快適生活/快適生活オンラインの口コミ・評判 11ページ目

電話対応がひどい

商品について問い合わせるもガチャ切りされるわ、クレーマー扱いで一切電話に繋いでもらえなくなります。ドラレコを購入しましたがリア画像が映らないため返品希望してました。消費者センターへ問い合わせます。

カニが真っ黒

カニを押し売りされ
先に金を払わされた挙げ句
届いたカニは最初から酸化して真っ黒
まるでイカ墨漬けな見た目のカニが届いて
値引きなし!
なんなのこの会社!

酸化で黒くなるのは仕方がないとはいえ
ここまで黒いの見たことがない

身も細いし小さいし切り方も下手くそで食べにくいしで最悪
腹こわさなかったのだけが良いところってどうなん?

リーズナブルで品質の高いお肉を購入

国産のお肉なのにかなりリーズナブルな価格で販売していたので、こんなに安くて大丈夫か少し不安もありましたが実際に届いた商品は非常に新鮮で、調理してみたところ普段は味わえない上質なサーロインステーキが楽しめました。価格に対してボリュームもたっぷりなので、1回の食事でステーキを焼いて家族全員がお腹いっぱいになってもまだお肉が残っているので、今度はサイコロステーキにして丼に乗せて楽しもうかなと感じています。こちらで購入して良かったです!また注文してみたいと思いました。

しつこい

一度だけ注文したのですが、その後、頻繁に自動音声のセールス電話がかかってきます。
クレームの電話をして、個人情報の削除をお願いしましたが、無視です。
絶対に利用しない方が良いです。
利用したら、その後は自動音声セールス電話の地獄攻撃に遭いますよ。

生活に便利な商品がたくさんありました

近所のスーパーで買い物をしても鮮度が良い食材が見つからずに困っていましたが、このサービスを利用したら旬の食材をすぐに取り寄せることができたのでとても助かりました。人気アイテムの数も充実していましたし、食材だけではなくドライブレコーダーなど日常生活において便利なアイテムも幅広く販売されていたので色々な店舗で買い物をしなくてもこのサービスを利用すればその日のうちに欲しいものが手に入って気に入っています。新商品の情報もすぐに更新されるので遠出をせずにショッピングを楽しんでいます。

期待外れでした

特大ズワイガニ姿まるごと総重量3.6kgを注文しました。届いたのは小ぶりなものが5匹でした。
特大と謳っていたので、1kgクラスで3匹とかで想像してたので残念でした。
味はまあまあでしたが、今後リピートはありません。

しつこい電話が

一度注文をしたら、携帯にしつこいセールス電話がかかってくるようになりました。関わり合いにならないほうがよい! 個人情報が漏洩しているようで気味が悪い。

配達日に届かない

悪い事しかないです、年末指定でカニを注文、
注文受付のメールも届き安心して到着を楽しみにしたら、配達日の当日にカードのエラーで届ける事ができないと電話がありました、
注文してから2週間も経ってるのだからもっと早く伝えて欲しかった。
来客もあり予定にしてたのに…
これほんとのドタキャン
2度と快適生活での買物はしないと決めた

身づまりパンパン、カニミソぎっしりではなかった。

【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】毛ガニセット注文

【良かった点 注文後約早く届いた。

【気になった点】味はしょっぱい 、身づまりパンパン・カニミソぎっしりでは、なかった。

【今後も引き続き利用・使用したいか?】かにの注文二度と利用したくない。

頻繁なマルメガを止めたくても

「メルマガ購読の中止も、ここからかんたん行なえます。」とありますが、クリックした先に見つかりません。全然かんたんに行えません。