酷い通販ですね
コロナ禍に中国製の5000円のマスクを買いましたがゴムがすぐ伸びて粗悪品でした。
カニもそうですが足には身がなく出汁を取るだけのカニでした。
それ以来は全く利用してません、ラジオの放送は信用できません
カニの時期になるとしつこいくらい営業電話ありますが留守電にしておくとメッセージも入れずに相手方は切りますよ。
失礼きわまりない通販会社です
商品だけでなく 求人でまで 嘘をつく会社
ここの蟹は特大とかいっておきながら特大じゃなく嘘をつかれた というようなクチコミがありますが 求人情報でも嘘をつく会社です
ある求人サイトに 通販番組の脚本を書くライター募集って求人を載せていて『幅広い世代から大募集します』とか『全員と面接します』と謳っておきながら 応募して二日で『不採用』との通知がきた
求人情報まで嘘をつくふざけた会社です。皆さんも騙されないでください
蟹買いました、
1月もしないのに、価格4500円も下がってました、2度と買いません。詐欺見たいな商売はやめてほしい、こんな商売がラジオでやってます、皆さん気お付けてください、馬鹿にするのもほどがあります。ラジオもグルなんでしょうか
詐欺にあった気分
カニだらけの福袋を購入しました。楽しみに開けて早速解凍し夕食に姿のたらば蟹が食卓に…その後、夫婦でビックリ!中身無し!ズワイガニのかに味噌?甲羅だけ!どういう事?と思い快適生活に電話。その返事が、またビックリ!中身が無い事の証拠を送れ!との事。証拠?買った側より売った側がよく分かってるんじゃないの?対応最悪!全国のみなさん、快適生活では買い物しない方がいいですよって心の底から思います!
修理の対応のまずさ 約束守れない
昨年末にミラー型ドラレコ購入
知り合いの整備工場に持ち込むと電源のみ入りすぐ消える 電話したら充電してから行ってくださいとのこと その様にしてもすぐ画像が、消える その事も話すとリセットボタンを押してから電源入れてくださいとの事 いくら言ってもラチが、あかない お客様相談センターに言っても電話は、いつ掛けても繋がらない もう二度と快適生活には、注文しません やはり通販は、安かろう悪かろう
いいえ 2度と注文しません!
特特大のカニ 中身スカスカ
今年(2023)はカニがお買い得というメディアに流され、12月29日に衝動買い、ポチッと特特大ズワイ肩を3kg購入、到着して中身を見たら大きさにバラツキはあるもののまあギリ合格。
解凍してお正月みんなで食べ始めたら、太い脚でも身が半分も入っていない。これじゃあほとんど殻の重さだね。立派な爪も割るとスカスカ。もう次回は無い。
カニをリピート買いしましたが、、
去年こちらでカニを買い、とても美味しかったのでリピートしました。お正月が誕生日の私のために母が購入してくれて、誕生日に食べようと楽しみにしていたのですが、身は小さく水分が飛んでしまい黄色くなっていました…とても古くなったカニのようで食べられるものではありませんでした。去年との違いに驚き、コールセンターに連絡すると営業開始後、改めて連絡すると誠心誠意対応して頂いたのですが、約束の時間より1時間以上待たされた上に、不良品ではないとクレーマーのような対応をされました。返品し返金してくださるようですが、もう2度とこちらでカニは購入しません。誕生日にカニも食べられず悲しい気持ちになり、対応にもとても残念でした。
送料注意
日刊紙広告を見て生ズワイガニの購入を検討した
価格
送料別との記述があったが広告内には記述無し、HPで確認したがそもそも対象商品が見つからない。やむを得ずTEL問い合わせしたところ送料は明確に表示しているとの回答があったが具体的にどこに記述しているかを確認したが沢山の広告を出しているのでいちいち説明はできないとの事。この会社送料で価格をごまかそうとしていると感じ注文は取りやめた。
送料は企業としては必要なコストなので購入者に負担を求める事は当然のことだが正々堂々と料金をわかりやすく表示すべきで顧客に分かりずらい姑息な方法で利益を確保しようとするのはこの会社の体質と考えるのでほかの商品も含めてこの会社の商品はの購入はしないことになる。
タラバ蟹
スーパーで売ってる様な蟹が届きました…味はしない、身はボソボソで美味しく無い…二度と購入する事は無いでしょう。2パック買ってしまいこの蟹をどうしようか困っています。ハピネスクラブの蟹の方がまだ良かったですやはりラジオショッピングは信用できないとおもってしまう位不味かったです。