カジタクの口コミ・評判 14ページ目

• 作業内容 1.00
  • 信頼度 1.00

とにかく連絡が来ない。最低。

エアコンクリーニングの申し込みをしたくてコールセンターにかけるも、折り返しない。
仕方がないので店頭で申し込むも、折り返しの電話が2週間で2回。(留守電もなし、
タイミング悪く取れず)着信先の電話番号にかけても、留守電を残していつ来るかもわからない折り返しをひたすら待つのみ。

しびれを切らして問い合わせメールを送ると、なんの連絡もなく
ショートメッセージにURLが送られてきた
→URLがエラーでつながらず。

なんなんですか、このシステム。
支払った金額、35000円どうなるんでしょう。
作業うんぬん以前の問題。詐欺ですね。

掃除に取り掛かる前にクレジットの引落をする

浴室の掃除を依頼しました。
 当日、「薬剤を使っても壁の湯垢が落ちない」といわれ、掃除はキャンセルされました。
 30分ほど後に本部から電話があり、「クレジット決済は取り消すけれども、クレジット会社によっては引き落とした後で処理が間に合わなければ、翌月の払い戻しになるかもしれない。」と言われた。
 クレジットの引落は予約した日時に行われていたが、契約が履行できないことが予測される場合、サービスが行われたかを確認してから、クレジットの引落をすべきである。

見違えるほどにピカピカになりました

カジタクを依頼するのは、正直迷っていたのですが、口コミを見て、踏み切りました。家事にお金を使うなんて、主人にも言いにくいし、と思ってためらっていたんですが、お願いして本当によかったです。
エアコンや、いつもできない細かい所、部屋中隅々までとことん綺麗にしてもらいました。費用は、18000円ほどでした。
決してお安い訳ではありませんが、本当にピカピカに見違えるように綺麗になったので、度々は無理ですが年一回くらいは、お願いしようと思います。

• 料金 -
  • 作業内容 -

説明不備の上 来訪後の一方的なキャンセル

タイトルのとおりです。
来訪後にできないという掃除の部分を理解し、年末で必要な為それを除きお願いしたにも関わらず、10分後に会社が連絡するから話して下さいと言ってスタッフの方が一方的に帰ってしまいまい呆然としました。30分以上たっても連絡もなく会社からキャンセル受け入れました、というメールを受信。失礼すぎであり、納得していません。仕事調整して待機した1日を返して頂きたい。サービス業としてありえないのではないでしょうか。

• 作業内容 5.00
  • スタッフ 2.00
  • 信頼度 1.00

仲介している担当にガッカリした。

申込した時間の了承したにもかかわらず、ダブルブッキングしており謝罪はなし。その後の対応も在宅勤務での担当との連絡がつかない。
手配の管理が出来ておらず、対応も正直ガッカリした。
ただエアコンクリーニングしてくださった方は本当に良い人で助かりました。
今後はカジタクの利用はしません。カジタクに手配していただいている業者に直接連絡してクリーニングした方がようなと思いました。

嵩張る冬物を長期にわたり預かってもらえるので良かったです

カジタクの10点パック12000円のサービスを、初めて利用しました。友達の紹介で知ったのですが、これを利用すればクリーニングができるだけではなく保管もしてもらえるので非常に助かりました。コートやダウンなど嵩張る衣類がたくさんあったのですが、社宅の狭いクローゼットを最大限に広く使えて良かったです。
ネットで注文ができるため、電話が苦手な私でも気軽に使えてストレスがありませんでした。また仕上がりがとてもきれいで、さすがプロの技だと思いました。

• 作業内容 4.00
  • 信頼度 1.00

最悪です。無断キャンセルされました

予約日前日に勝手に予約をキャンセルされました。

いつになっても業者さん来ないのでおかしいと思いコールセンターに電話しましたが電話オペレーターの質が悪く、話になりませんでした。社員から後ほど電話ありましたが、ただ謝罪するだけ。

こちらは有休とって仕事休んで、待機していたのに、ひどすぎます。

お値段も安く、お掃除に来て下さる業者さんもキチンとした作業内容で、これまで満足していただけに、非常に残念です。

二度と頼みません。

• 作業内容 2.00
  • スタッフ 2.00
  • 信頼度 -

紛失

お片づけをお願いいたしました 2人人組です 1人の方と片付けを一緒にしている間に もう1人の方が その方の考えで えっ?と言うほど私の使い勝手と違う収納になっていて そこにあった筈の 品がいくら探しても出て来ません 証拠が無いので アピールしても無駄だと 周囲から言われ 残念 大事なものでしたから とても悔しいです 1人をお願いした方が良かったと反省しています 賠償保険一億円なんて書いてありますが 器物を損壊させた時のものですかね 頼まれる方は、気をつけてください

• 作業内容 -
  • スタッフ -
  • 信頼度 -

雑な浴室内の掃除

浴室掃除かあまりに雑でした。

カビは取り切れない、
シャンプーなどを置く台が表だけ掃除してあって裏側は全て黒ヌメリなどついたまま、
蛇口は水垢、
浴室内にある手すりも裏側は掃除してない、
シャワーを置く上の段も掃除してない、

再度、掃除に来ましたが、態度が悪くてかなり頭にきました。普通は、話を聞き、申し訳けありません、すみません、と平謝りではないですが、するものですよね。
謝りました。と。
は?となりました。

もう頼みません!

• もももさんがアップロードした画像
  • もももさんがアップロードした画像

写真付き

• 作業内容 3.00
  • スタッフ 3.00

3ヶ月でカビ臭

イオンがやっているという安心感と、
料金が比較的安く、抗菌・防カビコートが無料とのことで夏前にお願いしました。

作業前に故障しても製造から5年たったエアコンは故障しても保証できないと
何度も言われ、あまりに言うので不安になりました。

9月になりエアコンの稼働が少し減ってきた最近、
カビ臭が、、、
ワンシーズンもキレイが続かないのは、はじめてです。
カジタクに問い合わせると、抗菌・防カビコートは使用状況で効果の持続が異なるので
ワンシーズン持たないこともありますとのこと

もう利用しません。

• 作業内容
  • スタッフ