年末に頼んだ姿ズワイガニ
クリスマスに届いた正月用のズワイガニは半分以上足が取れていて姿ではなくなっていました 来客用なので電話をしたが繋がらず届いたその日にメールもしたが返事が来たのは正月明けでした
迷惑をかけたので蟹を送ると返事がきましたがなかなか届かず2月になった今割引き券にしますといきなり連絡があり唖然としてます
発した言葉に責任を持てず一方的に処理を覆す事は何も信用出来なくなります
酷すぎる
特特大特選ボイルズワイガニ肩付き脚 総重量:約1.8kg(正味1.5kg)
某FMラジオで聞いて直ぐ購入しましたが、
何が特特大特選なのか?
身入りも良く無いし.しょっぱいし、絶対的に小さい。
これは酷すぎる!
消費者を騙してる。気を付けて下さい。
背筋まっすぐ骨盤補正ベルト
新聞広告で購入しました。
装着の説明書も入ってなく…着けて見ました。
肩ベルトが上がってしまい上に着ている服が盛り上がってしまいます。変です。すぐ返品しました。
請求書は来ました。
問い合わせをすると、お客様の都合では返品は出来ません
と4回位言われました。とても対応はわるいです。
返品はしましたが、お金は支払います。もう絶対に
「快適生活」購入しません!
フォーマットの子とか話せないらしい
父のスマホに連絡があり入院中と説明したらでは娘さんにカニのはなししていいですか?と、まず普通の方だったら体調いかがですか?とか労いの言葉があるのかと思ったら、カニの話しかしない。1回頼んだけど大したカニじゃない
ドラレコ買って後悔
頻繁にFMラジオで紹介しているドラレコを購入しましが、エンジン始動とともに録画がはじまりませんでした。サポートに電話し、工場へ送り検品してもらいましたが、4週間後、ドラレコに異常はありません。SDカードの不良ですとの返事があり、送料は当社で負担しましたのでドラレコとSDカードは返送できません。との回答。ドラレコの品質もそうですが、対応が遅く不親切です。
迷惑電話が凄い来るようになった
いつもラジオでよさげな商品を紹介してるのでいい会社なんだと思って
女性用クリームをラジオ通販から購入したんですが
しつこくフリーダイアルがかかってくるようになりました。
基本出ないけど、番号検索したら毎度、快適生活でした
爪切り今なら30分以内に騙されました。
KラジオでMCが宣伝していた電動爪切りを今なら30分以内の特別価格で購入したら、大手通販AZで半額で売ってました。しかも送料をいつの間にか加算されてカードから引き落とされていました。爪切りは全く使いものになりません。高齢者の狙ったネット詐欺です。同じ被害が出ない様に消費者センターに相談します。
電動爪切り機
この商品は最悪です、爪なんて削れない、刃が入らないし、全然削れないです。もう二度と快適生活は利用しない皆さんも騙されないように。安いから得したと思はないで下さい。おもちゃですよ、風呂上がりでも削れません
花咲蟹
10月にラジオショップで購入しました
花咲蟹の足 身が中で縮んでた
甲羅には身がない 味噌もない
初めて捨てた
お金を捨てたのと同じ!
すっごく楽しみにしてたのに
主人があれから蟹は買うな!
と言うようになった
がっかり!
写真撮れば良かった
頭に来て全部捨てたので写真がない
最悪!
年末におせちが届く予定でしたが、ヤマト便から連絡があり
指定日にお届け出来ないと
キャンセルされますか? どう言う事?
ふざけんなー!
その後、快適生活さんから連絡もないし?
もう2度と買いません。
対応がすぎる。