買取マクサスの口コミ・評判 3ページ目

買取マクサスに関するみんなの評判

• 三方一哉さん
  • 投稿日:2023.04.14

複数社の見積もりの中で格段に買取金額が高かった

複数社に見積もってもらいましたが、格段に高く買取りして頂きました。
LINEでのやり取りができたので、レスポンスが良かったのも決め手になりました。お店の方も親切で私の仕事上の都合も加味してくださったので、安心感を感じました。
実際の持込み後もスムーズに偽りなく査定していただいたので、本当に決めて良かったです。次があったら迷いなくまた見積もってもらうと思います。

• へなちょこさん
  • 投稿日:2018.11.30

大満足の買取

パソコンの新調を機に買取を依頼しました。パソコンの初期化等に不安があったため、電話とメールで問い合わせた際、非常に親切に回答していただきました。初めてだと伝えたところ、あらかじめ済ませておく作業や当日の流れのアドバイスをしてくださいました。

また、希望価格に近付くようにと親身になってくださった点にも好感が持てました。数社査定を依頼しましたが、納得できる価格になりました。査定から振込までの流れが分かりやすく、なおかつスピーディです。機会があれば、ぜひお願いしたいと思える買取でした。

宅配買取

• ryさん
  • 投稿日:2023.03.15

出張買取をお願いしました。

出張買取を依頼しました。

冷蔵庫、洗濯機、レンジボードを格安で買い取ってもらうことができました。電話対応、引越し当日のスタッフの対応は、迅速かつ親切で丁寧で、とても気持ち良かったです。その場で写真撮影、見積もり、搬出、決済とスムーズな流れでした。

特にありません。

機会があればまたお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

• 投稿日:2023.03.16

家庭用電化製品の回収

回収してほしい家電製品を持っていたため、回収サービスを利用しました。

事前に電話で連絡をくれたことや、作業中の丁寧な対応など、サービスの質が非常に高かったです。スタッフの方は気さくで会話も弾み、作業を楽しいものにしてくれました。

特にありません。

このような素晴らしいサービスを受けられたので、今後も必要な際には引き続き利用したいと思います。

• Kozue Nakayamaさん
  • 投稿日:2023.04.28

おすすめ出来る出張買取業者だと思います!

今回電子ピアノとフルート、デジカメを買い取り(古い年式と年数だったので、無料ひきとり)してもらいました。
とても良い対応で、好感がもてました。
買い取りの値段がつかない理由も丁寧にしていただき、納得して手放すことが出来ました。今後も何か買い取りをお願いしたいときは、こちらにお願いしようと思います。

• HAIDIさん
  • 投稿日:2019.01.17

スムーズな取引ができました

パソコンを買い替えて前のパソコンが不要となったため売ろうと思い利用しました。初めて利用するお店だったのでまず電話で問い合わせをしたところ、パソコンデータの初期化のやり方から手続きの流れまで一つ一つ丁寧に教えてくださいました。そのおかげで、当日店舗に行ってもスムーズに買取手続きを行うことができ少々の混雑が見られたにも関わらず、短い時間で査定が終了しました。

店舗買取

• 投稿日:2023.04.26

引っ越し前でばたばたしていたので、予定をこっちの都合で決められてよかった

引っ越しに伴い、不要となった冷蔵庫の処分を探していた。

訪問日時が自分の都合に合わせて調整でき、査定・買取もスピーディでした。スタッフの方々もとても親切で、安心して取引をすることができました。手続きも簡単で、振り込みも早かったです。

特になし。

引っ越しや不要品の処分にはぜひもう一度利用したいと思います。

• 冷蔵庫さん
  • 投稿日:2021.02.10

他の買取業者より高かった

6年ものの冷蔵庫の買取先を探し色々なところに査定依頼したが、ここが1番高かった。他の業者では買取不可〜五千円が多かったがここは一万以上で買い取ってくれた。
電話での対応も丁寧で、振り込みも早かった。

• チャッキーさん
  • 投稿日:2022.11.30

買取等してもらえました

引越しの為、買取マクサス品川店にお願いしました。3社、見積もりをとり決め手になったのは人柄でした。値段は予算以上でしたが値段以上によくして頂きました。見積もりの時より処分するものが多く出てしまいましたが快く引き受けて頂きありがたかったです。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います!!

• みんみんさん
  • 投稿日:2023.06.13

期限通りに対応してくれる

見積もりや確認事項の問い合わせをすると、即日返事が来ました。
こちらから連絡することなく、その日のうちに訪問日を確定してもらえました。
訪問日は指定通りにしてもらうことができ、さらに変更をお願いしても心より了承してもらえました。
見積もり金額も非常によかったので、次回もお願いしたいです。

買取マクサス