勧誘されるので注意して
医療脱毛の説明や施術はとても丁寧で良かったのですが、サブスクのような引き落とし前提の定額制をすすめられます。
「一回家で考えて良いですか?」って聞いたら「何を考えるのですか?」と態度が一変し、尚更契約はしたくないなと思いました。勧誘のない他の医院に行った方が良いです。
作業
脂肪冷却4点29800円ということで来店
勧誘はあるとは思っていたが、予約にもかかわらず30分以上かかり、zoomで、説明されて最低15万以上の契約をうながされ、断ると25分以上待たされた上、何もされずに帰された。
29800円はなに?
お金は払わなかったとはいえ
2時間の時間の時給を払ってもらっても納得行かないレベル
契約内容がわかりづらい
月額制なのに、脱毛サイクルは90日とかで、月額払っているにもかかわらず脱毛できない月があります。
わかりづらすぎて解約しましたが、解約するにはなんたらなんたらで、すぐには解約出来ませんでした。。
そして無事に解約しましたが、なぜか解約後も引き落としがされています。。
良かった!
札幌店で脂肪冷却しました。待ち時間中にこの口コミを見てビビったのですが、結果として良かったので書き込みします!ナースの説明がはっきりしていて分かりやすいし、患者の身になってサービスしてくれました。施術後数日間の生活が重要とアドバイスしてくれたので、頑張っており、いま2日目ですが1.5kgは落ちました。この勢いでダイエット頑張れそうです。この点でも、JUNOを選んで良かったです。ときどき遭遇するドクターも、優しく愛想が良い方でした。これは一般病院を選ぶのにも重要なポイントだと思います。
自然で理想通りの仕上がり
数年前に他のところで2点止めの埋没で整形を受けましたが、仕上がりに満足行かず自分の顔がよりコンプレックスになっていたところ、SNSでこちらを知り話を伺いに。
前回の失敗から、とにかく自然で綺麗な仕上がりを希望していたので6点止めの自然癒着法にすることにしました。
現在、術後6日経過し腫れも殆どなくなり、理想通りの自然で綺麗な仕上がりになり大満足。
私の様に他のところで失敗した人に是非勧めたい院です。
違う
静岡に行ってきました。
カウンセリングから医師までの診察が時間がかかり
何回も同じ話を繰り返し、系キャンペーンで行っても
その本数だて効果が無いからと本数を増やした方が
いい、3倍の金額を言われます。やらずに帰って来ました。
時間の無駄でした。
最悪 目の下たるみ取り
大手美容外科より安かった為
脱脂除去法 シワがぎざまれ 毎回 医師看護師が違い情報が何も伝わってない ヒアルロン酸が金額に含まれてるが
別で進められたり 毎回人が変わってて医師は逃げてるみたい 医師も看護師もヘルプくるだけ 受付常にだれもいない
元にもどしてほしい 最悪
絶対にいかない
糸リフト
ここ二度行かない、糸リフトすすめまして、やって見ましたが凄く痛かったし。顔にあざ出てました。
都度ばらいと、月額制がわかりずらい。
2023.08.07.にとくめいさんが口コミで書かれてた通りです。
脱毛。
月額制1番安くて17600。一度照射したら45日あける。45日あけるので、何もしない月も引き落としがある。
都度ばらいと勘違いしてました。高くついたと思います。
対応良かったです!口コミとは大違い?!
インスタの広告を見て行ってみました。広告の内容のメニューとは別の二重施術をお願いしました。初めてだったので緊張しましたが、店舗スタッフの方は綺麗で丁寧でとても対応が良かったです。
二重の完成具合も超気にいってます。口コミには悪い内容も書かれてましたが、私が行った店舗はとっても良かったです。お友達にもおすすめです。
気になるQ&Aも見てみる ▶