JR東海ツアーズの口コミ・評判 19ページ目

JR東海ツアーズに関するみんなの評判

• sssさん
  • 投稿日:2018.01.18

対応に疑問

ネット申し込みをした後、分からないところがあった為、お店に寄ったところ、ネット申し込みの質問は店頭では受け付けておりません。と追い返された事は未だに納得行きませんでした。
出発3週間前の申し込みだったのに、手配完了のメールが届いた次の日が支払い期限だった時はびっくりしました。
こういう事が続くのであれば、利用するか考えものですね。

• けろこさん
  • 投稿日:2019.06.26
  • プラン内容

とても楽しい旅でした!

昨年に引き続き、某2次元アイドルが広告塔のフリープランのツアーを利用しました。リーズナブルなのに豪華特典に可愛いホテル、申し込み時の質問にも丁寧に回答して頂きました。あまりレビューが良くないようですが、私個人としては大満足の☆5個です。また来年も企画して頂けるようでしたら是非利用したいです。ただ、他の方も書かれてるように旅券等が普通郵便で届くのは若干不安を覚えます。郵送方法を選択出来るようにして頂ければ嬉しいです。

• 旅行好きさん
  • 投稿日:2017.11.03
  • プラン内容

二度と使いません。

なんでここのメールは客にurlをコピペさせてアクセスさせるんだ?メールから直接リンク出来ようにしろよ。なんで低評価かよくわかるわ。そういえ細かいところが出来ないんだな。

• たまちゃんさん
  • 投稿日:2022.10.20

全国旅行支援できず

7月に予約済みの東京旅行
 10月20日からの全国旅行支援で割引対象の商品にも関わらず、10月20日の当日に対象になるのは11月11日からの分?!
なんでやねん意味がわからん
20日当日にこの連絡はないやろ!

• はなさん
  • 投稿日:2019.07.20
  • プラン内容

電話が全く通じない!

もう50回以上かけていますが、全く通じません。
たまたま違う支店によったので、電話が通じない旨を話したら、何度もかけていただくか、支店まで再度足を運んでいただくか、だと。
再度ってその分の時間や交通費はこっち負担なんでしょ?
しかも店頭でまた電話をするなどの話をしたのに、電話が通じないことは全く説明されなかった!
されていたら、その場で確認をして、そこで済ませることも出来たのに!
会社の上司も誘っての旅行だからこのまま我慢するけど、もう二度と利用しません!
客をなめすぎている。

• つゆさん
  • 投稿日:2020.07.07

コールセンター、テープに繋がって一方的に終わり。

ぷらっとこだまの電話問い合わせ番号に電話したが、多岐多様の選択番号を押して行き、最後はテープ案内で電話が切れて終わり。 直接話して質問するのは不可能でした。 利用しようと思ったけど止めた。

• すさん
  • 投稿日:2018.09.04
  • プラン内容

口コミの書き込みができない

JR東海ツアーズで予約したホテルで不満な点があり口コミを書きたかったのだが、その機能がない。ほかのサイトからは予約していないので口コミを書けるわけもなく、書き込みたいことがどこにも書けない。
この会社には直接的に関係はないかもしれないが、その機能はあってほしい。

たかが払い戻しに30分

窓口で待ってても人は来ない。
払い戻しの手続きのやり方もわかってない。
どこかに電話をかけ、終わったと思えばスタッフで笑いながらゆっくり手続き。
お待たせしましたの一言もなく、時計をみたら30分経過。
忙しいなか時間を割いてきたのになんなの、この対応。

• るるさん

窓口対応

こちらの都合で乗車券の変更について聞くため、窓口に並んだら突っ撥ねるような発言。わからないから聞いてるいるのになんという態度か。客をバカにしたような物言いでものすごく腹が立ちました。

• 旅行好きさん

対応もプランもいいけど…

いつも対応も良くてよく利用してます。でも、先月友人がK支店に申し込みをしたら、全然別の人の書類が入ってたって。その日の夜に会社の人から連絡があって取りに来たらしいけど、住所も名前も入っててそれ完全に個人情報流出では…。そういうミスは怖いので気をつけて欲しいですよね。

JR東海ツアーズ