修理の対応のまずさ 約束守れない
昨年末にミラー型ドラレコ購入
知り合いの整備工場に持ち込むと電源のみ入りすぐ消える 電話したら充電してから行ってくださいとのこと その様にしてもすぐ画像が、消える その事も話すとリセットボタンを押してから電源入れてくださいとの事 いくら言ってもラチが、あかない お客様相談センターに言っても電話は、いつ掛けても繋がらない もう二度と快適生活には、注文しません やはり通販は、安かろう悪かろう
いいえ 2度と注文しません!
しつこい
セールスの電話がとにかく しつこい
断っても 次の日にまた電話がかかる 2、3日置いてかかり 断っても 更に2日連続掛けてくる
タラバ蟹
スーパーで売ってる様な蟹が届きました…味はしない、身はボソボソで美味しく無い…二度と購入する事は無いでしょう。2パック買ってしまいこの蟹をどうしようか困っています。ハピネスクラブの蟹の方がまだ良かったですやはりラジオショッピングは信用できないとおもってしまう位不味かったです。
対応最悪
ドラレコ購入、1週間で画像に乱れ。
お客様担当も調べてみないとの一点張り。
対応も悪いし、小馬鹿にしてる。
取り付け工賃まで払って、残念しかない。
もう買わないし、他の商品も利用しない。
かなり勧めてるラジオにまで不信感しかない。
ぬいぐるみは最悪
豆しばを2匹購入しましたが、中国製のいたち・きつねのような犬が2匹届きました。会社に連絡し返金を求めましたが、これは良品だということで返金になりませんでした。1匹10,000円ほどするのに…。これを豆しばとして販売している感覚を疑います。
返品できない
ラジオを聞いていてとてもお買い得に思えてしまった
ありません
開封しないと商品がわからないのに開封されたものは返品できないとのこと。注文受付の電話でお客様都合の返品は受け付けないと説明があったとのこと。簡単取り付けと謳っていましたが簡単?取り付けられず、お値段3万の商品と謳って今だけ限定6千円、となっていましたが他のサイトでは同じものが二千円台でありました。おすすめできないです。
【今後も引き続き利用・使用したいか?】しません
超特大ボイルズワイ蟹
毎年楽天で蟹を注文してきたけど
今年は違うところにしてみようと
いつもカタログが届く快適生活にしたけど
こんなに酷いのは初めて。
超特大なのに小さいし、中身スカスカすぎて
ビックリ通り越して怒りをおぼえた。
肩部分なんて身がない。
楽天より値段高いのに身は楽天の2分の1も
なかったと思う。
家族の正月の楽しみの蟹がこんなんで
本当に最悪です。
もう二度と快適生活で商品頼むのやめます。
絶対利用するな!
初めて利用してミラー型ドライブレコーダーを購入しましたが、まったく使えず、問い合わせをして、修理に出しましたが異常はないとの事で送料2200円払えと言われました💔本体、SDカード、取り付け費用、送料を含めて36000円を捨てる事になりました💦特にラジオ日本のショッピングはやめたほうがいいですよ❢最悪、もう利用しません。
欠陥品の対応が遅すぎる
簡易トイレを購入したが、ナイロンの紐がついてなかったと連絡したが、2週間たつが何の返事もない、その後トイレに使用するナイロンの袋が劣化してたのかわからないが、使用するとき袋を開けると一部引っ付いて小さな穴が開いて尿がもれて簡易トイレも濡れつぶれてしまい、畳の上敷きと畳が濡れてしまった。すぐに対処の依頼をしたが、2週間たった今でもなんの返事もない。
メーカーに話をするだけで1日か2日で解決できる問題ではないでしょうか。ほかの通販会社では品物が違いますが、即解決してくれました。
快適生活では二度と買いたくない。
リーズナブルで品質の高いお肉を購入
国産のお肉なのにかなりリーズナブルな価格で販売していたので、こんなに安くて大丈夫か少し不安もありましたが実際に届いた商品は非常に新鮮で、調理してみたところ普段は味わえない上質なサーロインステーキが楽しめました。価格に対してボリュームもたっぷりなので、1回の食事でステーキを焼いて家族全員がお腹いっぱいになってもまだお肉が残っているので、今度はサイコロステーキにして丼に乗せて楽しもうかなと感じています。こちらで購入して良かったです!また注文してみたいと思いました。