6ケ月の縛りも対応してくれないのも
エグいと思うけどそこは諦めるとして
大阪の東淡路店では5月25日に営業を
再開すると言う
大阪は非常事態宣言解除したが、まだ
スポーツクラブには営業自粛要請は続いて
いる中での再開、パチンコ店があれだけ
言われたがジョイフッィトもそれと変わらん
こんなモラルのない所、縛りが無ければ即日
辞めたい スタッフの皆さんが素晴らしく
いい方ばかりなのでジョイフッィトの
モラルない儲け一辺倒が余計残念です

• 投稿日:2020.06.17

ジョイフィット苫小牧柳町店

スタッフが学生のノリが抜けてない感、サークルの集まりって感じ。基本プライドが高い人たちが多い気がします。挨拶・掃除はしないが、スタッフ同士のおしゃべりには余念がない様子。ゴミ箱のゴミはあふれ気味・マシーンを拭くウェットティッシュ的なものがなくなっていても気づかず補充ないことが多くて、受付に言いに行かないと補充してくれないですね。プログラムはコロナが流行する前から急な中止が多いが、代行になるわけでもなく本当に休み。こんな低度の低いジム見たことない。

• 投稿日:2021.02.07
  • 衛生面

近隣への配慮の為には容赦ない

近隣に配慮して、夜になるとシャワー中であろうが、何度も館内放送で車番の呼び出しをしてくる。土砂降りの雨でもシャワーしたばかりの濡れたままの髪の毛の状態でも車の移動をされる。それも10月の寒い日に。近隣への配慮は出来ても会員への配慮はしない。駐車場にはっきりとしたラインが引いてあるわけでもないし、しかも土砂降りで微妙な位置だったに関わらずルールだからと呼び出す。そのくせ自分達の仕事の怠慢で迷惑を何回もかけられる事がある。

• 投稿日:2020.08.03

店舗ガチャ

当たりはずれが激しい。
物凄い愛想のいいスタッフがいる店舗もあるし、ガン無視してくるスタッフがいる店舗もある。
衛生面も常に清潔な店舗もあれば獣臭が常にしている不潔な店舗もあたりする。
6店舗くらい回りましたが、あたりは2店舗しかありませんでした。
酷いところは二度と行かないと決めている
店舗ガチャの差が激しいので府内・都内ならいろんなの店舗に行ってみるといいです。

• まぢかいなぁさん
  • 投稿日:2018.11.29

なんだかなぁ

私なんか、ネットで入会予約して、当日手続きをしにジムに向かいましたが、誰も対応に出てきてすらくれませんでしたよ?インターホン鳴らしても誰も出てくれない。中には人の居る気配はしたのだけれど。なんかやり方間違えてたのかな??門前払いでショボンとしながら帰宅しました。ジムからもそれから連絡も無く。ダイエット頑張ろー!と思って入会したかったんだけど、デブは来るなって事だったのかなって。ジムには行かないで自力で頑張ろうと思った出来事でした…。あ、結局、個人情報だけ取られちゃった。

1,251

• 投稿日:2021.12.19

退会時の対応

料金が安く自宅の近所にあると言うことで利用していました。
器具も揃っておりトイレやシャワールームも常に綺麗で満足していましたが、退会時の店舗側とスタッフの方の対応が非常に残念でした。
トレーニング内容を考えてくださるサービスもありましたが、運動に疎い自分でも知っている内容ばかりおっしゃってたので過度な期待はしない方がいいと思います。

ジョイフィット24