星ゼロ評価にしたい!最悪の対応
詳細は伏せますがある果物を購入。まあまあの値段がするので人にあげようと思っていましたが、届いたものは消費期限ギリギリの見た目の悪い物でした。それに配送に関するやり取りも日時指定などができないなどの説明がなく、買って欲しいばかりにうまく言いくるめられた感があり、売ってしまえばこちらの勝ちと言わんばかりの対応でした。問い合わせしても電話をたらい回しにされて、バイトなのかなんの判断もできない、こちらの話を復唱するだけの役に立たない人が対応します。
結局はびっくりするほど上から高圧的な態度で、うちは悪くありません。対応のしようがありません。と開き直られました。このような対応の会社は初めてで驚きました。二度と関わりたくありません。
詐欺見たい
電話はきたが話しをしていないのに電話しました
話をしていないのに品物がきました どうして?
そんな会社何だな 信じられない クレームで話し合いしょうとしたら電話しで話ししたと言い張る なぜ
自分は風邪で寝込んで居たのに 電話に出ませんでした 確かに電話は来ています 話はしていないのに商品が来た 詐欺間借りの会社か? この商品は要らないし支払はどうすれば良いのか?
酷すぎる
特特大特選ボイルズワイガニ肩付き脚 総重量:約1.8kg(正味1.5kg)
某FMラジオで聞いて直ぐ購入しましたが、
何が特特大特選なのか?
身入りも良く無いし.しょっぱいし、絶対的に小さい。
これは酷すぎる!
消費者を騙してる。気を付けて下さい。
3カメラ搭載ドライブレコーダー
3カメラ搭載ミラー型ドライブレコーダーを購入しましたが、取り付けてみると画質は、ドライブレコーダーが出始め位の画質、また後部カメラは、PCで再生すると左右反転(鏡面画像)ラジではそう言う説明は一切無し、また段差を通るとミラー自体がおじぎし、その都度直さなければならない、返品要請するも、全く受け付けてくれず、一切できませんの繰り返し、1万円弱盗まれたと思い諦めました。最悪の通販サイト。🤣
背筋まっすぐ骨盤補正ベルト
新聞広告で購入しました。
装着の説明書も入ってなく…着けて見ました。
肩ベルトが上がってしまい上に着ている服が盛り上がってしまいます。変です。すぐ返品しました。
請求書は来ました。
問い合わせをすると、お客様の都合では返品は出来ません
と4回位言われました。とても対応はわるいです。
返品はしましたが、お金は支払います。もう絶対に
「快適生活」購入しません!
ドラレコ買って後悔
頻繁にFMラジオで紹介しているドラレコを購入しましが、エンジン始動とともに録画がはじまりませんでした。サポートに電話し、工場へ送り検品してもらいましたが、4週間後、ドラレコに異常はありません。SDカードの不良ですとの返事があり、送料は当社で負担しましたのでドラレコとSDカードは返送できません。との回答。ドラレコの品質もそうですが、対応が遅く不親切です。
迷惑電話が凄い来るようになった
いつもラジオでよさげな商品を紹介してるのでいい会社なんだと思って
女性用クリームをラジオ通販から購入したんですが
しつこくフリーダイアルがかかってくるようになりました。
基本出ないけど、番号検索したら毎度、快適生活でした
この値段ではないでしょう‼
レディースパレル福袋を購入しました
ダウンジャケット インナー マフラー 手袋で「1万円」
83%off
届いた商品 とてもそれぞれに付いてる値段とは思えない商品と思いました...
返品したくて電話しましたら
こちら都合なので 返品は受け付けない‼との事でした…
ダンウジャケット 着ても暖かく感じませんでした…これは理由にならないとの事です
爪切り今なら30分以内に騙されました。
KラジオでMCが宣伝していた電動爪切りを今なら30分以内の特別価格で購入したら、大手通販AZで半額で売ってました。しかも送料をいつの間にか加算されてカードから引き落とされていました。爪切りは全く使いものになりません。高齢者の狙ったネット詐欺です。同じ被害が出ない様に消費者センターに相談します。
最悪!
年末におせちが届く予定でしたが、ヤマト便から連絡があり
指定日にお届け出来ないと
キャンセルされますか? どう言う事?
ふざけんなー!
その後、快適生活さんから連絡もないし?
もう2度と買いません。
対応がすぎる。