国産鰻
今までも
鯨
鯨のベーコンなど利用してきました。
今回は国産鰻を注文しました。
50gという事ですが
タレをいれて50gなのでしょうか?
タレはたっぷりなので、ご飯はすすみますが
あまりにも鰻が少ないように感じます。
返品手続き事務処理
返品手続き後、請求書送付の返事。2か月たっても来ずに電話で督促、挙句の果てに住所を教えてと言われた。請求書見ると再督促状の明記。請求書もらっていないのに督促状とはいかに。5日前に振り込みしたのに入金確認ができていない、返事。事務処理に不満。電話応対も他人のせいにしてしまう。快適生活でなく不快的生活。
使い勝手は良いが効果がイマイチわからない
商品の指定ややりとりそのものは、とてもスムーズに行きました。支払いも完了して、わりとすぐに商品が届きました。早速届いた小型高圧洗浄機を使ってみようと、お風呂場の汚れに当ててみました。かなり長時間蒸気を当てると落ちていっているような気もしましたが、はっきり宣伝で見たような効果は得られていないように感じます。小型のため、片手で操作できるので使い勝手は良いです。ただ他に使いたいところもなく、それっきりあまり利用しないままです。また機会があれば使ってみようとは思っています。
鰻 蟹 愛知県一色 養鰻業者、経営の店に度々行きます。
それと比べるのは問題がありますが余りに格差が・・・
蟹も勧められ同時に注文しましたが非常に高い。
度々リピートしていますがもう二度と利用しません。
電話対応がひどい
商品について問い合わせるもガチャ切りされるわ、クレーマー扱いで一切電話に繋いでもらえなくなります。ドラレコを購入しましたがリア画像が映らないため返品希望してました。消費者センターへ問い合わせます。
しつこい
セールスの電話がとにかく しつこい
断っても 次の日にまた電話がかかる 2、3日置いてかかり 断っても 更に2日連続掛けてくる
対応最悪
ドラレコ購入、1週間で画像に乱れ。
お客様担当も調べてみないとの一点張り。
対応も悪いし、小馬鹿にしてる。
取り付け工賃まで払って、残念しかない。
もう買わないし、他の商品も利用しない。
かなり勧めてるラジオにまで不信感しかない。
絶対利用するな!
初めて利用してミラー型ドライブレコーダーを購入しましたが、まったく使えず、問い合わせをして、修理に出しましたが異常はないとの事で送料2200円払えと言われました💔本体、SDカード、取り付け費用、送料を含めて36000円を捨てる事になりました💦特にラジオ日本のショッピングはやめたほうがいいですよ❢最悪、もう利用しません。
リーズナブルで品質の高いお肉を購入
国産のお肉なのにかなりリーズナブルな価格で販売していたので、こんなに安くて大丈夫か少し不安もありましたが実際に届いた商品は非常に新鮮で、調理してみたところ普段は味わえない上質なサーロインステーキが楽しめました。価格に対してボリュームもたっぷりなので、1回の食事でステーキを焼いて家族全員がお腹いっぱいになってもまだお肉が残っているので、今度はサイコロステーキにして丼に乗せて楽しもうかなと感じています。こちらで購入して良かったです!また注文してみたいと思いました。
カニが真っ黒
カニを押し売りされ
先に金を払わされた挙げ句
届いたカニは最初から酸化して真っ黒
まるでイカ墨漬けな見た目のカニが届いて
値引きなし!
なんなのこの会社!
酸化で黒くなるのは仕方がないとはいえ
ここまで黒いの見たことがない
身も細いし小さいし切り方も下手くそで食べにくいしで最悪
腹こわさなかったのだけが良いところってどうなん?