本音本音
良回答

ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 12ページ目

ラインのショッピングリフト平日なら30本14,800円+無料でボトックスに申込み、いざクリニックへ。

狭いリモートワーク専用のような息が詰まるブースに閉じ込められ、ラインでショッピングリフト申し込んでるのに、今日は何にお悩みです?って・・・。しわとかたるみ。ほうれい線気になる。って問診票で入力したらドクター?の若い男性がヒアルロン酸入れた方がいいって。いや私は今日ショッピングリフトしに来たんです。って言ったら少々お待ちください・・・ここまで約1時間。

それから何も音沙汰なくさらに1時間待たされ、あまりの密閉された空間に具合が悪くなりかけてるところに受付の女性がお待たせしました、って言うからやっとか。と思ったら謎の白衣着たいかにもな雰囲気だけ醸し出してる女性とズーム。
そこではじめて、今日はカウンセリングだけ。という話を知る。
もうこの時点で施術する気全く失せてるので話は右から左状態。
施術いつ来れますか?っていうから適当な日言ってズーム終了。

あー、もう早く帰りたい。と思っていたら受付の女性がお会計お願いします。って。
え?施術する時に払うんじゃないですか?と聞いたら、今お支払いいただくことで安い金額でできるので。って。

もちろんキャンセルしてもらい、帰り際に大変お待たせして申し訳ありません。お詫びに・・・って、なんか洗顔せっけんもらったけどそういう事じゃない。

本当に無駄な時間を過ごしたと後悔。
わざわざ有休とって行ったのに。

これから行く方、悩んでる方の少しでも参考になれば幸いです。

こんなクリニックは初めて

予約2日前から来院の確認のLINE来て、それは普通だけど前日にも確認のLINE来て、当日にも来て予約10分前にも来た。
しかも予約10分前の来院お願いします!って書いてあったのでもうクリニック前にいて行ったら真っ暗で電気もついてないし鍵がかかってました。
電話してもずっとコールで留守電にもならず、一応5分後8:55に電話したらクリニック名も言わず『はい!』というのみで、私が9:00に予約してる◯◯です。って言ったら『すみません、今開けました!』って言われて、とりあえず行ったけど受付に人いなくて、すみませーん!って呼んだら奥から受付の人来たけど、髪の毛ボサボサで今出勤してきましたって感じ、ドクターがまだなので少しお待ちくださいって言われたけど、無音だし薄暗いし怖くなって受付の人呼んで、キャンセルでお願いします!って言って帰えりました。

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

皆さんの口コミ…大正解です。

最低でした。希望の日時を予約の確定の連絡は22時過ぎでもLINEが来たのに、不安を解消するための質問をいくつかしても、担当者より連絡があるまでお待ちください。とだけコメントがあり丸一日以上経ってもない何の音沙汰も無いため、信用できずキャンセルを依頼しても何のコメントも入れて来ませんでした。ここって本当に医療機関ですか?サービス業をうたっていてもこんな対応はありません。ほったらかしって、こんな高額なサービス業ではあり得ません。皆さんの口コミを拝見して質問することにしたんですが正解でした。ありがとうございました。

スリルム一回の施術で脂肪が35%落ちるなら✖️4回契約する意味とは?
韓国での施術合わせたら100%以上脂肪がなくなってる予定だったので、残りは違う部位に受けようかなぐらいの感覚で契約しました。

前回韓国で2回の施術は受けましたが、当時の実感はありましたが100%じゃないからかな?とリバウンドしました。笑

今回日本で1部位✖️3で契約をしました。
実際効果は実感してはいますが、100%以上脂肪がなくなってる実感はないです。

現段階韓国の施術合わせて同じ部位に5回ほど打ってる状態です。
自己評価的には元の私の脂肪が10割だとしたら5回の施術で3割は脂肪が残ってると思います。

まだ1ヶ月は経ってないのでこれが10割になったらまぁまぁの結果なのかとも思います。

あと、契約直後の施術は丁寧ですが(お金払った直後だからかな?)2回目以降の施術は流れ作業のようにされます。
カウンセリング時部位は相談して各々決めましょうと言われたのに関わらず、相談の時間は取れないそうです。これもカウンセリング時の録音などを禁止さた理由でしょう。
早く施術させてくださいバリの態度を取られました。カウンセリングの人の言葉は鵜呑みにできないですね。

ちなみに参考なまでに体型を
身長157センチ体重52キロ前半でスタート
韓国時はマイナス1・2キロ見た目の変化の実感はあり。
日本では同じく50キロ前半がスタートでマイナス3・4キロ 見た目の変化は前より緩やか。(注射の一回の量でも違うのかな)
体重もマンジャロや、薬のおかげで急激に落ちてるだけな気がします。

