買取マクサスの口コミ・評判 2ページ目

買取マクサスに関するみんなの評判

• マさん
  • 投稿日:2022.06.16

期限を守っていただけない

見積や確認事項の問い合わせをすると、明日までには連絡します!と言われましたが、待てど暮らせど連絡は来ず。
こちらから連絡すると、お待ちくださいと言われて結局数日待たされました。
訪問日は指定とは違う日時で調整され、変更をお願いするも連絡は来ず。
良い見積金額だったのでお願いしたい気持ちでしたが、結局別の業者さんに頼むことにしました。

• PINKさん
  • 投稿日:2018.11.07

家の不用品が高く売れました

家の近所に店舗があり、訪問査定をお願いしたんです。家にあるものは、なんでも買い取ってくれて驚きました。例えば、エアバギーのベビーカーを3,000円、ディズニーシーで購入した限定のダッフィーが4,000円で売れて、引越しの際に出たゴミがお金に代わり嬉しかったです。その場で支払いしていただけましたし、査定自体もスムーズでした。買取できそうですかと気軽に聞けて、宅配などだと面倒な返却手配もせずに済んでよかったです。シャネルのハンドバッグも買取していただけましたが、通常は30,000円程度の買取価格ですが、40,000円だったので高額査定というのは本当でした。また利用したいです。

その他サービス

• まことさんさん
  • 投稿日:2019.01.10

全てネットで完結!

以前不要になった家電を買い取って頂きました。家の近所に買取ショップがなく、ネットで探していたところこのショップにたどり着きました。
査定から買取まで全てネットで完結出来るのがポイントで、私みたいに近くに店舗がない方や時間がない方にはありがたいサービスです。
また家電やブランド物だけでなく、自転車や漫画、CD等様々なものを買い取ってもらえるのもうれしいですね。私もついつい予定になかった物まで買い取って頂きました。色んなショップを巡らなくてもこのショップで全て解決できるのは手間が掛からなくていいですね。

• まっくさん
  • 投稿日:2022.05.03

ちょっとひどい

事前の査定と実際に査定してもらっての査定金額に開きがありました。
細かい部分を指摘して減額するなら、事前査定の段階で教えてほしかったですし非常に残念です。

• マックさん
  • 投稿日:2019.04.10

買取成立までがスピーディー

利用してみて良かった点としては、取り扱っている商品ジャンルが多い、手続きが簡単でスピーディー、買取価格が高いなどがあります。幅広いジャンルのものを一度にまとめて売ることが出来るので、断捨離をするときに役立ちました。ビデオチャット査定なら売る前にあれこれ査定してもらえるので、無駄が省けてとても便利です。納得のいく査定額だった場合、すぐに集荷に来てくれます。このスピーディーさや効率の良さが他のお店には無い魅力だなと感じました。買取価格は全て想像していた金額よりも高かったです。不要なものを一気に効率的に売りたいというときに最適なお店でした。

• りっちゃんさん
  • 投稿日:2019.05.20

査定の信用度が高い!

3年前に購入したブランド物のバッグと2年前に購入したテレビの買取を依頼しました。この業者はビデオチャットを使って査定してくれます。買取してもらいたいものの映像を送り、査定士に購入日や付属品の有無等の必要な情報を伝えると査定金額が提示されます。予め映像で汚れや傷の有無等もわかった状態での査定金額ですので納得できますし、送った後で減額されることもありませんでした。しかもライブチャットが終了してから1時間もしないうちに荷物を引き取りに来てくれて翌日には銀行口座に入金されました。送料と振込手数料も無料ですので大満足です。

• 文豪さん
  • 投稿日:2023.03.20

電化製品の回収

【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】不要になった家電を回収してほしいと思い、インターネットで探していました。

【良かった点】このサービスを偶然見つけ、LINEでやり取りができたため、忙しい時の空き時間に相談することができました。回収に来ていただいた際も、迅速かつ丁寧な対応でとても助かりました。

【気になった点】私の住んでいる地域ではなかなか回収してくれる業者がなかったので、もう少し地域を広げてもらえるとありがたいです。

【今後も引き続き利用・使用したいか?】機会があれば、また利用したいと思います。

• かえでさん
  • 投稿日:2019.03.25

評判通りでした

他の買取業者と比べて口コミ・評判が異常な位高かったので以前から気になっていました。ちょうど使っていないPCがあったので、出張買取を利用してその真相を確かめることにしました。ビデオチャット査定は初めて使いましたが、登録など面倒な作業はなくすぐに買取金額を確認できて良かったです。集荷は夜遅い時間を指定しましたが、来てくれた方は対応が丁寧で身なりもきちんとしていて安心感がありました。正直なところ口コミや評判は当てにならないと思っていましたが、実際に利用してみて評価の高さに納得できました。

• はやとさん
  • 投稿日:2019.10.27

ビデオチャット査定で買取してもらいました!

引越しのタイミングでたまたま検索していて、即日査定・即日引取して頂けるというのに目が引かれて利用しました。

電話対応スタッフから実際にビデオチャットで査定して頂いたスタッフまで対応良かったので、満足です。

ビデオチャットでの査定に最初不安がありましたが、査定担当の方が細かく説明してもらいながら対応してくれたので、特段機になるポイントはなかったです。

まだ今後も利用するならマクサスさんに依頼しようかと思います(^ ^)

その他サービス

• 三方一哉さん
  • 投稿日:2023.04.14

複数社の見積もりの中で格段に買取金額が高かった

複数社に見積もってもらいましたが、格段に高く買取りして頂きました。
LINEでのやり取りができたので、レスポンスが良かったのも決め手になりました。お店の方も親切で私の仕事上の都合も加味してくださったので、安心感を感じました。
実際の持込み後もスムーズに偽りなく査定していただいたので、本当に決めて良かったです。次があったら迷いなくまた見積もってもらうと思います。

買取マクサス