クソクリニックです。
インスタのキャンペーンで、14800円のショッピングリフトを、やりに行ったのに、謎の、美人馬顔歯が真っ白のカウンセラーが、リモートで、出てきて、糸リフトを、やらないとそんなんやっても意味ないと、ゴリ押し。
高いプランを、すすめられ、断ってるのに、さらにまた、リモートで、出てきて、上から目線で、言いくるめようとされました。
しかも、待ち時間が2時間。
ありえません。今まで行ったクリニックの中でワースト1です。
二度と行く事はありません。
交通費と、時間を、返して欲しい。
絶対やめた方がいいです。
帰らせない
①埋没法:9,800円→4,800円
②自然癒着法:29,800円→14,800円
こちらのクーポンをもらったのに実際は20万くらいのを勧められた。そもそも20万のコースじゃないと良くならないと言われた。
なし
帰らせてくれない。
モニターやらなんやらで10万位安くしてきた。
左右対称を希望したのに左右非対称のまま。
施術前は親身に話を聞くふりをするのに、施術後は左右対称だと一点張りで、めんどくさがる
使用しない
帰りたい時間を伝えて問診を始め、カウンセリングに20分以上待たされ「今日は施術までやると2時間かかるので時間が間に合いません」と言われた。
散々待たされて、時間を返してほしい。
サービス含め酷すぎる。
とんでもない
思ってた金額以上なことを言われ、やめますって言ったら顔色が変わって扱いが雑になりました。
お見送りお願いしますと言われてささっと帰されました。
やはり宅トレ頑張ろうって改めて思いました。
ダイエットに安い、簡単なものはありませんね。
2度といかない、くそすぎなとこ
ショッピングリフト14800円をみて
予約して行きましたが
ほかの方もおっしゃってるように
糸リフトごりおしされました
はじめてだから、どんなもんかなって
体験したいから糸ではなくショッピングリフトで
いいと言っても、どうせお金使うなら
しっかりわかりやすいほうがよくないですかって
体験したいだけだと何度もそれの言い合いで
しぶしぶショッピングリフトでもとなったが
施術は今日はうまってると
今からだったら池袋店ならできますよって
こいつアホなんかって
体験してからコース契約の経験はありますが
こんな店はじめて
駐車場代と時間をかえしてほしい
まじ終わってる店
失敗 広告で釣っている
名古屋、インスタからLINEで9800円クーポン予約。
口コミ通り、ただの釣り。ヒアルは3ヶ月のもちで硬さが選べないから、4万のヒアルしか打ってはダメと言われました。結局、クーポンの気になるもの全部伝えたが、少しでも高い施術をすすめますよ…。あと、余計にヒアルの本数増やされ、一本余ったから気になるところ聞かれてデコのシワと言ったのに、顎の方がいいから顎にくると言われ強引…。しかも失敗です。ほうれい線の左右左凄いの伝えたのに、同じ量だから結局意味ない。多分医師も失敗したからか、どうですか?と言っても数秒で部屋を退出されてました。暇そうだったのに。笑
気になるQ&Aも見てみる ▶