買取マクサスの口コミ・評判 4ページ目

引っ越し前でばたばたしていたので、予定をこっちの都合で決められてよかった

引っ越しに伴い、不要となった冷蔵庫の処分を探していた。

訪問日時が自分の都合に合わせて調整でき、査定・買取もスピーディでした。スタッフの方々もとても親切で、安心して取引をすることができました。手続きも簡単で、振り込みも早かったです。

特になし。

引っ越しや不要品の処分にはぜひもう一度利用したいと思います。

他の買取業者より高かった

6年ものの冷蔵庫の買取先を探し色々なところに査定依頼したが、ここが1番高かった。他の業者では買取不可〜五千円が多かったがここは一万以上で買い取ってくれた。
電話での対応も丁寧で、振り込みも早かった。

買取等してもらえました

引越しの為、買取マクサス品川店にお願いしました。3社、見積もりをとり決め手になったのは人柄でした。値段は予算以上でしたが値段以上によくして頂きました。見積もりの時より処分するものが多く出てしまいましたが快く引き受けて頂きありがたかったです。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います!!

出張買取

期限通りに対応してくれる

見積もりや確認事項の問い合わせをすると、即日返事が来ました。
こちらから連絡することなく、その日のうちに訪問日を確定してもらえました。
訪問日は指定通りにしてもらうことができ、さらに変更をお願いしても心より了承してもらえました。
見積もり金額も非常によかったので、次回もお願いしたいです。

出張買取

査定員が非常に気持ちのよい方でした。

査定に来られた方は、とても丁寧で物腰が柔らかく、気持ちの良い方でした。このような気持ちの良いやり取りができると、もはや金額ではない部分で評価できますね。その上で、一番高い査定額でした。次回も是非お願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

出張買取

最初に提示された購入価格からの減額はほとんどない。

メールで詳細なスペックと使用年数を伝えたあと、価格を連絡された。
他社より高い金額だったので、箱に詰めて送った。
実際に送ってからの査定金額も事前通りだった。
私のメールに対する対応も悪くなく、常識的なものだった。

初来店

買取マクサスの中村さんの接客がとても良かったです。
また、売りたいものが出てきたら出張もお願いしたいと思います。
ありがとうございました。

出張買取

スピード感が素晴らしかった!

初めて利用させていただきました。電話するとすぐに査定の日程が決まり、家の片付けの予定がたてやすく大変助かりました。
地元の業者さんなので安心です。これからも機会があれば利用したいです。

出張買取

査定額通りの買取をしてもらいました。

買取価格は事前の査定額通りでした。スムーズな対応をしていただきありがとうございました。

出張買取

ビデオチャット買取で非対面で楽々!

ビデオチャットで査定して、即引取にきてもらいました。

非対面でとても楽々に買取できたので、おすすめです。

また利用したいと思います。

出張買取 (23)

宅配買取 (8)