脂肪冷却2部位 19,800円
最近、TikTokやLINEの広告でよく見かけるのでクーポンをダウンロードしてお試し体験をLINEから予約しました。
予約をした段階で詳しい連絡は3日前に再度メッセージを送りますというメッセージが来ましたが、ホームページなどを確認しても通常の施術料金などが出ていなかったので、ちょっと怖かったです。
予約当日にクリニックに行って見ると、脂肪冷却の体験とは関係無い様な医療ダイエットに関する説明書や同意書を何枚も渡されて記入し、個室に案内されました。
部屋まで案内してくれたのは若い女性スタッフだったのに『これから医師のカウンセリングを始めますが、カウンセリングはオンラインです、オンラインの機材を準備をしますのでお待ち下さい』と言われ待っていると、急にオンラインの機材を持って現れた若い韓国アイドル風の男性スタッフが出てきて『担当代わりました!よろしくお願いします』と言ってオンラインカウンセリングが始まりました。
カウンセリングをしてくれた医師も若い男性でやたらノリが軽く20万円を超える医療ダイエットコースを勧められ、めちゃくちゃ断り辛い雰囲気でした。
何とか断って19,800円の体験だけをお願いすると、本日は施術出来ないので別の日で予約をして、改めて来院してほしい、ただ、料金は本日前払いしないと予約出来ないと言われた。
ここまで約2時間かかり、本日体験も出来ないなんてアホらしくなり断って帰りました。
自然癒着法
最初から気が付けばよかったのですが・・
池袋店。有名どころの美容外科が何店舗か入っているビルですが、この店だけ看板入っていません。
基本、lineでの自動メールやり取り。
全個室にての対応。部屋数はあります。内容が聞かれたくない客には良いかもしれませんが
他の意味もあります。ぼったくりが 静かにコソコソと行われるのです。
私も自然癒着法14800円にひかれていきましたが、出された金額は37万、、、
しかし、先生もカウンセラーも感じは良かったので、
なくなく交渉。
施術は韓国の先生でしたが、まぁ、普通だったと思います。
初手術でしたが、「ごめんね」「いたいよね」等声掛けが上手でした。が、、
その頭上で、カウンセラーやー看護婦の私語の連発。
先生、良く怒らないな。。。。と思いました。
その施術とセットでボトックスをやってもらいました。
問題はそこです。
何回も他院でやっているので、「こうやると失敗する」と伝えました。
後日、やはり失敗でした。ゴルゴです。
もちろん 後日すぐ電話かけました。応対は「修正するのに見せてください」でした。
行けば 他の日本人の眼鏡の男性医師でした。
あからさまに「そんなのうちのせいじゃない!元の顔だ!」と廊下で看護婦にどなる。
皆 聞こえてますよ・・・
もちろん、けんか腰に部屋に入るなり「見せて」「ほらもとからそうでしょう」「やるなら追加料金です」と、もうけたたましく
こちらの意見も言う間もなく、出ていき、またカウンセラーに代わり。
「修正はしても、こちらではやりません」を告げて帰路に向かいました。
・看板が出ていない→もとから長くやるつもりがない
・医師が他院と兼務→ほかで問題おこせば、こちらに来たりと流動的
・医師の写真がない(なんと似顔絵。ありえない、プロフィールもない、
・看護婦も他院から問題があって、流れてきたらしきものばかり。
美容外科、闇ですね。
色々聞きますが、
やはり池袋あたりはいけません。せめて銀座とかにしましょう。
レベルが低いです。
インスタにしつこく流れてくる医院はやめましょう。鴨です。
あと、女性がいいです。男性医師では みんな同じ顔にされます(笑)
因みにスタッフさんは、気持ち悪いくらいみんな同じ二重のデザインでした。
良い先生もいると思います。
担当していただいた先生は対外的にはきちんと仕事をなされてました。
修正を見抜けなかったレベルの低い日本人医師は
先はないですね。太い客だったのに(笑)残念。
詐欺以外にあったら教えて
Junoさん
皮下脂肪 30%ってうたってるけど
全く効果ないどころか 増えてる
原因を聞いたら 皮下脂肪ではなく体内脂肪のせいだと言われて笑ってもうた
皮下脂肪注射なのに どういう事?
