快適生活/快適生活オンラインの口コミ・評判 4ページ目

快適生活/快適生活オンラインに関するみんなの評判

• 毎度さん
  • 投稿日:2023.09.02

鰻 蟹 愛知県一色 養鰻業者、経営の店に度々行きます。

それと比べるのは問題がありますが余りに格差が・・・
蟹も勧められ同時に注文しましたが非常に高い。
度々リピートしていますがもう二度と利用しません。

• 投稿日:2024.07.19

電池式ネイルケアー

ラジオで「今までの物より音も静かでLED付き」と言うので、足の爪を切るのが大変な両親にもと、2個セットのを注文しました。
届いたのは、LEDも無く全く削れない旧品でした。問い合わせたら、「お客様が注文したのは旧品です」の繰り返し。
ラジオで聞いて注文したと言うと、「担当者に連絡して翌日電話します」と言うので待っていたら、「その日のラジオCMを確認しないとわからない」と言う!
はっ⁉️ 調べて電話よこしたんじゃないの?
せめて未使用の1個を返品したいと言うと、「返品交換は受け付けていない」と言う
家族にも快適生活は最低だと言われたので、2度と利用しない‼️

• ギャラクシーさん
  • 投稿日:2024.08.04

最悪 二度と買わない!

オンラインで、空気を入れて膨らませる電動リクライニングマットを購入。商品説明に記載のなかった電動ポンプの音と振動が大きく返品を申し入れるも、①不良品ではない、②一度開封したものは返品できないとして、応じず。
更に、
●音や振動などの重要事項は事前に説明すべきと指摘したが、その必要なしの一点張りで議論にならず。
●回答内容を書面でくれと云ったが、口頭説明だけしかできないと。
●相談室なる部署の職員が対応せるも、役職は言えないと。
●相談室への電話(有料)は着信しても担当に繋がらない。
等々、商品自体の問題もさることながら、会社が顧客に向き合う姿勢に問題あり。斯かる企業からは購入すべきではない。

• 投稿日:2024.08.30

【巨峰】

7/23 FMを聞いていて福岡県八女の「シャインマスカット」
を注文しました。オペレーターさんが、注文した方には特別に
「巨峰」もご案内してます。おすすめです!と言われ、巨峰も好きなので一緒に注文しました。

8/7に先に巨峰が届きましたが酷いものです。
ラベルには「朝もぎ巨峰」と明記されていましたが4房中ハリのある実がまともについていたのは1房だけ。
あとの3房は2割ほどの実がとれてパックの中に落ちていました。
ついてる実もブヨブヨでした!一体いつ収穫したものを送ったのでしょうか。写真を撮るのを失念して後悔してます。

シャインマスカットの方は8/30時点でまだ届きませんが、どんな状態の物が届くか楽しみです。

• けいちゃんさん
  • 投稿日:2024.01.05

正月用に生タラバ蟹注文したのに

正月用に生タラバ蟹2,5キロネットで注文しました、30日に1キロ送って来ました。すぐ連絡しましたが5日まで休みで対応できないとの事。5日夕方連絡ありましたが高圧的で写真を送れとのこと。送りましたが。それいこう連絡ありません。
いい勉強になったと思うことにします。
今後
少し高くても信用のあるところで購入します

• ヒロさん
  • 投稿日:2023.11.09

しつこい

一度だけ注文したのですが、その後、頻繁に自動音声のセールス電話がかかってきます。
クレームの電話をして、個人情報の削除をお願いしましたが、無視です。
絶対に利用しない方が良いです。
利用したら、その後は自動音声セールス電話の地獄攻撃に遭いますよ。

• としぶさん
  • 投稿日:2024.07.09

3カメラ搭載ドライブレコーダー

3カメラ搭載ミラー型ドライブレコーダーを購入しましたが、取り付けてみると画質は、ドライブレコーダーが出始め位の画質、また後部カメラは、PCで再生すると左右反転(鏡面画像)ラジではそう言う説明は一切無し、また段差を通るとミラー自体がおじぎし、その都度直さなければならない、返品要請するも、全く受け付けてくれず、一切できませんの繰り返し、1万円弱盗まれたと思い諦めました。最悪の通販サイト。🤣

• 投稿日:2023.10.07

対応最悪

ドラレコ購入、1週間で画像に乱れ。
お客様担当も調べてみないとの一点張り。
対応も悪いし、小馬鹿にしてる。
取り付け工賃まで払って、残念しかない。
もう買わないし、他の商品も利用しない。
かなり勧めてるラジオにまで不信感しかない。

• 投稿日:2024.01.21

電話対応 メーカー不詳

サバ缶発注時にあまりに安かったので、メーカーを聞いたら電話対応の方がそれはお答え出来ませんと言われました。着いてから確認して下さいと言われました。そんなメーカーを教えられない缶詰なんて要らないと断りました。それ以来快適生活は一切利用しないと決めました。

• 投稿日:2024.01.18

絶対利用するな!

初めて利用してミラー型ドライブレコーダーを購入しましたが、まったく使えず、問い合わせをして、修理に出しましたが異常はないとの事で送料2200円払えと言われました💔本体、SDカード、取り付け費用、送料を含めて36000円を捨てる事になりました💦特にラジオ日本のショッピングはやめたほうがいいですよ❢最悪、もう利用しません。

快適生活/快適生活オンライン