買い取り高いよ!
下取り115万が145万になりました、バイクはスラクストンです。写真送るだけ、金額気に入らなければやっぱやめたできます。正直ありがたかったです、また利用させていただきます。長く乗れるのに越したことはないですけど、やっぱり心変わりありますからね(^_^;)
かなり安いです
やり取りのスピードは遅いし、査定額は実物を見て査定した方が高くなる傾向があった。
顧客満足度を高めようとしてないんだろうなって感じがしますね。
ビジネスモデルとして目新しいものはなくむしろ終わってるのかもしれないなぁというのが率直な感想です。
ここを使う理由を見つける方が難しい。
125cc等の小排気量は対象外だったのかも
画像をデータ送るも放置。
他のサイトでは即日、何社もきてくれて高値でお譲りできたのに。
残念としか言いようがない。
電話が嫌な人には良いのかもしれませんが査定が・・・
以前PCXとZRX1200を査定出しました。ただ両車両ともカチエックスより電話がじゃんじゃん鳴る一括査定サイトの方がかなり高かったです。
電話が嫌な人にとってはこちらが良いのかもしれませんが、自身が休みの日に一括査定に連絡し、その日は電話覚悟して取り組んだ方が良いのでは・・・。
PCXはこちらより3万高かった
ZRXは9万高かった
もちろんたまたまかもしれませんが2回ともとなると・・・
失礼しました。
フォルツァMF08
某有名バイク買取店では0と評価を受け売らずに欲しい知人がいたらと探していましたが、こちらの買取サイトに依頼したところ8万以上の値がつきました、オンラインでのやり取りでどうなのかなーと思いましたがほぼストレスなく取り引きできよかったです。
今考えると某有名バイク買取店の査定はなんだったのかと思ってます😊
こちらに依頼してよかったです。
勝手にオークションしてくれるので
写真を送るだけで、業者間でオークションをしてくれるのは大変よい。大手はネット見積もりで高額査定を出し、連絡をしてきてもらうと、その半額査定を出すと読んでいたので怖いなあと思っていました。しかしここはそんなことはなかった。落札金額ピッタリ払ってもらいました。まず写真を送る。約30時間後には業者が決まった。金額に満足したので、お願いしますと連絡をいれる。最高額業者から連絡があり、約束の日に来てもらい現金で支払ってもらった。一社に絞って連絡するより、業者間でオークションしてくれるのでとてもよいシステムと思った。みんなにも薦めたい。
しつこい営業電話がなく、高く売れる!
フルカスタムのドゥカティを売却しました。オークションの最低価格は10万円、最高価格は32万円と大きな幅があり、結果として32万円で売却できました。その前に一括査定も行いましたが金額の提示もない業者が多く、しつこく電話がかかってきました。特にしつこかったのはバイク王さんです。あらかじめ写真査定で買取価格がわかるのは大きなメリットだと思います。個人で売却して10万で売ってしまっていたらと思うとオークション仲介は良い仕組みではないでしょうか。申し込みから買取業社決定、引き取り、入金とステップがあり、多少の時間がかかります。私の申し込みから入金までに場合は15日ほどでした。
手間暇なくバイクの買取を依頼できる
長年乗っていたバイクを手放す事になりました。愛着を持っていたからこそ自分が納得できる価格で買い取りして欲しいと思い、こちらを利用しました。毎日忙しくお店に出向く時間がない私にとって、写真と必要事項を入力して送信するだけで査定を受けられるサービスは有難かったです。ちなみに査定額は私が予想していたよりも高値がつきました。古いバイクではありますが、大切に使っていたからこそ良い評価を受けたのだと思います。値段にも十分満足できたため、そのまま買取をお願いしました。申し込みから買取まで非常にスピーディーで、何のストレスもなく進んでいったように思います。
ネット完結でスムーズでした。
車検証と写真を6枚程度、登録するだけで、7社ぐらいからオファーもらえます。交渉もしてもらえますので、売却面倒くさい人にはおすすめ。youtubeや、Twitterでも良いコメント通りの内容でした。
ただ原付とかは業者がほとんどなんで、いい金額つかないからヤフオクがおすすめです。
カスタマイズをしっかり評価してもらえる
セパレートハンドルやバックステップなどを装着して、自分の好みに合うようにカスタマイズした愛車を手放すことになり、KATIXに査定をお願いしました。カスタマイズで取り付けられたパーツの価値なども考えて、査定を行ってくれると友人から聞いたのが、このショップに愛車を売りたいと考えた理由です。愛着のある車両なので手放すのは惜しいと感じましたが、十分な高値で買い取ってもらえて安心しました。買い手との交渉は全て担当者に任せられるので、愛車を預かってもらうだけで簡単に現金化できて、取引も短期間で終わります。