24時間ジム3位

ジョイフィット24の口コミ・評判 16ページ目

ジョイフィット24に関するみんなの評判

• らりるれろさん
  • 投稿日:2019.12.04

やる気が失せる

鳴尾店
とりあえず、オープンして3ヶ月ですが、室内がもう汗臭くてトレーニングすること気持ちが失せます。清掃や消臭の作業はされていないみたいです。見たことがありません
また従業員も事務所でペラペラ話していて、掃除ぐらいしたらいいと感じました。ヨガをするコーナーを使おうと思ったら、使用済みのダスターしかなく、仕方なく、使用済みのダスターで消毒して使いました。
6ヶ月の縛りの契約なので、退会まで我慢するしかありません。それまでにやめると違約金が3万円の請求がされます。
騙された感じで残念です
料金、スタッフ、衛生面は評価星1ですが、0です

• LMdaisukiさん
  • 投稿日:2020.04.16

気持ちはわかるが残念すぎる

この状況の中Joyfitは営業をしていることにショックをうけています。スタジオではほんとお世話になっていましたが現在私自身は自粛しています。スタジオで人数制限しても3密には変わりません。
退会者が増えることを懸念して営業しているのか謎です私は退会しませんし休会もしないで会費もそのまま払い続けます。従業員の給料は会員みんなで守ってあげましょう。私はスタッフやジム友が安心できる状況になるまでスタジオだけじゃなく店舗自体の休館が望ましいと思います。みんなが少し我慢するだけでまた平穏な日が早く来るのです。
だから文句を言わずじっと我慢です。好きな人たちを守りましょう

• joyfit糞さん
  • 投稿日:2021.02.28

最低レベルの接客

コロナにより昨年の8月に臨時退会フォームより退会申請を行いました。
しかしながら、年が明けた2月まで毎月のように利用料が引き落とされており、問合せしたところ、謝罪の言葉も一切なしに、払い戻ししますとのこと。
問合せしたのが月曜日だったため、その週のうちには返金されるとのことで待っていたのですが、2週間たっても返金されず、再度問い合わせたところ今週中にはまた払い戻しされるとしか説明されず。
向こうの不手際にもかかわらず、悪びれる様子は一切なく、最低のサービスだなと。
所詮ジムの管理するやつなんて脳金の集まりなんだなと、再認識する出来事でした。

• ムバッペさん
  • 投稿日:2018.07.28
  • 衛生面

24時間なら。。。

ネームバリューとキャンペーン値引きで入会
しかし入会してからわかったことだが
他のジムと比較すると悪い点が多かったーー
他のレビューで書いているように
店舗の設備や施設面積だけでも悪いのだが
なによりも悪いのはスタッフと企業の体制だとおもう
スタッフにトレーニング方法をきいても
マニュアル通りといったカンジの早口で説明される
あきらかにマナー違反の客がいても注意しないし
夜中や朝方は更衣室やシャワーがメッチャ汚い
一番後悔したのは
6カ月しばりがあるとこ
やってもたーと思い解約したくてもできない
エニタイムにすりゃよかった。。。

1,935

• 呆れるさん
  • 投稿日:2020.06.03

地方自治体は無視、金の亡者

都内の再開は地方自治体に基づいてステップ2で6月1日からのはず。なのに地方自治体無視で勝手に5月27日から再開して5日分を日割りで徴収。何と休会費2000円も日割りにしてきっちり徴収。
当然6月1日から再開と思っていたから4月同様会費はかからないと思っていたから、いつの間にか再開しててお金取られるなんてびっくりしました。
どの業種もコロナ終息のために地方自治体の要請に協力的であるのに、ジョイフィットは本当に自分本位。モラルのない会社が運営してるんでしょうね。非常に残念です。退会手続きしました。さようなら。

• 旭川さん
  • 投稿日:2020.05.30

素晴らしい!

設備は本当にいい機械沢山あるし最高ですよ!北海道しか、わからないけど素晴らしい!値段も安いし朝早くから遅くまでやってるし何も文句ないです。コロナウィルスで休館で、会費取ってるけど、維持するには仕方ないことと、思います。文句あればやめてよいのでは!問題は客です。常連の年配の方々のマナーがよくなれば若い世代からみんな行くようになります。スタッフはもっとマナー違反してる人に注意したりして強くなってほしいです。せっかくのいい会社勤めなんだから自信持って下さいね。宜しくお願いします。

• 投稿日:2019.08.18

スタッフの質が悪すぎる

スタッフ同士が話しすぎ、マシーンを使ってる逆に話しかけすぎ、他にも使いたい人がいるのに、客でもないスタッフがお喋りをずっとしていたら、スタッフの意味がない。
そして、若い女性やガチな人にはかなり丁寧に教えるのに素人には適当。本当に不快
客の見た目で話しかけたりしている、スタッフの教育がなってない。ハッキリいって
教育を受ける前の学生以外だ
器具はかなり良いのに、それを説明するスタッフが学生以外なら、お金を払ってる者としては
がっかり以外のなにものでもない。

• えいさん
  • 投稿日:2017.06.15
  • 衛生面

24時間ジムなら続けられます!

日頃から運動不足で体のたるみが気になっていたのですが、仕事が不規則なためジムに通いたくても通うことが出来ませんでした。そんなときに知り合いに教えてもらったのがこちらのジムでした。好きな時間にトレーニングが出来るので私のように不規則な生活をしている人間にはピッタリのジムです。勤務先からも近く気軽に通えることがとても嬉しかったです。おかげさまで体も引き締まり、運動不足に悩まない健康的な生活を手に入れることが出来ました。

• パナパナさん
  • 投稿日:2020.06.29
  • 衛生面

問合せない限り情報開示無し

コロナ休会に関して皆さんが酷評している事と同様です。
アナウンスが遅い上に不親切でしたね。退会します。
利用者への休会退会期日や手順のアナウンスはホームページにちょろっと載せるだけ。インスタでもそこには触れておらず何の為だよ?って感じです。
会員には一斉メールで念には念をで、知らせしたらと思います。
毎日ホームページ見て下さいしか言えないと、言われました。
引き去り明細も問合せないと全くわからず、容赦なく引かれます。
前のスポーツクラブと大違い。
ただ施設は清潔でした。

• ピチョンさん
  • 投稿日:2018.11.17

残念なジム

安いところには何も期待してはいけない。ある意味すごくわかりやすい施設と運営です。安いと言っても、大手に比べれば設備は全然不十分ですから、実は割高です。顧客中心とか、顧客満足など世の中では当たり前のことが、ジョイフィットには一切ありません。スタッフの教育は、入会手続きなどしかしてないのでしょう。社会経験の乏しい学生のバイトスタッフが中心ですから、社会常識や判断能力はありません。子供に運営上の判断を任せているので、トラブルは日常茶飯事、顧客体験は最悪です。これだけ野放図な経営をしていれば、いずれ立ち行かなくなるのではないでしょうか。

1,304

ジョイフィット24