カトーレックに関するみんなの評判
- マジでゴミさん
- 投稿日:2020.01.21
電話してから届ける舐めた態度
こちらが行ってない勝手に日にち変更リクエストを行い、指定日も設定せず。電話したら適当に相槌と応対の繰り返し。ドライバー電話してから折り返すの一点張り。電話した後すぐ届く荷物。
客を舐めた態度で配送してるのではやくなくなってほしいです、
- 匿名希望さん
- 投稿日:2020.11.13
商品届かない
Amazonで商品を注文。届く予定の日にちを過ぎても届かず、Amazonのサイトをみてみたら出品者に返送中になってた。配達に来たかんじもないし、不在票もない。もう一度商品を頼むしかないのか…。でもまたこの業者に配達されんのは嫌!本当に届くかもわからないし信用ならない!
- 投稿日:2020.11.24
不在票を入れない
不在票もなかったのでまだ来てないと思っていましたが、インターホンに気づいていないだけですでに来ていました。不在票入れてくれないからわかりませんでした。電話で不在票なかったことを伝えましたが、スルーされました。最低限のことも出来ない最底辺の配達会社です。
- てつさん
- 投稿日:2020.09.17
受け取りサイン
以前から配達態度が気になっており、Amazon注文控えておりましたか、近くの店舗で販売してないため仕方なく、注文。
受け取りにサインが必要とのこと。ですが、ペン車の中なんで!と言われわざわざ、私用のペンを取りに部屋に戻りました。
だったら、サインレスにしろよ
- 桜子さん
- 投稿日:2020.06.23
ありえない!
不在票から確認したところ配達済と言われ、誰かが受け取ったのかと事務所中 探し回ったが荷物はない....
個人情報満載の書類一式 紛失?と思って青くなっていたら 隣室の大家さんから「荷物、預かってたよ~」でした。
とんでもない業者だから絶対に信用ならない。
- 投稿日:2021.01.27
本当に最低
宅配ロッカーのあるマンションに住んでいますが、Amazonの置き配指定でもないのにインターホン鳴らして1、2秒で切って、そのまま宅配ロッカーに、時には在宅確認せずに、インターホン鳴らさないでそのまま宅配ロッカーに荷物を入れてくるやつら。本当に信じられない。
- 投稿日:2020.11.18
Amazonプライムの恩恵、無意味!w
不在票がポストに投函されていたので再配達を依頼したのだが、時間内に届かない。
糞みたいな配達業者。さっさとAmazonから撤退しろ、とんだハズレくじ引いたわ。
で、いつ届くのかな?w
- 投稿日:2020.05.15
サイレント不在票のプロ
玄関前のキッチンで調理中に物音も無しに不在票が投函された
トラックのエンジン音が聞こえたので「そろそろかな?」
と耳を澄ませていたのに足音すらしないまま不在票を投函
担当者の方は運送業ではなく潜入工作員のほうが天職だと思う
- はしさん
- 投稿日:2020.09.04
電話対応
電話対応にビックリ。
電話先で終始面倒くさそうな態度。
質問して
いやだから、とか言われる意味も分からないし
こちらが話してる時の相槌が
はぁー、はぁー、はぁー、って…
バカにされているなと思いました
嫌悪感でいっぱいです
この業者には
二度と配送して欲しくないです
- ゴミカス業者潰れろ!さん
- 投稿日:2021.06.11
配達業者カトーレック=大ハズレ
カトーレック荷物の紛失3回もされています。サイレント不在票は当たり前。問い合わせたら置き配しました!盗難では?と言われたが、「うちは玄関に防犯カメラあるけど誰も来なかったし、いつもチャイム鳴らさず不在票入れるよね」と言うと電話ガチャ切り…ほんっとAmazonから撤退してほしい。Amazonに問い合わせたら同じ商品をヤマト指定で再送の手続きをしてくれましたが、こんなことばっかりな業者を使い続けるAmazonにも不審が募り、Amazon使わなくなりました。