カウネットの口コミ・評判 7ページ目

売るだけに変わった?

結構高評価を感じ付き合っていたけど、社長でも変わったのかな?
以前は、使用済みトナーの回収も快く対応頂いてましたが、
今回は、
「純正品は直接返却を!」⇒売ったけど、面倒な(お金のかかる)ことはメーカーに直接なわけ!?
「連絡先はカタログに載っている」⇒カタログはあんたの方から何年も前に廃止するって言ったじゃない!
システムを勝手に変えたのなら、せめて直近の購入履歴のある方にはインフォメーション位してもバチはあたらないかな!

GW中の納期遅延について

GW前に注文、納期はGWの終わり頃の土曜日、商品届かず。
電話問い合わせすると納期未定と言うことしかわからないとオペレーターは言う。

いつもなら、事前に納期遅延のファックスとメールが来るが一切無し。

結局、オペレーターが言うのは月曜日にならないとわからないとのこと。。。

他の人も書いてますが、とにかく納期は信用出来ないサイトです。

初購入

初めての購入です

中身丸見えの袋に台紙の段ボールに商品(紙製品)が固定されずに入り、袋の口を絞ってテープで止めた梱包で届きました。 発送は早く、幸い商品に問題はありませんでした
1,000円以上で送料無料・簡易包装・環境活動への取組みとの事ですが、少し驚きました。

配達員の対応悪すぎてびっくりです

配達員の対応が悪すぎてびっくりしました。そっちが住所を間違えていたのにも関わらず、謝罪もなし。電話で怒鳴られました。こんなことは初めてです。もう二度と頼みません。

対応が雑

お届け予定日に商品が届かなかったので、電話で納期の問い合わせ。
電話では納期が未定でわからず、後日連絡をくれるとのことで、電話を待っていたが連絡が無い。
メールを確認したら、「お届け予定日の変更」のメールが届いていた。
結局、商品が届くまで折り返しの電話をくれることが無かった。

配送状況確認のメールが来ても意味がない

カウネットから荷物発送のメールは着日当日の朝に来る。
伝票番号が書いてあるので検索すると、伝票未登録で見ることができない。

直送品で納期変更があったものは、荷物発送メールすら来ない。

最悪!

マウス、キーボード購入して(無線)マウス動作しないから交換希望したらマウスを送ってきゃがった!無線なのに一式じゃねぇ?動作するはず無い!
挙句の果てにメーカに自分で問い合わせろと!(怒)もう2度と使わない!

宅配業者について

事務処理用の用紙を注文しました。
いつもの宅配者の方は親切です。

今回、雨で濡れているにもかかわらず、その上に商品を置かれました。
中まで浸透はしなかったが、気を付けていただきたいと思います。

不衛生です

箱入マスクを注文し、すぐに届きましたが、箱が潰れて中のマスクがはみ出している状態でした。
配送用のビニール袋に入っているとはいえ、衛生商品なのでがっかりです。