kankyo(関協タクシー)に関するみんなの評判
- オレンジさん
- 投稿日:2023.01.12
免許返納してください
車で走っている時に阿倍野区あたりでkankyoのタクシーに遭遇しました。無灯火で車線変更を繰り返したり前の車に極端に近いたりと危険極まりない運転でした。
あんな運転で道路を走らないでほしいです。
人を運ぶ仕事はやめたほうがいいですね。
- 投稿日:2021.10.13
最悪のタクシー
重たい荷物があったから、アプリでよんだら、呼んだ場所から30メートル離れた場所につて、客に20メートル先にいるから歩いてこいて言われた。アプリでよんだからキャンセルしてもキャンセル料とらんといてくださいねて言うたらしるかて半切れで言われた。
苦情はの電話をタクシー会社にしてもバカにされてこっちが悪い扱い。
二度と使いたくない。
でんわごしでわかる態度の悪さ
- 匿名希望さん
- 投稿日:2022.06.01
ナビ
2022年5月31日23:50頃
大阪京橋で乗車
遅い時間だが京都方面をお願いすると快諾してくれた。遅い時間は断られることも多くありがたい。
出発前にナビを入れてもらおうしたら、なぜかもうメーターが回っていた。
仕方ないと思いながら住所を言うも京都を検索しても高知しか出ないとのこと。
これから1時間かかる場所に行くのに不安になったため、初乗り600円を支払い別のタクシーで帰りました。
- 市民さん
- 投稿日:2019.10.01
道の真ん中にも止まる
駐停車禁止区域であろうか道の真ん中でもとにかくいきなり止まる。
こないだはバスにクラクション鳴らされてました。
危ないです。
kankyoだけはやめたほうがいいです。
- コツテコさん
- 投稿日:2019.12.27
車椅子乗車拒否
車椅子の友人が目の前で乗車拒否されました。私が手を上げたら徐行で寄せてきておきながら、友人を見るなり手をバツにしてそのまま走り去りました。2度と利用することはないと思います。
- kさんさん
- 投稿日:2019.04.21
運転
お客様を乗せてる状態で、車線変更してはならない所で車線変更、指示器無しでの車線変更、運転荒い、後ろ走ってる自分はいつ来るか分からなくてとても怖かったです。
こんな運転してホンマにプロなのかと思いました。
会社全体で1から免許取りに行ったらいいと思います。
- おれさん
- 投稿日:2020.02.19
カスばっかり
15日か17日朝7時前に松屋町筋下ってたら千日前通り手前で禁煙車やのにタバコ片手に運転ポイ捨てナンバー控えて電話するかタバコ拾って返しにいこか悩みながら結局辞めたけど次見たら許さんよ
ナンバーは覚えてるけど今回は見逃したる
- やまさん
- 投稿日:2020.05.12
最悪❗️
態度悪すぎです‼️
ペイペイで支払いしようと思って、バーコード読み込むのに手間取ってたら、降車時に文句言われ、何なの!
一年ほど前、カンキョーグループのタクシーに当て逃げもあった時も、警察が呆れるほど態度悪かったそうです。
もう少し、気持ち良く利用させてもらえませんか?
- ナナシさんさん
- 投稿日:2022.11.23
割り込み
夜に上新庄あたりを走行中隣を走っていた
関協タクシーがいきなりウインカーも出さず
割り込み黄色車線を跨いで右折し
危うくぶつかりそうになった為
クラクションを鳴らすと睨まれた。
はっきり言って大阪のタクシー会社の中では
運転は悪質。こんなタクシーには乗りたくない。
- ととさん
- 投稿日:2021.11.16
最低な会社です
御堂筋を走ってて北浜駅の手前の交差点で信号待ちをしておりました。
信号が青に変わり発進しようとしたらいきなり猛スピードで後ろから走ってきてこちらが後ろを見てなかったら大事故になる所でした。
ここのタクシーの運転マナーの悪さは有名です。