脂肪冷却騙された
広告をみて、脂肪冷却のお試しに行きました。リモートでイケメン風な医者と名乗る人とカウンセリング。
リモートなのは、断りやすいようにとのこと。
が、結局、お試しだけで良かったのに、ぐいぐいゴリ押しの医者に負けて契約してしまいました。
1回目、背中をやりたくてお願いしました。
が、部屋には鏡もなく、装置を付けるところのマーカーもしないので、実際に付けたいところに付いてるのか分かりませんでした。
背中触られて、ここで良いですか?なんて言われても分かりません。
2回目
受付を済ませて待っていましたが、30分たっても呼ばれず、確認したら、事務の人が受付をするのを忘れてしまい、来ていない事になっていたので、担当者が帰ってしまったので出来ません。と、受付の人に言われました。イライラしながら待っていたら、施術してもらえるとのこと。で、何度も謝られたし、施術してもらえたので良かったです。
たくさん広告だしてるけど、実際働いてる人がついて行けてないのがまじまじとわかりました。
これからまだ、あと2回ありますが、不信感はありますね、
他のところでも脂肪冷却したことありますが、ホントにマイナス4度まで下がっているのか、痛みがないこと、冷却後のマッサージが他は、2箇所やったら、一人1箇所すぐマッサージしなきゃなので、ときてくれるが、4箇所一人で時間は適当、痛くもないので、冷却後の細胞のマッサージがちゃんと出来てるのか不安。
少しでも効果があれば良いかと、諦めております
ショッピングリフトは本当にメニューにあるのか
ショッピングリフトなんて元々やってないのでは?
というくらい最初から糸リフト推してきます。
医師はショッピングリフトなら30本以上、糸リフトなら
8本ですねと言ってすぐ退室。
いやいやショッピングリフト14800円で予約して来店してますが?
とカウンセラーに伝えると
あなたはショッピングリフトの対象じゃありませんと。
今出て行った医師はショッピングリフト30本〜って言ったの一緒に
聞いてましたよね?
対象じゃないってどういうこと笑
なんだこのカウンセラー?とバカらしくなって帰りますと言うと
言い終わらないうちに「はいわかりました」とかぶせてきて
秒で退室。
感じわる。
時間と交通費返して欲しいわ。
インスタの広告は釣りです
インスタの広告を見て予約し、伺いました。
はじめに問診票を記入。
カウンセラーの問診。
やりたくない箇所まで勧められる。
医師の診療は、15秒ほど。
キャンペーン価格のことはこちらから聞かないとスルーされそうな感じ。
結果、キャンペーン価格の施術ではなく、正規の施術を勧められました。
キャンペーン価格の施術をやるなら、、、と、他の施術もプラスしてやったほうが、効果がでる「かも」しれません的な事を、言われました。
ここでは、施術したくない感じだったので断りました
カウンセリング
カウンセリングに行ったが、モニター価格で安くできるのゴリ押し、次来た時にが通じない。
予約して行ったにも関わらず担当者が決まってなく1時間以上待たされた。
予定が迫っているのを伝えたにも関わらず、ギリギリまでローンの審査契約をされた。
スタッフの方は愛想がいいがサービスとしてはどうかと思う。
シッピングリフトは、客寄せSNS広告!
SNSでシッピングリフト20本で14,800円に釣られてLINE登録して
ノコノコ来院しました。他の口コミにあるように店舗、受付の方は
感じが良かったですが、カウンセリングになると執拗に糸リフトの方が
引き上げ効果もあり見た目も綺麗です、あと、ボトックスはサービス
なのでヒアルロン酸を2CCを眉間とほうれい線に入れてとあっという間に
広告の20倍の料金になり、頑なにお試しでやりたいと言うと担当医師
に変わりますと言われこのまんまだと軟禁されるわと思い、出口に急ぎ
仕事があるから帰りますと逃げて来ました。facebook、Instagramの
美容クリニックの広告は怪しいですね。口コミを見て吟味してから予約
しないと痛い目にみます。
二重の4800円は単なる呼び込み的なもの
クーポンの4800円をInstagramで見て予約しました。
結構待たされて、そのあとカウンセリングが始まり、4800円の2点ドメでは1ヶ月も待たないといわれ、他の美容外科にもかかりつけがあると言うと、そちらの方には相談しなかったのか?と、
こっちはクーポンでどんな感じになるのか試したかったのに、わたしの目では2点トメてもすぐ取れる的ないいかた、結局高い手術を勧めたかったんだろうなと思いました。
印象がとにかく悪かった
2度と行きたくない。
ショッピングリフト
上乗せして施術を受けろと言う詐欺まがいの典型
呆れて帰りました
礼も挨拶も無く
無礼なカウンセラーで最悪でした
おすすめ出来ません
カウンセリングのみ3時間
脂肪冷却のクーポンに釣られて行きましたがカウンセリングのみ3時間とられて施術は別日の予約と最後に言われ、今までの費やした時間は何?と思いました。カウンセリングも色々人が代わりzoomでのカウンセリングは医者?ではない方があたかも医者の様に事細かに内容を話されていました、高額な金額のコースを紹介してきます、断ってもではもう少し低額なコースは?と中々勧誘がしつこいです。話をだらだら聞いてでは施術は別日って本当疲れました。
広告を見て行かれるのでしたら辞めることをオススメします。
スタッフが美容や施術についてあれがいいこれがいいと色々すすめてくれるのですが、この人に力説されても…というような容姿だし(ごめんなさい)値段は普通(20ー30万円代)だし、自然癒着も本当なのか謎なので、他のクリニックでも良い気がします。
X月だったらYYYの施術が無料でついてたんですけどねーと言われ、ほんと価格設定なんてあってないようなもんなだなって思う。特に美容業。
インスタは詐欺映像
TikTokの韓国式糸リフト30本に今ならボトックスが付いて来るの動画に釣られて心斎橋店に行ってきました。早めに行ったのも有るけど、2時間近く待たされて、カウンセリングに入った途端、30本だと片方で15本を格子状に打つので実際にはほんの僅かの範囲にしかならないです。あの映像の様な施術は実際にはしないです。って言われました。お試しにやっても良いですが1円玉の範囲位にしかならないですよって言われました。ハァ?全くの嘘っぱちの動画で客を釣っています。皆さん気をつけてください。
気になるQ&Aも見てみる ▶