特特大ズワイカニ臭くて
いつも冬に購入している冷凍ズワイ蟹ですが、初めて夏に注文し、到着するも、冷凍状況で届いた箱から生臭さが。
とりあえず指定通りに解凍していましたが、その頃から生臭さが。
結局食べようとしましたがあまりにも臭くて食べれませんでした。あそこまで生臭いのは初めてで、問い合わせしたら食品は返品出来ませんと。いや、知ってますがあまりにもひどくて、一回調べてもらえませんか?と伝えた所、着払いで送ってくださいとの事。
後日、快適生活から連絡が来て「全て良品でしたので、返金出来まで来ません」との事でした。
結局、5キロ購入しましたが、2キロほど解凍してしまったので、残り3キロ送り返しましたが、その日一日中部屋が生臭く過ごしました。
見入りは良かったのですが、臭いは辛いですね。
もう、二度と頼まないです。
肉の質悪
肉を買いました。開けてゲッ!写真と全然違う。脂が三分の一ほど占める悪質な肉が届き、ガッカリもいーとこ。気分悪いながらも勿体ないので半分くらいは食べたけど、気にしながらかつ脂を捨てながら食べたんで全くうまく無い。快適商品は何度か買って何度か後悔して最後にこの肉でとどめ。もう二度と買わないと決めた。快適は誇張広告が酷い。爪削りもそう、安物の中国製の方が良くそっちを愛用中。その点ジャパネッ○の方が安心できる。ジャパネッ○の関係者じゃないですよ、本音です。
梱包がずさん!?
商品が届き外観で嫌な予感!
冷凍商品なのに蓋が閉まってない状態のままテープ止めがしてあり開けてみると一度解けた物が再度凍った為に蟹全体に氷がついて一塊の状態。
手で外すことも出来ず、ハンマーで叩き割って小分けにしました。
正月料理に使おうと思っていたのにとても残念です。
もう絶対に買いません
全く価値のない商品を買ってしまいました
お金を無駄にしました
ラジオで紹介してたので信頼して購入したのに
この商品を紹介してる人はどんな気持ちで喋っているんだろうと思います
ここまでに粗悪な商品を堂々とラジオショッピングで紹介してるとは驚きです
メルカリとかの方がよっぽど対応もいいです
支払い済みなのに督促状が届いた
支払い済みなのに督促状が届きました。
本当に気分が悪いです。代表取締役の名前で届きました。
たぶん名前一生忘れないと思う。どれだけ失礼な会社なの?絶対に利用しないです。もしまた督促状が届いたらこちらが弁護士に相談します。
星ゼロ評価にしたい!最悪の対応
詳細は伏せますがある果物を購入。まあまあの値段がするので人にあげようと思っていましたが、届いたものは消費期限ギリギリの見た目の悪い物でした。それに配送に関するやり取りも日時指定などができないなどの説明がなく、買って欲しいばかりにうまく言いくるめられた感があり、売ってしまえばこちらの勝ちと言わんばかりの対応でした。問い合わせしても電話をたらい回しにされて、バイトなのかなんの判断もできない、こちらの話を復唱するだけの役に立たない人が対応します。
結局はびっくりするほど上から高圧的な態度で、うちは悪くありません。対応のしようがありません。と開き直られました。このような対応の会社は初めてで驚きました。二度と関わりたくありません。
快適生活ドライブレコーダー
値段なりですが、ミラー型でカメラが二つ付いており重くて、ミラーが下がり見えないストレスと室内撮影のカメラが全く役立たずで取り外して捨てました。
ミラーもバックミラーとしては見づらくなり事故を起こしそうなので、取り付けて二日で外しました。
絶対にお勧めできません。
酷すぎる
特特大特選ボイルズワイガニ肩付き脚 総重量:約1.8kg(正味1.5kg)
某FMラジオで聞いて直ぐ購入しましたが、
何が特特大特選なのか?
身入りも良く無いし.しょっぱいし、絶対的に小さい。
これは酷すぎる!
消費者を騙してる。気を付けて下さい。
背筋まっすぐ骨盤補正ベルト
新聞広告で購入しました。
装着の説明書も入ってなく…着けて見ました。
肩ベルトが上がってしまい上に着ている服が盛り上がってしまいます。変です。すぐ返品しました。
請求書は来ました。
問い合わせをすると、お客様の都合では返品は出来ません
と4回位言われました。とても対応はわるいです。
返品はしましたが、お金は支払います。もう絶対に
「快適生活」購入しません!
フォーマットの子とか話せないらしい
父のスマホに連絡があり入院中と説明したらでは娘さんにカニのはなししていいですか?と、まず普通の方だったら体調いかがですか?とか労いの言葉があるのかと思ったら、カニの話しかしない。1回頼んだけど大したカニじゃない