新幹線の時間変更で30%の手数料
キャンセルではなく、仕事の都合で新幹線の時間の変更を申し込みしたら、解除手数料30%。
6000円かかりました。
キャンセルならわかりますが時間変更でこの手数料おかしくないでしょうか。
電話にでた女性の態度も最悪でした。
二度と使わないです。
お値打ち!
お値打ちに旅行に行けます。
口コミの評価が低く少し心配しましたが
悪評の方は皆さん
確認不足、乗り間違え、間違った自己判断がほとんどで安心しました笑
名古屋から京都まで往復で8000円台は有難いのでまた利用させて頂きます!
チケットが届かない
チケット類が全然届きません。あと3日しかないんですけど
全国旅行支援
出発9日前まで何の連絡もチケット発送もなく、支援の適用が間に合わないとの事で割引適用できずキャンセルすることに。
日付が近くなってから伝えるのはたちが悪くないですか。
返金にも最大3ヶ月かかり問い合わせの電話はかからない。もう使うことはないと思います。
キャンセル料発生
全国旅行支援が10/11からにも関わらず、東海ツアーズだけ11/1〜の適用に。
しかも事前予約がOKなのに、日付対象外の場合はキャンセル料は発生すると言う始末。
一生東海ツアーズでは旅行をしません。
部屋が狭い
京都のホテル、グランバッハ京都がお気に入りで東海ツアーズのツアーで何度か宿泊しています。
今回8月の平日に一泊で旅行に行ったのですが、今まで10回近く泊まった中でダントツに狭い部屋に通されました。
繁盛期でもなく、平日なのになぜこんな狭い部屋?とおどろきました。
主人と2人だったので一名は男性ですが、ほぼほぼ部屋にいる間はベットの上でしか過ごせずとても不満でした。
キャリーケースを広げる場所もないくらい狭いツインでした。
お気に入りのホテルで今まで何度も泊まっていたので、今回は残念でなりません。
最悪です。
引っ越したので住所変更を旅行申し込み時に窓口で依頼したのに、出来ておらずチケットが届かなかった。
申し出たら、笑いながら申し訳ありませんと言われた。
引っ越し前の住所は実家だから、私から届いてるか聞くと伝えたのに、朝早くから実家に何回も電話された。
最初に会員登録あるかで、実家の番号じゃなく、個人の番号を伝えてるのだから、重複カルテがあっても統合されないはず。
二度と利用しません。
ふざけてます
質問したいことがあってコールセンターに電話をしたら、
「webで申し込んだ人はメールで連絡してくれ」と。何のために電話番号を載せているのか。
客を馬鹿にしてんのかこの会社は。
チケットが普通郵便
都内だと、早いと翌日には届くが、5日経過しまだ届かず。
そもそも、何万もするチケットを普通郵便でおくるとは、、、
せめて360円のパックの物にしてほしい。
もっと言うなら、ゆうパケットなら追跡もできるのに!!
問題提起もできないバカ社員ばかりなのでしょうか、、、
2度目の利用は無いと思います。
新幹線の時間を変えたいとの希望をしたら、一旦取り消すので30パーセントのキャンセル料を払えとの事。
サービス悪過ぎです。
最悪な気分での出発となりました。
料金の安さが魅力で利用しましたが、値段相応以下でした。