本音本音
良回答

ジュノ ビューティークリニックの口コミ・評判 56ページ目

いい話ばかりじゃ、わからないから。

SNS他言しない契約書書かされた‼︎ 体験だと半分だ、散々時間かかり、当日は空いてない

まずsnsに一切もらさない契約書を書かされる‼︎
そんなのはじめて。やばすきません?

そしてカウンセリングにかなり時間がかかり、
体験の5000円だと効果の出る半分の15分で、効果出て欲しいならその倍だ、そして高い注射も進める。

散々カウンセリングに時間かかった後に、今日は空いてないといと言われる。

怒って帰り、ホットペッパーですぐに予約できたエステで脂肪冷却受けました!
こっちの方が安いしすぐやってくれたし長い時間やってくれました。

うそつき、
時間返せ

二度と行きたくない

もちろん広告と違うことはわかっていたけど
全然効果がなく痛いだけ
ダウンタイムもほぼ0って言っているけど他のリフトアップと変わらない
接客態度も悪く終わったあとはその場で置き去り
メイク直しの時間もなくほったらかし
ビフォーアフターの写真も少しくらい撮りたかったが全くその時間すらあたえてくれない

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

ショッピングリフト

上乗せして施術を受けろと言う詐欺まがいの典型

呆れて帰りました

礼も挨拶も無く
無礼なカウンセラーで最悪でした

おすすめ出来ません

カウンセリングのみ3時間

脂肪冷却のクーポンに釣られて行きましたがカウンセリングのみ3時間とられて施術は別日の予約と最後に言われ、今までの費やした時間は何?と思いました。カウンセリングも色々人が代わりzoomでのカウンセリングは医者?ではない方があたかも医者の様に事細かに内容を話されていました、高額な金額のコースを紹介してきます、断ってもではもう少し低額なコースは?と中々勧誘がしつこいです。話をだらだら聞いてでは施術は別日って本当疲れました。

お試しクーポンで行かない方がいい。

お試しクーポン使って行ってるのにお試しどころかオンライン面談を使って契約の話しをしてくる。コースでキャンペーン中なので今ならこの値段でお得ですと言うが数十万円の値段はする。勧誘もしつこい。クーポンに騙されて行かない方がいいです!!!

Q キャンペーンでの脂肪冷却の効果は、実際どう?(回答

Q キャンペーン施術を受けると高額コースに勧誘される?(回答

Q 予約したけど当日施術できなかったという声が気になる(回答

広告を見て行かれるのでしたら辞めることをオススメします。

スタッフが美容や施術についてあれがいいこれがいいと色々すすめてくれるのですが、この人に力説されても…というような容姿だし(ごめんなさい)値段は普通(20ー30万円代)だし、自然癒着も本当なのか謎なので、他のクリニックでも良い気がします。
X月だったらYYYの施術が無料でついてたんですけどねーと言われ、ほんと価格設定なんてあってないようなもんなだなって思う。特に美容業。

信用できませんでした。

予約してお伺いしましたが、予約時間にお伺いしても、狭い個室に閉じ込められてタブレットで情報登録、その後1時間くらい放置されてドクターとZoomでオススメの施術を説明され、次に胡散臭いカウンセラーからお試しの施術は意味がないからと高額の医療ローンを組まされるという流れになります。カウンセラー自身が施術してるとか話自体が嘘くさくて、正直施術を契約とかしなくてよかったと思いました。安易にインスタとかからの情報でお試しならと申し込んでしまいましたが、時間の無駄でした。

最悪すぎました

やたら広告が流れてきて、ショッピングリフトをしに行ったら、オンラインカウンセリングで糸リフトをゴリ押しされた。糸リフトもしたかったので.自分の希望の入れ方がで来るかを聞いたら、調子良くできると言われたが、手術直前に先生が違う入れ方をされた。
結果糸リフトの効果なし。
それについて後日問い合わせたらなんのフォローもするつもりない返答
○十万円は詐欺にあったと思い諦めることにしました。

インスタは詐欺映像

TikTokの韓国式糸リフト30本に今ならボトックスが付いて来るの動画に釣られて心斎橋店に行ってきました。早めに行ったのも有るけど、2時間近く待たされて、カウンセリングに入った途端、30本だと片方で15本を格子状に打つので実際にはほんの僅かの範囲にしかならないです。あの映像の様な施術は実際にはしないです。って言われました。お試しにやっても良いですが1円玉の範囲位にしかならないですよって言われました。ハァ?全くの嘘っぱちの動画で客を釣っています。皆さん気をつけてください。

口コミ見てガッカリ

行く気なくなりました。皆さん情報ありがとうございます。なんか交通費3万出す話しも嘘みたいだし、何が何だか信用できません。金金じゃないと思う。気分悪くさせて帰らせる事事態酷いし、医者として失格だと思います。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)