ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 38ページ目

おなかまわり一回で、ズボンのウエストのキツさが減った。

金銭的に何度も通うのは難しいので、ものは試しに15万円でおなか周りに注射をしてもらいました。

普段、パンツスーツを履いているのですが、ズボンのホックが、スッととまるようになりました。脂肪細胞が減少していると思うと嬉しいです。またお金貯めて行きます。

カウンセリングされて過去トラブった医者が出てきて逃げてきた

あの悪名高い川口院やめさせられた医師との再会。細かいことは言えないけれどW先生とは二度と会いたくなかった。スタッフへの怒鳴りつけはもう聞きたくないし、患者の簡単な質問にもろくに答えられない医師に自分の顔任せられますか?失敗されたら二度と前の顔に戻れません。気楽にやって後悔しないように!私のように適当なことをされないようにしてください。あとキャンペーン価格には気をつけてくださいね

糸リフト

ここ二度行かない、糸リフトすすめまして、やって見ましたが凄く痛かったし。顔にあざ出てました。

レモンさんがアップロードしたアバター画像

自然癒着法

笑顔で丁寧に対応して貰えるので話しやすかったです。
インスタの広告のLINE予約で行きましたが、実際の価格はLINE予約の時よりかはとても高かったです。ですが、湘南さんや、TCBさんよりはお手頃価格だったとは思います。

検討する客は即帰宅

先日、キャンペーンの脂肪溶解注射で予約し、
キャンペーン以上の部位を勧められたので、検討したいというと、zoomカウンセリングの女性から受付の女性にかわり、
出口でありがとうございましたと返されました笑笑

潔すぎて笑ってしまいましたが笑
やっぱり大手の美容外科が値は張りますが、安心で手厚いですね笑

2度と行きませんし、友人達も伝えます。

Q キャンペーンでの脂肪冷却の効果は、実際どう?(回答

Q キャンペーン施術を受けると高額コースに勧誘される?(回答

Q 予約したけど当日施術できなかったという声が気になる(回答

カウンセリング

カウンセリング前日まで、10分前に来てとLINE通知数回。当日10分前に着くも閉まっている。
声だけの謝罪。待合室にはアイスのカップ←ゴミ。
最初から不信感しかない。結局カウンセリングしないで退散。SNSにおどろされちゃダメですね…

• とくめいさんがアップロードした画像

脂肪冷却

どこかのSNSで一部位5.000円につられ、予約をしました。
が、ここの口コミを見てやめました。
やめてよかったです。
いろいろ検索してみればしてみるほど酷いなと感じました。

少し高いですが、ボトックスで通っている品○クリニックでしてもらいます。

詐欺だろ!

当日詐術できると思って行ったところ、説明を聞かされた挙句に、今日は予約がいっぱいで再来店してください的な。
いやいや、なんのために予約があるんでしょうか。
しかもクーポン5000円というので行くと、何度かしないと効果はないだの、結局当たり広告なんだなと思いました。
最低でも40万円くらい投資しないと効果は出ないようです。
2度と行きません。

自然癒着法

自然癒着法14800円が目的でライン予約で来院。来院すると、自然癒着法の、し、の字も出てこない。埋没法の話しばかり出すので、自然癒着法はどうなったのか、と、こちらから尋ねると、埋没法と自然癒着法は同じなんですよ結局‥という意味不明な回答。担当医が出てきて、やはり埋没法と、切開の話ししか勧めてこない。私の目は、留める点を多くしないといけないと、一点張りで、20万〜30万円する埋没法を勧められた。料金表も2点留めが14800円で、次の4点留めだと20万円程と急に高くなっているシステム。そもそも自然癒着法施術希望で来院したのに、ここでは行っていないらしい。昔、品川さんでも同じような商法で、断ると、物凄い豹変されたのを思い出しました。ここのスタッフはそこまで酷くなかったが、断ると明らかに顔がイラーッッッとしていました。みなさん釣り広告にお気をつけください。