いい話ばかりじゃ、わからないから。
カウンセラーの態度、悪すぎ
皆さんが書いている事は事実ですね。私も同じ経験しました。まず、広告の脂肪破壊注射9800円はその一部位のみ。他のところは29800円。通常78000円なので今回3回分の施術を契約してください、80万円でいいですよ笑。提案を断ると明らかに不快な態度。こちらも不快なので高圧的な態度に変わっていくとビビって普通の態度に戻る。あからさまです。高圧的な態度で切り返せない女性の方などはカウンセラーのストレスの捌け口にされるだけですね。受付や案内の女性は非常に気を使っていただきましたが、カウンセラーの態度に気は晴れませんでした。また、カウンセラーの私の質問に対する説明も、誤魔化しで答えられなくなるとあなたみたいな素人にはわからないだろがみたいな言い回しをおうむ返しするのみ。質問は脂肪破壊注射で破壊され減った脂肪細胞の数は理解しましたが、同じカロリーを摂取し続けた場合リバウンドなし?数が減った脂肪に蓄えられ膨らんで結局は同じでは無いか?と聞きました。 色々誤魔化してましたが、最後は自分で努力して運動か食事制限か薬で対処しないと意味はないとの回答。
なら今までの説明は何だったの?と聞くと、脂肪細胞を壊すとは言いましたが痩せるとは言ってません!だって!なるほど!恐ろしいやつです笑笑
脂肪溶解注射しました
ますインボディーを2キロマイナスされて内臓脂肪が高く出されて多分加工されてました。スルリム注射も一瞬で15分もしせず騙されたと思います。モニターなら安く出来ると言われ月々21000円の7年払いと言われました。呆れてしまいましたね
脂肪溶解注射
毎回脂肪溶解注射で結果を出すくらいの広告が載ってますが‥‥
私はキャンペーンで行って二桁の金額でローンまで組んでやったけど結果痩せてないし脂肪排出されてないです。体重も変わらないし詐欺ですか?って感じ。
注射した時は内出血したりで効いてるのか?とも思いましたが‥‥結局のところ全然魅力を感じないのもでした。
クーポン価格ではできない
tiktokの脂肪冷却広告を見て行ってしまいました。
最初にラインで友達追加をし日にちを予約
当日キャンセルは全額請求のトークが送られてきて予約したものの悩みながらも請求が怖く行ってみました。
予約したにも関わらず高額を断ると冷却治療は今日は空いていない後日なら出来ないこともないと、それにクーポンの冷却治療は15分のもので効果もほとんどないものだと言われました。
ほかの方も書かれているように、体験価格ではできません!
私も2時間以上部屋に軟禁され、高額コースしか勧めてきませんでした。
高額治療をその場で契約しないとならなく持ち帰って考える事はさせてくれません。
Zoomごしに小太りの医師らしき人にカウンセリングを受け、力になりたいとしつこく説得してきます。
クーポン用と治療が違うというのもよくわからなかったです。
やっても意味がないようなものだから通常の冷却治療をやる為にも高いコースを契約した方が効果があるけど3回以上しないと意味ない的な事も言われました。
脂肪冷却5,000円の広告を見て来院。
待ち時間長く、連携も取れておらず、だいぶ待ったあげくに、iPad持ってきてzoomでお願いしますって言われて、相手は一方的に慣れた口調で喋って、高い金額表示した内容見せて、こちらの返事を煽ってくる。
ちょっと考えたいって伝えると、お店のスタッフ呼んでくださいって言われて、iPad渡すと、何も言わずに玄関まで案内されて、さようならって言われた笑
なんなんやろうか、このお店の対応。やばいです。
プライバシー
プライバシーに配慮してると言う割には、入り口で男女分かれてるはずなのに、受付横の椅子で待機していたら、横に男の人が案内されて座りました。
そして、入り口受付横の椅子…通る方丸見えなので、お互い気まずいです。プライバシーとは?
口コミ通り
先にここ見ればよかった、、
脂肪冷却体験しに予約
待ち時間長い
カウンセリングもこちらに寄り添ってくれる形ではあるが
まさかの注射の方がと進められそちらを契約。
当日の施術は出来ないとのことなので自分でお腹にさすものを。
「クーポンで通常より半額で」というがその薬調べたら支払った金額が普通の値段でした
薬も効きすぎて怖くなってきたので二の腕とかにする注射クーリングオフしたいと伝えたら施術予定当日連絡がきて
クーリングオフはできない、当日の予約キャンセルッてことになるから12500円かかる
とのこと。
なんでやねん。
最初の予約の時はしつこく確認の連絡きてたのに
契約した途端確認連絡一切無し
、、キャンセル料狙ってる…?
44万かけて痩せてない
一回目は少し1~2kg痩せたと思いましたが、二回目以降ほぼ変わらず。
痩せ易くなると言われていましたが、全ての施術完了後、何か却ってお腹周りの脂肪が増えた気がします…。
オゼンピックも終わり、前より食欲も増した気がします。
40万以上かけて何の効果もないどころか増えてる。
なので、お薦めしません。
お金をドブに捨てたなと思います。
自然癒着法14800
星を1つもつけたくない…。
広告を見て
自然癒着法は珍しいなと
今後の参考までにと受診へ
受付の対応からして最初から胡散臭さは感じた
私の勘は大体当たる…。
問診票記入してカウンセリングへ
カウンセラーさんとても丁寧で褒めちぎる対応
そして先生の診察
二重棒持ってきたけど納得いかない形
6点を勧められ
カウンセラーにバトンタッチ
アップセルしてからの
モニターやらなんやら価格をどんどん下げていく
30万円台からどんどん下げていく
よくある手法
その金額は今は考えられません
キッパリ断ると
態度が急変www
説明ファイルを閉じ扉をガラガラと開け
スーンとした態度w
もう帰って大丈夫ですか?聞くと はい。。。
どうぞお帰りくださいテキ態度😬
あ〜勉強になったわ📚
と帰途につきましたw
時間の問題だと思うクリニック!
釣り広告にはお気をつけ下さい!
気づいていなかったら怖かった。。
一度カウンセリングに行き、他社と比較してから決めたいと伝えましたが勧誘が結構強引で解約可能ということだったので、一旦契約してしまいました。(契約したのがいけないのですが。)
やはり他社の方がコスパがよかったので、再度来店して解約することにしました。
無事解約したと思っていたのですが、数か月後に見覚えのない引き落としを見て、過去の履歴を見ると解約されたことになっておらず、3カ月間も支払いしていました。(気づかなかった私も悪いのですが、いろんな美容クリニックに行っていたので気づきませんでした。)
電話したところ早急に対応いただきましたが、解約後もお金を引き落とされていたのは正直驚きです。。すぐに返金対応いただけるとのことですが、もう2度と契約することはないと思いました。
気になるQ&Aも見てみる ▶