快適生活/快適生活オンラインの口コミ・評判 10ページ目

さくらんぼ

5月中旬に注文したらわずか数日で引き落としがあり6月には届くだろう、と思っていたがいつまで待っても発送メールが届かない。
電話をしたら「7月初旬になります」
サクランボの旬はわずか2週間程度、7月初旬なんか旬切れですね。
電話では「届いたらすぐに品物状況を確認してください」をやたら繰り返す。
本当に商品に自信があるのでしょうか?
とにかく、旬の過ぎたサクランボを気長に待ちましょう!

対応が最悪

クーポンを使って購入したが、しかしクーポンの割引がされてない、商品の発送も3日4日で発送とのことだったが1週間待っているが出荷されていない、旅行の日までに届かないならキャンセルしてくださいと伝えても無理、発送されてないのに往復の送料と商品代金いただきますとの事。会員になったが会員脱会できない、電話対応最悪、ロボットみたいなマニュアルしか喋らない方とお話しするだけです。

快適生活ではもう何も買わないと思う!

快適生活でドライブレコーダーとズワイガニ特大サイズを買いましたが!まずカニですが特大との事ですが届いた物は普通サイズ、味は普通?騙された!

ドライブレコーダーは画質悪い!使いづらい、電源切れる!最悪!
クレーム出してメーカーで見てもらってますが連絡無し!

売ってしまえばいそれで良いんですかね⁇⁇

正月用に生タラバ蟹注文したのに

正月用に生タラバ蟹2,5キロネットで注文しました、30日に1キロ送って来ました。すぐ連絡しましたが5日まで休みで対応できないとの事。5日夕方連絡ありましたが高圧的で写真を送れとのこと。送りましたが。それいこう連絡ありません。
いい勉強になったと思うことにします。
今後
少し高くても信用のあるところで購入します

さくらんぼ

新聞広告で見つけて注文しました。味、色付き、大きさ、品質最高!との事でかなり期待していました。注文してから届くまでかなり掛かりました。届いてからびっくり!!小粒、色付き悪く、何より酸っぱい!!何粒かは傷んでいました。お裾分けした方も美味しくないね…と。あの品質であの価格は納得出来ません。スーパーで買ったさくらんぼの方がおいしいです。2度と利用しません!!

ひどすぎる

カニが届いてすぐに解凍し、楽しみにしていたのに身はスカスカ殻だけ立派!
すぐにクレームを入れました。
電話があり、画像を送って欲しいと言うことで、スカスカな画像を送りました。
しかし、それ以降連絡がこないし、来たと思ったら、返金は出来ないし、解凍してから時間が経ちすぎだからスカスカじゃないかと言われあたかもこちらが悪いみたいな感じで、本当に対応が酷すぎでした。

ズワイガニを安く買うことが出来ました!

カニを買おうと考え、幾つかの通販サイトを見比べていきました。ここは、値引率が高い点が気に入りました。同じような価格であっても、ここだと大きめのカニが買えそうだったのです。送ってもらう際に、クール便の利用が出来る点も良かったです。サイトを良く見ていくと、定期購入をすれば、送料が無料になるとの記載があった点も気に入りました。カニ好きだった面もあり、また頼むのであれば、最初はここで買った方が良いと考えたのです。注文してみると、割と早くカニが自宅に届きました。鮮度も良く、大ぶりな感じで好感が持てました。美味しいカニを存分に味わうことが出来て良かったと感じています。

おせち・・・料金請求はしつこいが、振り込んだら連絡なし

新聞広告で見たおせちの注文をした。
郵便振替で入金指定し、注文受けたとの連絡があった。
次の日には1週間以内に入金してくださいとの催促の連絡がある。
郵便振替で入金し、入金確認を要求するも、1週間たっても連絡がない。
お金をもらったらしらんぷり。
キャンセル期限まで日があるので、対応によってはキャンセルしようかと思います。
こんな会社だから、年末におせちが届かなかったら最悪だからな。

国産鰻

今までも

鯨のベーコンなど利用してきました。
今回は国産鰻を注文しました。
50gという事ですが
タレをいれて50gなのでしょうか?
タレはたっぷりなので、ご飯はすすみますが
あまりにも鰻が少ないように感じます。

熊本の馬刺しはヤバイ

熊本直送の馬刺し赤身を注文して、姉に送りました。ヤマトの紙袋に ジップロックのような物に入った冷凍の馬刺しが5個 紙袋に何の包装も梱包もなく、掘り込まれた感じで届いたようで びっくりと余りにも、酷い配送に 写真送って来ました。二度と入らないと!! お客さんをバカにしてると言ってました。   注文の時に、箱で届くといわれましたが、最低です。食品です。        カタログの写真は全く別の物が届くと思った方がいと思います。