ジャンボツアーズに関するみんなの評判
- ryumuさん
- 投稿日:2019.08.01
車が運転できなくても観光を楽しめますよ
仕事が落ち着き、やっと時間がとれたので、初めての沖縄旅行にいくことにしました。
ただ困ったことに、私は長年ペーパードライバーなので知らない土地で、ましてレンタカーの車の運転なんてするのは怖くてしかたない。
でも、観光したいところは、車がないと難しいしどうしようと悩んでいました。
そんな時にこちらのバスツアーに行き着き、すぐに申し込みました。
添乗員さんは気さくで優しく、とっても話しやすかったです。
また、色々と沖縄のおすすめの食べ物やお土産など教えてくれました。
内容も詰め込み過ぎず、ゆったりと過ごせるツアーだったのでとっても満足できました。
また、次回は友人と一緒にお世話になりたいです。
- プンプンさん
- 投稿日:2022.12.07
全国旅行支援
全国旅行支援 他の旅行会社は適応されるのにここの会社はなぜ適応されないのか?
後から後から適応? 問い合わせしても枠がないんだと思います、分からないの一点張り。
客引きだけで、結局旅行割りの申請が面倒なのでやらないのか?こういう作戦なのかと疑いました。
枠がないって言えば済むのでしょうか?
観光庁に聞いたら予算に達してないのだから枠がないという回答は意味不明、適応されて然るべきとのこと。
旅行会社が面倒を避けてるとしか思えず腑に落ちません。
本当の事情がわからない。
- 山ちゃんさん
- 投稿日:2022.10.13
皆様この旅行会社はお気をつけ下さい‼️
今回は全国旅行支援を使って四国旅を11月9日にネット申し込みました、しかし旅行社から一向に連絡なく、13日に電話するも一向に繋がらず1日30回位かけてやっと夕方繋がり確認したら予算使い切りましたとの事、問い合わせするまで一向に連絡来ず、唖然としました、きけば北海道と沖縄以外は予算上限に達しているとの事、唖然、ホームページには全然その事載っていないで、今現在販売しつずける悪どさ、最悪の会社です
- とーもーさん
- 投稿日:2021.07.07
対応の仕方に問題あり
対応がヘタ。こちらが怒りを抑えて冷静に話している時に、遮るようにしてまくしたてるように話し、こちらの話を聞く気はなし。
わかりづらい点がいくつもあったためにわざわざ問い合わせたにも関わらず、一度も謝罪の言葉はなく言い訳ばかり。
gotoの時に利用したが、通常であれば絶対に利用したくない会社。
- サクラさん
- 投稿日:2020.08.31
とにかく電話対応が悪すぎ!
対応が悪すぎる。
go toなどもこちらが問い合わせてやっと対応。
欠航の案内も翌日、しかもメール。
こちらから電話したら、あーはいはいみたいな。
最悪の旅行会社でした。
2度と使うことはない。
- みやさんさん
- 投稿日:2020.11.22
素晴らしい旅でした‼︎
11月16日から4泊5日、グランヴィリオ石垣リゾートオーシャンズ宿泊。部屋はオーシャンビューはもちろんのこと、ロフト付の高い天井で、優雅に過ごせました。全日レンタカー付き(AQUA)、サンセットクルーズ込み。GOTO 利用でひじょうにお得な料金でした。
マスク、使い捨て手袋でコロナ対応朝食バイキングは、和洋は勿論、八重山そばありタコライスあり、食べ尽くしました。ホテルの雰囲気もとても良くて、大浴場にサウナ、岩盤浴まで満喫。西表島由布島竹富島の3島巡りや、石垣島ドライブ一周、5日では足りないくらい、旅の醍醐味を味合わせていただきました。ありがとうございました。
- 投稿日:2023.05.06
ない!
トラベル子を見て予約を行いましたが、クレジット決済画面にはなかなかいかず自動キャンセルになりました。マイページに会員登録をして、そこからその会社のサイトで登録しようとしたら同じツアーはなく似たようなプランを組んだら倍くらいの値段になりました。トラベル子の安いフリープランから誘導されたとしか思えません。結局、この会社は利用しませんでした。
- 投稿日:2022.10.27
不親切の極み・連絡とれない
まったく連絡とれない
連絡こない(電話もメールも)
ようやく電話繋がった!とおもったら、当初の説明とまったく違う....
連絡こない、取れないってのが何よりストレス。
対応もぶっきらぼうで、すごい不親切。
ここの会社はオススメしない。
この会社はオススメしません。
- やんばるくいなさん
- 投稿日:2023.02.25
料金は安い
【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】料金が安かったため
【良かった点】ツアーの内容は良かった。
【気になった点】2月の後半にツアーに参加。とにかくガイドの女性の高圧的な態度が気になってしまいました。大宜味道の駅では、ツアー以外の一般客にすら失礼な物言いと態度。社員教育がなってないと思います。二度と利用しません。
【今後も引き続き利用・使用したいか?】しません。
- 投稿日:2022.11.05
冗談じゃないです(怒)
旅行に行く前は、ドキドキワクワクなずです。
それを、意図も簡単にズタズタな気持ちにさせられ、失望しました。
出発二週間前のツアー中止。
悔しさしか残っておりません。
もっと、お客様に寄り添った気持ちで、仕事をやって下さい。
おもてなし、思いやりを忘れないで!