カトーレックに関するみんなの評判
- VAIさん
- 投稿日:2020.07.26
星一つすら付ける気にならないほどヒドい。Amazonお急ぎ便が配送されず、時間の確認の電話をしたところドライバーから折り返すと言ったまま放置。催促の電話をしたところ、ドライバーと連絡がつかないなどと子供の様な言い訳。イマドキ、携帯で連絡が取らない配送ドライバーなんている?
Amazonは一日も早く、カトウレックへの発注を停止していただきたい。
- きいさん
- 投稿日:2020.05.25
荷物届きません
カトーレックはアマゾンさんの荷物を優先されているんでしょうね。
他の荷物が全然届きません。
配達状況を確認しても、明日配達担当の営業所へ入荷しますで数日間止まったまま。
仕方ないので、お店のほうへ連絡をしてカトーレックに問い合わせてもらいましたが、
届いたのもそれから2日後。
保管している間に紛失されそうで怖いです。。
- amazonをよく使う者さん
- 投稿日:2020.09.28
できればアマゾンさんと提携解除してくれると、、、
毎回指定の配送をしてくれないため(時間・場所ともに)
アマゾンさんと連携とれていないのか顧客にとっては迷惑以外のなにものでもない。
アマゾンが提携しているのか仕方なくいつも不在票に従っている。
個人では絶対に利用したくない業者。
- haさん
- 投稿日:2020.08.22
最低
千葉の友人に送ったギフト、朝8時台に持出が掛かったのにその日に来ず、
結局夜に指定日保管になった(指定日すぎてますよ、あなたが行ってないから)
今日が指定配達日だったのに行かないってどういうこと?
友人にも今日届くからねと言ってあったのにひどすぎる。
今までAmazonを使い続けてこんなひどい配送業者に当たったことがない。
- 投稿日:2020.05.14
自宅にいるのに不在票入れる会社
午前中指定で自宅にいるのに、昼過ぎでも配送されず
郵便ポストを見たら何故か不在票だけ入っていました。
すぐに連絡したら、不在でしたのでとか言い訳をする始末!
ずーと居ましたと伝えたら誤っていたけど、それから1時間も待たないと来ないとかいうし!
最悪です。
- もよぽよさん
- 投稿日:2020.10.27
やる気がない業者です
Amazonで商品を頼むといつもこの業者です。
ピンポンが鳴って、インターホン向かう間に切られ、勝手に宅配ボックスに入れられます。
2秒くらいで出ないと間に合いません。もう何度もやられて頭にきて待ち構えて秒でインターホンに出たこともあります。他の業者にしてほしい。
- 上層階に荷物を届けないさん
- 投稿日:2020.11.18
怠慢、上層階に荷物を届けない。勝手に不在通知
上層階に荷物を届けない。置き配を指定していないのにインターホンも鳴らさないで自宅にいるのに荷物を届けない。インターホンも鳴らさないで不在通知表がポストに入っている。配達員の怠慢が顕著、いい加減にしてくれよ。
- 投稿日:2020.08.18
ありえない
Amazonで購入したのですが、
不在だったとはいえ商品を玄関ドアのドアノブに引っ掛けてそのままでした。。。!
(置き配指定はしてません)
普通のアパートなので誰でも入れるし、セキュリティがあるわけでもなく、というか歩道から丸見え状態!
簡単に言うと余裕でパクれる状態でした!
えっ普通にヤバくない?
パクられたらどうするつもりだったん?
アホちゃう?
- 投稿日:2020.06.04
アリエナイ
他の人も書かれていますが、信じられない会社です
時間指定で多少のズレは仕方ないでしょうが夕方指定(18時過ぎ)をしているのに昼前に持ってくるとかふざけているのかと
ドライバー云々というより会社自体が運送業としてズレている気がしますね
少なくとも自分から出す荷物はココからは出したくないです
- 通販好きさん
- 投稿日:2020.09.22
たまにマシな時がある
マスクは付けていないし、配達が遅いし、態度もイマイチ。
宅急便を送ったという通知が来てから1週間してもつかないので電話をすると、すぐ持ってきた。
こういうことはザラ。
他の宅配業者と比べて明らかに違う。
うがったみかたをすると、星をたくさん付けている人はサクラ?