体重落とすだけだったらマンジャロだけでいいかも。

体型を維持するためにお金を使って、定期的に受けれる人であればいいのかな。

以上今回の感想でした。

Q キャンペーンでの脂肪冷却の効果は、実際どう?(回答

Q キャンペーン施術を受けると高額コースに勧誘される?(回答

Q 予約したけど当日施術できなかったという声が気になる(回答

新年のクーポン 1施術9800円

新年のクーポンで1施術9800円というクーポンにつられ予約し来院しました。カウセリングが始まるまで30分以上待たされた後にカウンセラーの方と話し希望を伝えたのですがクーポンの内容を理解されていない?のか次にドクターとのカウンセリングが始まりそこでも全くクーポンの話しもされず希望していない糸リフトの話しをガンガンに勧められ次にオンラインでまたカウンセラーと話しをしたのですがそこでもクーポンの事を把握されていないようでした。さすがに3時間も入れ替わり立ち代わりカウンセリングだけの時間になって疲れました。たくさんクーポンをだされているのですが現場の方はあまり把握されていないようでした。その場の流れで契約せず一旦、落ち着いて考えるか断る勇気がある方なら来院しても大丈夫かも!私はキッパリお断りし、もう行かないです。

脂肪破壊注射のクーポンで予約しましたが、、

美容外科の様にカウンセリングして施術なのかとおもったら施術は今日は混んでてできないと言われました。
ラインではカウンセリング予約とは書いてなくてwebでも調べたけどどこにも記載されていませんでした。
当日キャンセルは施術料100%とかいてあるのになんで当日の施術ができないのかモヤモヤしたのでお店の方に伝えたらラインの書き方が悪かったとのことです。
結果無駄な時間を取られただけで帰宅。
このクリニックに行くために予定を早く切り上げた事を後悔しています。
二の腕も片腕1部位なので両腕だと2カ所計算で2カ所目は価格が違うのと効果が出るのに回数が必要だと言う事でコースを勧められます。
みなさんも予約時は確認した方がよいと思います。

まぁ口コミみたら酷かったのでやらなくてよかったです。
先に見ればよかった。。

最初はこわかった。

広告を見て、興味本位で脂肪破壊注射の体験をしたくて予約した。その後に、ここの口コミを見て少し怖くなったので覚悟して行きました。初めての来院の時は、問診票みたいなのを記入し、その後、Zoomまで時間が長いと知ったので覚悟していましたが、20〜30分ほど待っていたら始まりました。やはり、効果5倍と書いてあったが、3回は打たないとなくならないそうです。そして料金案内もありましたが、「〇〇しないと〇〇できない」という言い方で否定的ではありましたが、元々体験のみしたくて行ったので、契約はしませんでした。モニターのみと知ると少し態度は悪くなりましたが気にしませんでした。体験も契約に入るようで契約書を書きました。当日予約が出来なかったので後日になり、支払いはその日に前払いしました。少し不安でしたが、何とか施術も終わりました。効果を待ってみたいと思います。

ショックです。

脂肪冷却5000円で体験できると思ったのですが、注射の話をされ、液を身体に入れるのは怖いと話したのですが、延々と話されたあげく湘南美容よりずっとお安く140万、、、さらにキャンペーンで安くなってると言いながらも100万以上の金額を提示されて、一括で払うか分割にするか即答させられました。それで、冷却体験に来ただけと話したら、いきなり手のひら返し不機嫌な顔で、今日は出来ないから帰れと言われました。待ち時間合わせてカウンセリングだけで2時間です!予約をとるために都合をつけ、交通費もかかって来ているのに、今日体験できず別の日に予約をまたとるの?あまりにも不親切ではないかと、それならその旨を予約の時、最悪でも来た時に話をしてくれたら無駄な時間を過ごさずに帰れました。このような場所に行くのは初めての私にとって、もの凄くショックでした。いい勉強になりました。

リマさんがアップロードしたアバター画像

スルリム注射

安い広告でお試しで予約を取ったら、勧誘がすごかった。私の体型なら、3回で効果が出ると言われ、手のひらの大きさで一箇所と言われたので、上腹部二箇所、下腹部二ヶ所、腰左右で二箇所の計六ヶ所を3回で契約。70万円も支払いましたが、全く効果なし。スルリム注射は高いだけで意味がない。お金を捨てるようなものなので、絶対、やめた方がいいですよ。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内