カブアンドの口コミ・評判 3ページ目

ちょっとした利用の対価としてはまあまあ

株式投資に興味があるかないかでも異なってくるでしょうが、電気やガスなどを利用する際に株式に交換できるというのは珍しいサービスかなという感じです。ポイントはちょっとずつ貯まっていくという感じであり、すぐに多くの株と交換できるという感じではないのでちょっと待っていないといけませんが、大きな投資をするよりも小さく投資したい人にはいいでしょう。できたら未公開かっぶだけではなくもっと自分が知っている株式と交換できる権利などもあったらより使っていきたいかなという気がしますが、面白いサービスであるのは町がないという感じです。

何もかもが遅い

他の方も書かれている通りサポートの対応は他社一般サービスレベルをはるかに下回る。
モバイルのプラン変更など他社ではオンラインで済むものが全てサポートに電話のみ対応だが、繋がりづらい上に即反映されない。
上記により不便と、そのような杜撰な対応しかしない会社に個人情報(特にクレカ)を握られていることに不安を感じた為、サポートに電話して退会を申し出るも2ヶ月過ぎても退会できていない(1ヶ月過ぎたあたりでサポートにメールもしたが、対応されず)
退会手続きにすら2ヶ月以上かかる会社とは…?

ミーさんがアップロードしたアバター画像

対応がクソすぎ!!!!!!

クソみたいな対応。返信が遅すぎて遣い物にならん!!!止めたほうがいい!!クソすぎる対応の遅さ!お陰でキャンペーンに間に合わず、パー…!本人確認の説明すら3日後にようやく返信あり…時すでに遅しだわ!本当に主と同じでクソでした!!

やっぱりダメかな

早期的過ぎる判断かも知れませんが
まずカスタマーが適当過ぎる気がします。
電気については通常より3000円高でした。
ひかりについては初期に対応の悪さが露呈して
いましたが現在は信頼性はなくなったものの
利用はできています。料金も年間で考えると少し高い。
株が貰えたとしても他社のキャッシュバックや
無料期間は比較にならない程お得感がありますし
これも即時体感できます。
ウォーターは好みによるのかも知れませんが
お水がおいしくないです。

株もいつ上場となり実益になるのかは不明。
他社のポイントのほうが即時活用が可能なだけに
あまり魅力を感じられないと思います。
株についてはやりたければ各々でしたほうが
確実ですし明瞭かと思います。
良く言いますがそんなお得な話は現代でも
なかなかありませんよね。

光キャンペーン

光回線の既契約は更新期間中なら解約手数料がかからないのを見越し、日程調整して申し込みしてるのに、回線開通直前に【株引換券プレゼントキャンペーン】の案内をラインに送信してくる無神経さ。期間内再申込不可の案内。国民総株主は面白いと思って便乗してますが、前澤さん、もっともっともっと顧客目線でインフラでもある光の勉強してキャンペーンを考えてください。オペレーターももっともっともっともっともっと知識、スキルの向上が必要でとにかく通話料がかかるのに待たせ過ぎる。オペレーターが工事部門は別とか言ってたけど、工事部門はそんな別な事はないと否定していた。モバイルも電気もひどい案内だったけど、乗換て良かったと気持ち良く契約させてほしいよね。

サポート体制に不安いっぱい

モバイル申し込みました。1週間以上経ってもSIMカードが送られて来ず、やっと一通のe メールが届き、正常に手続きが完了しなかったため申し込みはキャンセルとなりました、とのこと。何の連絡ももらえず、何の不備があったのかも教えてもらえず、、、。申し込みに成功したとしても、何か問題があった時のサポートが不安ですね。

腐ったサポートセンター

満足度★0どころかマイナスの会社!

電話は繋がらない折り返しの電話もない。
挙句の果てには高額な通話料請求!

初期から体制が整ってない感じで一切サポートなし!

他社とカブアンドはサービス内容が違います。ならその事を詳しくパンフレットや契約の時に見える所に記載しろ!

格安SIMの会社でも下の下。契約させる方は覚悟して契約した方がいい。トラブル起きても何も解決されない。

前澤ネームに騙されるな!

カブウォーター

配送周期を短くしたくても変更はサポートデスクからしかできず、メールの返信は忘れた頃にくる。内容は次回配送は元々の周期のままで次々回からの変更という。次回配送予定日になっても水が届きません。早く水が欲しいのに配送日に届かないってどういうことですか?
サポートデスクは頼りにならないし、対応悪すぎ。

国民総株主を作るには程遠い対応力。。。

カブモバイルはサポートデスクに問い合わせるも返事が来ることはありません。
なので一度入ると現状退会出来ません。
低いギガ数を選んでいただけに制限がかかると200kとどこよりも遅い速度で本当に使えなくて困ってます。
早く退会したいです。

本人確認できない

株引き換えするのに本人確認が必要で
しようとしたら、嫁で契約していたので
免許証もマイナンバーカードもなくて本人確認できず、
電話で問い合わせ、自分(夫)が代わりに本人確認しても
ダメですか?と聞くと、できないと言われた。
なら保険証と支払い口座のキャッシュカードを
メール送信で無理ですか?と聞いてもできないと
言われた。マイナンバー作るにしても
2ヶ月くらいかかるのに間に合わんがな。