快適生活/快適生活オンラインの口コミ・評判 9ページ目

親切な対応

ドライブレコーダーを購入しましたが、私の知識不足で上手く初期が出来ませんでしたが、0570783798に電話した所、色々な女性のオペレーターの親切な対応と、専門の対応者から電話が有りましたが、電話が其の日取れませんでしたが、翌日再び電話が有り
誠に心強く大変有難く有難う御座いました、快適生活さんの対応に感謝致しました、有難う御座いました。

ズワイガニ最悪

新聞の広告を見て一度注文したら、次から注文してないのに強引にズアイカニを送ってきて、返品すると請求書が届き、振り込先が記載され、振り込めと手紙が来た。
電話が何度もかかってきて断わり電話を切ると又電話があり、憂鬱な気持ちです。快適生活は注文しないで下さい。

偽り広告

9月3日の新聞広告、スーパー早割価格5000円引き
と謳いながら、12月17日の新聞広告でも同一価格で広告が掲載されている。

全然スーパー早割価格では無い。注文したのにお得がゼロ。
しかも、受付は3日間と謳っているのにガッカリ。

大袈裟、過大広告もいいとこ。

謳い文句に騙されないで、常に同一価格だから!
この様な販売している企業です。
信用できません。

皆さんお気をつけて下さい。

カット鰻カビ臭い

6月にラジオショッピングで買ったカット鰻 7月2日に鰻はどうでしたか?と快適生活から電話があり その時は まだ食べてなかったのですが 昨日食べたらカビ臭い味 このようないっぱい有るはず。何故 7月2日にカビの事を言わなかったのか?この不誠実さに腹が立つ。食品は生命に関わるので誠実な対応を求める

フォーマットの子とか話せないらしい

父のスマホに連絡があり入院中と説明したらでは娘さんにカニのはなししていいですか?と、まず普通の方だったら体調いかがですか?とか労いの言葉があるのかと思ったら、カニの話しかしない。1回頼んだけど大したカニじゃない

顧客管理能力0の通販会社!

2度ほど利用したが、セールス電話が多くて今は完全に利用してません。
1回目に電話がかかってきた時
「欲しい物があったらこっちから電話するから2度
とかけないで」
と言ったにもかかわらず2度3度とかけてくる。
その都度
「この前も言ったけどそっちからは掛けてくるな!」
というのだが、
「そーでしたか、申し訳ございません」
と言ってはまた掛けてくる。

通販会社の命綱である顧客のリスト管理が全く出来ていないサイテーの会社です。
リストにTELNGとかTEL✖️とか普通しませんか?

生涯利用することはないです。

カニおせち松茸どれもだめ

カニは、2回目ですが、トゲズワイガニは細くスカスカで美味しくなかったです。
おせちも9寸のものでほとんど残しました。
松茸は、香りが弱いかな?
梅干しは、大丈夫でした。
今後は、買いたい物がないので
営業電話が恐ろしいです。

役に立たない

爪切りをヤスリを使って削る物を注文したが、どうやっても削れない。押し当てた、左右に動かしても削れない。連絡して新しい物を送るとの事。新しい物を送って来たけど前のと何も変わらず削れない。連絡して送り返した。コイツラ絶対に解約に応じない。

電話セールスの態度がひどい

以前購入した商品に関する営業の電話がかかってきたのですが、やんわりお断りすると態度が一変し、ガチャっと電話を切られたのでビックリしました。