また利用します
バイクの売却は初めてで、写真だけでちゃんと査定してもらえるものかと心配もありましたが、結果相場より約15万プラスで売却できました。
ハーレーを購入したディーラーにも驚かれました。
申し込みから引き取りまでスピーディで電話やりとりのストレスも無く価格も満足。
結果、カチエックスを利用して良かったと思ってます。
今後売却を検討される方にもお勧めしたいと思います。
高値で売れました!
某大手バイク中古屋で買ったGSX-R750。
買った店舗で査定してもらったところ、売却を悩む金額でした。
そこで試しにカチエックスで査定してもらったところ大満足の金額がつき売却決定。
その後の手続きもスマホで完結。
引取りまでもとてもスピーディーに対応頂き、トータルで満足できました。
次も機会があったら間違いなくカチエックスを使うと思います。
買い取り高いよ!
下取り115万が145万になりました、バイクはスラクストンです。写真送るだけ、金額気に入らなければやっぱやめたできます。正直ありがたかったです、また利用させていただきます。長く乗れるのに越したことはないですけど、やっぱり心変わりありますからね(^_^;)
最高!
フィルターの不具合か何かでエンジンが掛からないホンダタクトを売却依頼したのですが、電話でのやり取りは無かったのですが対応も早く、多くの下取り業者の見積もりを提示して頂き、その中でも1番高い業者さんに下取りして頂きました。下取りから2日で迅速に入金もしてもらい大変助かりました。又、何かあったら利用してみようと思いました。
とても良かった
自分の場合ですが他のお店の査定より断然カチエックスさんで売却した方が値段も高かった
後は売却から振り込みまですぐに対応してもらえました!
また機会があればこちらで査定したいと思います。
最低なシステム
別の方も書き込みがあったと思いますが
ドラッグスター1100を売却で査定依頼
一日前のに高値が付き、満足で最終完了日を向かえた数時間前に業者が入札金額を間違えたと連絡入った
しかし不思議なことに最終金額は一位どころか2位の金額ですら下回っていた
怒りしかないですね
詐欺業者だと思います
電話が嫌な人には良いのかもしれませんが査定が・・・
以前PCXとZRX1200を査定出しました。ただ両車両ともカチエックスより電話がじゃんじゃん鳴る一括査定サイトの方がかなり高かったです。
電話が嫌な人にとってはこちらが良いのかもしれませんが、自身が休みの日に一括査定に連絡し、その日は電話覚悟して取り組んだ方が良いのでは・・・。
PCXはこちらより3万高かった
ZRXは9万高かった
もちろんたまたまかもしれませんが2回ともとなると・・・
失礼しました。
125cc等の小排気量は対象外だったのかも
画像をデータ送るも放置。
他のサイトでは即日、何社もきてくれて高値でお譲りできたのに。
残念としか言いようがない。
フォルツァMF08
某有名バイク買取店では0と評価を受け売らずに欲しい知人がいたらと探していましたが、こちらの買取サイトに依頼したところ8万以上の値がつきました、オンラインでのやり取りでどうなのかなーと思いましたがほぼストレスなく取り引きできよかったです。
今考えると某有名バイク買取店の査定はなんだったのかと思ってます😊
こちらに依頼してよかったです。
勝手にオークションしてくれるので
写真を送るだけで、業者間でオークションをしてくれるのは大変よい。大手はネット見積もりで高額査定を出し、連絡をしてきてもらうと、その半額査定を出すと読んでいたので怖いなあと思っていました。しかしここはそんなことはなかった。落札金額ピッタリ払ってもらいました。まず写真を送る。約30時間後には業者が決まった。金額に満足したので、お願いしますと連絡をいれる。最高額業者から連絡があり、約束の日に来てもらい現金で支払ってもらった。一社に絞って連絡するより、業者間でオークションしてくれるのでとてもよいシステムと思った。みんなにも薦めたい。