タクシー3位

kankyo(関協タクシー)の口コミ・評判 5ページ目

kankyo(関協タクシー)に関するみんなの評判

• 投稿日:2019.10.15

ホンマ最低。やっぱり乗らないべきでした…。

皆様ご存知のタクシー会社。

暴走族?と思うかぐらいの運転。信号待ちをしていても、平気で交差点内に停車。

我が物顔。

そんなにあなたの会社は偉いの?

• やまさん
  • 投稿日:2020.05.12

最悪❗️

態度悪すぎです‼️
ペイペイで支払いしようと思って、バーコード読み込むのに手間取ってたら、降車時に文句言われ、何なの!

一年ほど前、カンキョーグループのタクシーに当て逃げもあった時も、警察が呆れるほど態度悪かったそうです。

もう少し、気持ち良く利用させてもらえませんか?

• 旅旅さん
  • 投稿日:2019.09.22

暴言ドライバー

車椅子を乗せる時、運転席から降りず
自分で入れてといわれました。

口も悪く乱暴で、タクシー会社は選んで拾わないと、と学んだ出来事でした。
タクシーに乗る時はいつも重い車椅子でこちら側も申し訳なく思っています。露骨な態度にはほんと悲しく思いました。

• 投稿日:2019.08.17

運転手の態度が最悪でした。
初めての大阪旅行で、行き先を告げたら知らんから自分で調べてと言われ、しかも運転は乱暴。道案内したら返事も無く何度も無視をされました。旅行の気分も台無しですし、使わない方がいいです。

• 投稿日:2019.04.25

危険運転・コンプライアンス

道路規制帯の中を実車中にも関わらず進入し渋滞回避。重機等の作業車があるため本当に危険なのでやめて欲しいですね。

• 投稿日:2019.11.24

ほとんどクズ

全員ではないかと思いますが、ほとんどがクズなので極力避けた方が無難です。

• あきさん
  • 投稿日:2020.03.28

最低な会社

家族連れで乗ってて原付を煽るし、今日も迷惑な場所に乗降で車を止めそしらぬ顔。最低のタクシー会社グループだな!やられたらやり返すから!!

• 翔さん
  • 投稿日:2019.11.29

喫煙

客には禁煙って言うとるのに、運転手が吸っとるがな❗️
二度と乗らん❗️

• きゃばじょうさん
  • 投稿日:2019.12.17

近くは乗せてくれない

乗車拒否多いね

kankyo(関協タクシー)