JTBに関するみんなの評判
- おなかぺこりんさん
- 投稿日:2019.10.17
イタリア旅物語
添乗員が、ひどい!!青の洞窟に入る小舟に、6人一度にのせて、体勢も、取れずに、痛い思いを、しただけ
で。観光どころではなかった‼️
- チェリーさん
挨拶もできないのかな?
旅行の予約は小樽ではなく前回から札幌でとることにしてますが、パンフレットだけ貰いに行きました。
やはり、挨拶など一言もなく、終了時間も早く、土日は休み
これなら、お客さま来なくなりますよ。
- アンパンマンさん
- 投稿日:2019.03.30
楽しかった
スキー場が近くて便利でした。
ご飯も美味しく、ゆっくり休むことが出来ました。
- エア・ドゥ共同運航利用しないさん、南九州に一生行かないさん、エア・ドゥと縁切るさんさん
- 投稿日:2018.12.18
良い
JTBはいろんなツアーの種類があり
豊富で良いし、値段も手頃
接客も良いから好きです
また旅行したくなる旅行会社です
- ふうちゃんさん
女子旅
女子だけで台湾旅行へ行ってきました。金曜出発だったので料金が高額になるのは覚悟していましたが、思ったより安くで行けました。
プランの数も沢山ありましたし、ホテルのグレードも悪くなかったです。治安の悪い場所は不安だなと思っていたので、安くでキレイなホテルを押さえられたのはラッキーでした。
- かずおさん
不愉快でした
- ポン太さん
- 投稿日:2019.02.25
後回し
カード取って待っているが、明らかに後から来た客が先になって後回しにされた。相談の種類で後にされるなら断りの表記してくれてもいいと思う。
- ゆきさん
人によりました!
昨日コメントした者です。
ニースの現地ガイド、フランス人の方はとてもフレンドリーで丁寧でした。またパリの現地ガイド(日本人)もベテランという感じで丁寧に教えてくれました。
ニースの日本人現地ガイド1人のせいで印象がかなり悪かったけど、それ以外の人はすごくよかったです。
- だめだこりゃさん
- 投稿日:2022.10.14
二度利用したくない。
2時間待って一人しか進まない。
旅行券購入だけなのに対応が悪すぎる。
個人では、二度と利用しない。
- A&Kさん
ラスベガス
何回かラスベガスに行ってます、ホテルの部屋に泥棒が入った時は本当にJTBの方にお世話になり他の旅行会社より少し高めですが安心料だと思いJTBを利用します、いろんな旅行会社利用しましたがラスベガスはJTBが一番だと思います