KADODE(カドデ)に関するみんなの評判
- ガレット・ノアールさん
- 投稿日:2022.09.01
実家の不用品がすっきり片付いて満足です
母が介護施設に入居することになって、実家を片付けた時に発生したゴミを処分するため、KADODEを利用しました。見積もりはWebで依頼できて、とても便利でした。見積もりを依頼した時期にちょうどWeb割のキャンペーンをしていて、思っていたよりも安く利用できたのもありがたかったです。長年置いていた家具なども処分してもらったため、不用品はかなりのボリュームがあったのですが、回収を担当してくれたスタッフさんがとても効率よくスピーディーに動いて運搬してくれて、あっという間に家がすっきりしました。
- 投稿日:2023.05.24
二度と使わない
引っ越しに伴い家具と家電の処分を依頼しました。
床と壁にキズをつけていくし、積み込み時に駐車場で解体しながら積み込んで、釘やらかけらを散らかしてそのまま行きました。
金額については、急いでたのでその場で見積もりして納得したら回収とは言われてましたが、高いなとは思いながら日にちもないのでお願いしました。が、ホームページではカード使えると書いてあったのに実際は使えなく、作業中にお金下ろしに行きました。領収書はもらいましたが明細はなし。
- ふわふわのぷりんアラモードさん
- 投稿日:2022.03.15
すぐに回収に来てくれました
急に引っ越しをすることになり、大量の家具の処分方法で困っていました。ダメもとでこちらに電話してみたら、翌日に回収に来てもらえることになったのです。数名の男性スタッフさんが力を合わせて、不要な家具を運び出してくれました。重たいものもあったので、運ぶのが大変だったと思います。作業員さんが来てから、1時間も経たない内に家の中がすっきりと片付いてしまいました。料金も妥当な金額だと思います。クレジットカードが使えるのは便利ですね。迅速な対応をしていただいたおかげで、無事に引っ越しができました。
- きつねさん
- 投稿日:2023.08.29
上から目線で説得させる
ホームページの値段と本当に全然違います。
客をバカにしてる話し方で値段を説得してきます。
キャンセルしないなら後から色々言うなと言われました。
ここはやめといた方がよさそうです。
- 被害者さん
- 投稿日:2023.08.26
やめた方がいい
見積は総額ではありません。
- ぽんさん
- 投稿日:2023.07.04
やめといた方がいい業者
見積り依頼したが
時間守らんし遅れる連絡も全くしてこない、信用できない業者だったので違う業者に頼みました。
これる時間を前もって
確認して指定したのに
こちらから連絡すると
約束時間には全然間に合わないとゆわれ
時間の無駄でした。
電話オペレーターも委託みたいで
対応悪かったです。
- ふしんかんさん
- 投稿日:2023.08.16
後悔しかない
ホームページ安くして
カモだと思い金額ふっかける。
ちょっと渋ったり、他社相見積もりだとわかれば
金額下げれる。
なぜ、こんな会社潰れないの?
不用品回収業者って、こんなもんなの?
カドデさん以外にも
いろいろ系列店あるみたい。
みなさん、利用やめたほうがいいです。