本音本音
良回答

ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 49ページ目

勧誘が怖い態度急変

都度払いがあるとネットで見たから行ったのに勧誘は月額制。行かなくても毎月支払うので、向こうは上手く言ってくるけどかなり危険で割高と感じた。これからもし妊娠したりいつ来れなくなるかもわならないから月額じゃなくて都度払いにしたいと言うと、妊娠したいなら今日も来なかったら良かったんじゃないですか。とキツく言われ、態度急変。別に今妊娠してるわけでもないのになぜそんなこと言われないといけないのでしょうか。顔もブスっとしてキレながらお会計され帰れと言う感じでその後受付でスタッフ達と文句ばっかり言ってるのが聞こえた。最低のクリニック。お客さんも誰もいなかった。人気のあるまともな大手に行くべき。

勧誘がひつこい

初回脂肪冷却4倍位34800円だったので交通費かけて行くと結局オンラインで他の男性が出て来て4倍位の3回コースが30数万円との事。
それが今なら15万円と言われ、でも34800円というので来たのでその値段でして欲しいと言いましたが、かなりしつこい。
計算すると他院より安いので15万円で契約した。
帰り際に4倍位のお腹とお尻は同時に出来ないとなり施術は別日になりますとの事。
それは近くの人ならいいけど交通費かけて行く私には負担になる為、帰ってよく考えた結果クーリングオフしました。
待ち時間もちょくちょくあり長いこと待たされるし当日に施術出来ないなら行く前から言って欲しい。
この病院は二度と行かない。

ダメだここは

当日体験できません!
いきなり150万の解約書面を見せられる!
40分待たされる

今までで1番不快だった。

やめた方が良い。

効果もそんなにないって、10%溶かすのにトライアル以外は1箇所5万笑
10回やれば100%になるわけないわけで、ここに来るくらいだったらジム行って痩せた方が良い。

お試し9800円

絶対にプラス料金あると思い行きましたがやはり納得いくにはプラスでした。でも9800円なら泣けると思いお試しだけしましたが全く効果ない所が逆に肉が付きました。食欲はまれに出ると聞きましたが3週間たった今、食欲ヤバいし完全にお肉付いたから逆にお試しだから太る薬を入れられた気分です。おすすめしません!!やめた方がいいです。

行かない方がいい

ショッピングリフトの広告見て行ったのですが、10:30に予約し、軽いカウンセリングがあり、この後、オンラインにて録画しながら60-90分のカウンセリングがあるのですが、お時間大丈夫ですか?聞かれました。
ん?今十分カウンセリングしましたよね?
なんでそんなに時間がかかるのかへの返答はなく…
しかも事前に当日施術希望を伝えて予約していたのに、施術は夕方5時以降になります。と伝えられました。
普通の病院なら、そこから医師の診断あって施術するのに。
他の方が言われているように、カウンセリングとは担当医師の診断ではなく、他の施術の押し売りなんだと思います。
担当医師のカウンセリング無しの施術怖いし、途中で帰って正解でした。
交通費と時間返してくれ

Q キャンペーンでの脂肪冷却の効果は、実際どう?(回答

Q キャンペーン施術を受けると高額コースに勧誘される?(回答

Q 予約したけど当日施術できなかったという声が気になる(回答

新潟院看護師

態度がそっけないと感じました.足にマスキングしたとこも左右違う
薬を作ってくるとは?ホントにきちんとその薬剤が入ってるかも、注射に入ってる量もみせてもらえないまま打たれる
料金を安くする分、薬の量も少ないからお得ではないのではないのかと思います
女医さんは日本の方ではなく、どこに打つか看護師に聞いてると不安になりました

来店する前から

希望の時間帯も満足に対応して貰えなかったので断念しました
行かない方がいいと思います
こちらは真剣に痩せたいと言う気持ちを持っているのに踏みいじられた気分です
正直これから予約する人にはおすすめできません

マジふざけてる

他の方が書いている通りです。
9,800円なんてどこにも存在しません。なんだそりゃ。
安い価格で患者を呼び寄せて、最終的に高額契約させられます。私は分割で60万コース。アホか。
あまりにも頭にきたので、今バトルしてます。患者を馬鹿にしすぎです。
サポセンがLINEだけってなんだよ。せめてお問い合わせ窓口を作れ!

値段が違いすぎる

ショッピングリフト¥14800の広告を見て行ったら、20本だと片側だけしかできないとのこと。
40本コースを3倍くらいの値段で勧めてくる。そのうえ、ショッピングリフトは効果がそんなにないからといって糸リフトをやたら推してくる。断ってるのに支払い方法を何度も説明。時間もながいし、途中で退出した。せっかくショッピングリフトしようと楽しみに行ったのに不快な気分になった。
値段の説明はオンライン上の女の人、画面上でダブルピースしてた。先生の顔は壁に経歴が書いてあって似顔絵だし職務経験が多い。
クリニック内に値段表がなく、SNSに載せないことに契約する書類にサインを書いた。

予約通りに来てまたせすぎ

15分くらいお待ちくださいで1時間以上たってる
モニター受けた後また、考えてから利用しようって決めたんですが、おすすめされた自分でする医療用の注射だけ買ってかなりの時間待たされました。
注射購入だけで入店してトータル3時かかってます。
時間無駄にした。
もー利用することはありません。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内