ジャンボツアーズに関するみんなの評判
- ガッパイさん
- 投稿日:2023.06.20
あまりにも酷い会社
北海道新ラベンダー物語の予約したが、人が集まらないからと日にちが経って連絡あり ツアー決行に申し込みしたか、連絡がなく電話098-867-0007に何日もかけても繋がらないし直接店舗に行ったが体温が酷すぎて 自戒からは利用したくないです
- あっきままさん
- 投稿日:2020.10.12
びっくりする早さ
クチコミに心配になりましたが、どこよりも安く、あっという間に手配してくれましたよ。
旅なれているひとには最適だとおもいます。
- じゅんこさん
- 投稿日:2019.05.20
初めての沖縄旅行を満喫できました
初めての沖縄旅行の際に良い口コミが多かったのでこちらを利用しました。
バスツアーに関する良い口コミが目立ったので申し込みましたが、
個人旅行ではなかなか行けないような場所も回ることが出来たので正解でした。
ガイドの方も親切で色々と気配りもしてくれて嬉しかったです。
また沖縄に行く機会があればジャンボツアーズを利用したいと思います。
飽きることなく楽しい時間を過ごせましたが、
1つ不満を上げるとすれば一番の目的だった美ら海水族館の滞在時間が思ったよりも短く満足出来なかったことです。
- サンドさん
- 投稿日:2022.07.06
キャンセル料4000円取られた
予約の取り消しをしたら、キャンセル料がかからない日数だったのに返金で4000円少なかった。最悪
- まめ太郎さん
- 投稿日:2019.08.03
添乗員さんの対応がよく、安心です
夫婦でヨーロッパ旅行をする際に利用しました。私は海外に行く経験が少なく、行先は日本とずいぶん離れた国であったため、添乗員さんがいるツアーを探し、このサービスと出会いました。旅行では、はじめはとても緊張していましたが、添乗員さんが丁寧な方であったため、分からないことや不安なことに一つ一つ答えて下さり、安心しました。現地に着くと、ガイドさんが笑顔で迎えてくれたり、漂う異国の雰囲気に徐々に気持ちが高ぶり、旅行を楽しむことができました。また、旅行に行くときには利用したいと思います。
- たむさん
- 投稿日:2019.11.05
バスツアーに満足!運転手なしならおすすめ
沖縄で美ら海水族館をメインとしたバスツアーを利用しました。他のバスツアーだと「ザ・有名どころ!」って感じのツアー内容なのですが、ジャンボツアーズさんは辺戸岬や大石林山などちょっとローカルなところに連れて行ってくれるのが魅力的でした。
普段の沖縄旅行はレンタカーを借りることが多く、バスだと身体的にも精神的にも窮屈かな・・と少し不安だったのですが、添乗員さんも運転手さんもとても親切で、バス自体も比較的ゆったりしていて、気持ちよく過ごすことができました。沖縄二度目とかの方におすすめです。
- エルさん
- 投稿日:2023.03.26
対応がとてもよかったです
このたび、福岡旅行でジャンボツアーズを使わせていただきました。
はじめにこちらのミスで、予約をダブってとってしまいましたが、それに気づかずいると、メールでダブってしまっていること、またそのための処理もしてくださることを知らせてくれました。
ほかに、わからないことも丁寧に返信してくれて、安心して旅行に行くことができました。
ネットの評判から不安も少しありましたが、全く不安なく、格安で安心の旅行を提供していただき、大満足となりました。