しかもSNS投稿禁止の誓約書にサインを求められます
スルリム注射痛かったし、効果イマイチ
7月にスルリム注射、してきました。
痛み0と広告で流れてきますが、結構痛かった。
2.3週間で効果出ますと、言っていたけど、2ヵ月経つけど
未だに全く効果ありません。
お金の無駄だったなぁと思います。
行くべきではないところ!とんでもない!
脂肪冷却4箇所 19800円に惹かれて翌日予約。
時間どおりに行ったら
受付に人がいない、、
見た感じ廊下と個室があり人の気配がない。
仕方なく、コールセンターに電話をいれる。
少々お待ちくださいから数分待たされる。
しばらくしてから20代くらいの男性がくるが
更にそこから20分待たされる。
次にエントリーシートを渡されるが
どこの病院でなんの施術をしたのか
今までいくら使ったか?など
必要?と思うような内容のアンケート、、
その後、身長、体重、体脂肪を測る機械に乗せられる(となりには20代くらいの男性スタッフ)
嫌ですよね、、
その後のカウンセリングの流れの説明もなく
また待ち合いで待つように言われたがかなりの不信感があり、
呆れて、ここの口コミをみて
何も言わずに帰ってきました。
何が驚きって、電話も何もこないところ!
まぁ時間の問題でしょう。
脂肪冷却
キャンペーンの広告みて、脂肪冷却4部位19800円に惹かれて予約しました。案内されてからちょこちょこ待たされながらでしたが、書類書いたり、計測したりして1時間後にタブレットでリモートカウセリング。初回体験のみのつもりで行ったのに、1番安いプランでも30万〜。カウンセラーから今契約すると18万まで安くできます、みたいな事を言われました。3回〜で回数等は自分で決めてもらっていいですとの事でしたが、私はさらさら契約等はするつもりはなかったので、体験クーポンのやつだけしたい事を伝えると予約で詰まっていると言われ、帰る事にしました。待ち時間でこちらの口コミをみてまさに書かれている通りだなって思い、そこで過ごした1時間半がとても無駄だったと感じました。体験だけとかに惑わされない方がいいですよ。
美容整形ではないクリニック
オープンして間もなく、ショッピングリフトで行き「他の方同様、糸リフト」を勧められ、施術しました。結果は1ヶ月後あたりから実感できる…と。しかし、ほぼ変わりはなかったです。それにも懲りず、ポイントあった為、ショッピングリフト、キャンペーンで10本サービスに行ったのですが。事前問診出してたにも関わらず、諸々聞き取りに時間かかり、他美容外科で貰えるビタミン剤(シナール、ユベラなど)カウンセラーの方は、それすら知らなかった。前回糸リフトをしてたにも関わらず、過去の施術、クリニックを聞く始末。ここです!!事前問診も出してるのに、名前とカルテでわからないのでしょうかと言ってしまいました。他の方も書いてますが、女性のカウンセラーとはzoomだと。こちらの指定する時間に来れる方のみ、キャンペーン対象とのわりには、それはカウセリングです。施術は別日と。zoomまで1時間半以上待たされたので、待ちきれないので帰りますと帰ってきました。他の部屋からは、糸リフトを勧められる会話も丸聞こえ!そうなっても、断固断る気でしたが、zoomまで時間かかるなら、指定時間を空いてる時間にして欲しい。ポイント勿体無いですが、二度と行きません。聞かれても最悪なとこだよーとしか答えられません。鹿児島院です。zoomまでに対応してくれるのは、美容外科の方と思えない男性。無知すぎます。
気になるQ&Aも見てみる ▶