コンタクトボード最悪
不親切極まりなく、既読になってるのに無視。
返事すらしない。
仕事もしない。
親切人なし。
2度と頼みません!
挨拶もできないのかな?
旅行の予約は小樽ではなく前回から札幌でとることにしてますが、パンフレットだけ貰いに行きました。
やはり、挨拶など一言もなく、終了時間も早く、土日は休み
これなら、お客さま来なくなりますよ。
楽しかった
スキー場が近くて便利でした。
ご飯も美味しく、ゆっくり休むことが出来ました。
良い
JTBはいろんなツアーの種類があり
豊富で良いし、値段も手頃
接客も良いから好きです
また旅行したくなる旅行会社です
女子旅
女子だけで台湾旅行へ行ってきました。金曜出発だったので料金が高額になるのは覚悟していましたが、思ったより安くで行けました。
プランの数も沢山ありましたし、ホテルのグレードも悪くなかったです。治安の悪い場所は不安だなと思っていたので、安くでキレイなホテルを押さえられたのはラッキーでした。
いいけど
私の場合
Jtbより
客がわるく
席で喧嘩するし
不愉快でした
後回し
カード取って待っているが、明らかに後から来た客が先になって後回しにされた。相談の種類で後にされるなら断りの表記してくれてもいいと思う。
人によりました!
昨日コメントした者です。
ニースの現地ガイド、フランス人の方はとてもフレンドリーで丁寧でした。またパリの現地ガイド(日本人)もベテランという感じで丁寧に教えてくれました。
ニースの日本人現地ガイド1人のせいで印象がかなり悪かったけど、それ以外の人はすごくよかったです。
二度利用したくない。
2時間待って一人しか進まない。
旅行券購入だけなのに対応が悪すぎる。
個人では、二度と利用しない。
ラスベガス
何回かラスベガスに行ってます、ホテルの部屋に泥棒が入った時は本当にJTBの方にお世話になり他の旅行会社より少し高めですが安心料だと思いJTBを利用します、いろんな旅行会社利用しましたがラスベガスはJTBが一番だと思います