いい話ばかりじゃ、わからないから。
お水が臭い
ウォーターサーバーを頼んでいますが、お水は独特な味がして直接飲むことが出来ないので野菜を洗うのに使っていました。
が、やっぱり気になって夫と二人で飲んだ所夫が一言、お水がオジサン臭いと。
そう言われると更に嫌になってしまい解約について調べると恐ろしい解約金にビックリ!
ウォーターサーバーの解約金ってこんなに高いのですか??電話でないと解約出来ないことも知らなかったので正直ガッカリしました。
現状は赤字
今後に期待はしていますが
経済も不安定ですのでどうなるのか不安
1年以上利用しているが株引換券への誘導メールが
やたらと届く、、、
前澤氏のおふざけ感も個人的に真剣さが欠けており
カブアンドは悪ふざけのように感じてしまう
もう少し真面目に取り組んでもらいたい
解約金がエグい
到着し、写真とイメージがことなり、交換を希望。
解約は5万!お気をつけください!ひどい…
問い合わせは0570のみ。
カスタマーも塩対応で悲しい。
商品はそこそこなのか、不安になる。
しぶしぶ、仕方なく使うしかなくなる
株アンドを辞めたい気持ちにぬりました。
残念
サポート最悪
カスタマーセンターの対応が本当にひどい!
ライフラインの契約をしている以上きちっと対応しないといけないのに、マニュアル通りで人の話をまったく聞かない!
会社としての質がよくない!
改善してくれることを期待するが、正直良くならないだろうなぁと思う
カブアンドウォーター
前澤さん応援していて初期から会員ですが…。
カブアンドウォーターはがっかりです。
サーバーが使いにくい
火傷もしそうになるし水を汲むのにバネが跳ね返り溢れるし音がかなりうるさい
交換してもらいたく問い合わせしても対応悪く
交換費用で解約金と同額で役五万円かかると
ほんとに失敗でした
サポートは最悪。学生バイトがやってるのか?
モバイル移行に伴いエラーが続いたため、サポートに確認するが要点のズレた同じ回答の繰り返し。問題点を指摘すると規定以外の対応は出来ないとのお粗末な回答。サポートデスクが会社の信用落としてどうすんのって感じでソッコーでキャリア変更しました。引越す予定もあり電気、ガスも利用する予定だったが全てキャンセル。カブアンドは顧客軽視の会社体制です。
カブアンドウォーター
カブアンドウォーターの電話対応がマジで最悪です。以前に問い合わせ人との言ってる事が違うので指摘したら、対応したのは私ではないからわからない!と言われ…確かにそうだけれど、会社なんだから統一して欲しい。
電話対応にしても案内にしても教育した方がいいと思います。とても残念です。
前澤経済圏を維持するための“税金”
前澤経済圏を維持するための“税金”に見えるんだよな。
株がもらえるというより、利用者から広く集めたお金の一部を還付してる感じ。
プラス会員やプレミアム会員など、より“税金”を多く支払った人ほど還付も増える仕組みにだから、投資というより経済圏維持のための"税金"っぽく感じる。
勉強の機会になりましたぁ
カブアンドモバイル
初期のかけ込み契約しましたが電話は通じるがデータ通信が出来ない
APM設定がうまくいかず
何度もメールでお問い合わせしましたしかし納得する答えが得られず
電話で対話するのが一番と思い
電話したけど長時間待たされる事は致し方ない想定内1時間は待ったと思います
いざ繋がると電話対応は的確親切で対
話出来るので解決は速かったです
同じトラブルでお困りの方居られたら
参考までに実際のトラブル経験談です
APM設定は手入力ではなくコピペが良い
手入力はスペースが入ったりしてミスに気付きにくかった トラブル中は憂鬱でしたが直ると倍以上の喜びを感じる事が出来てスムーズに行くより勉強になりましたぁヽ( ゚ 3゚)ノ