快適生活/快適生活オンラインの口コミ・評判 3ページ目

快適生活/快適生活オンラインに関するみんなの評判

• 札幌の座敷わらしさん
  • 投稿日:2024.05.31

まぁ、こんなものでしょう

取り付けは簡単でした、ただ隙間に埋めていくだけなので!都道府県により違うかもですが、送料あるから結局8000円近くになりました、SDカードは付属されてないけど、100均ので十分です、それより後ろが上に開くハッチバック系の車なら、カメラが届かないから写真の様に工夫して長い土台を作らないとダメな車もある!真横は勿論、フロント横、リヤの横は映らないので注意!(完)

• 札幌の座敷わらしさんがアップロードした画像

• 投稿日:2023.10.09

おせち・・・料金請求はしつこいが、振り込んだら連絡なし

新聞広告で見たおせちの注文をした。
郵便振替で入金指定し、注文受けたとの連絡があった。
次の日には1週間以内に入金してくださいとの催促の連絡がある。
郵便振替で入金し、入金確認を要求するも、1週間たっても連絡がない。
お金をもらったらしらんぷり。
キャンセル期限まで日があるので、対応によってはキャンセルしようかと思います。
こんな会社だから、年末におせちが届かなかったら最悪だからな。

• イモ焼酎さん
  • 投稿日:2024.06.23

特特大ズワイカニ臭くて

いつも冬に購入している冷凍ズワイ蟹ですが、初めて夏に注文し、到着するも、冷凍状況で届いた箱から生臭さが。
とりあえず指定通りに解凍していましたが、その頃から生臭さが。
結局食べようとしましたがあまりにも臭くて食べれませんでした。あそこまで生臭いのは初めてで、問い合わせしたら食品は返品出来ませんと。いや、知ってますがあまりにもひどくて、一回調べてもらえませんか?と伝えた所、着払いで送ってくださいとの事。
後日、快適生活から連絡が来て「全て良品でしたので、返金出来まで来ません」との事でした。
結局、5キロ購入しましたが、2キロほど解凍してしまったので、残り3キロ送り返しましたが、その日一日中部屋が生臭く過ごしました。
見入りは良かったのですが、臭いは辛いですね。
もう、二度と頼まないです。

• 投稿日:2024.05.23

カメラの取り付け角度が足りない !

素人でも簡単に取り付けができました。
最後に前方の画像をもっと右に向けようとカメラのレンズを動かそうとするのですが、左右調整角度が小さいせいか、画像をセンターにもっていけませんでした。
前方170度の広角映像・・・なんて言ってましたが、実際には 100度ぐらいでしょうか。
仕方ないので、ミラー本体を左に向けて調整しました。
もっとレンズの調整角度が広いといいのですが。
後方カメラは 30万画素ということで、後方の映像は確認程度。
ほかの方も記しているように、夜、暗くなると全く見えません。
しかも、再生画像は左右逆です。
また、1週間から 2週間に一度、メモリのフォーマットしなければフリーズしてしまうというのも面倒です。

• 投稿日:2023.10.06

返品手続き事務処理

返品手続き後、請求書送付の返事。2か月たっても来ずに電話で督促、挙句の果てに住所を教えてと言われた。請求書見ると再督促状の明記。請求書もらっていないのに督促状とはいかに。5日前に振り込みしたのに入金確認ができていない、返事。事務処理に不満。電話応対も他人のせいにしてしまう。快適生活でなく不快的生活。

• 投稿日:2024.09.17

シャインマスカット

美味しい山梨のシャインマスカットの新聞広告で注文しました!8月初めに注文した。9月中旬に届く予定です。9月中旬になりどうなってるか
電話したら、もうすぐ届くの返事でした。遅いからキャンセルしたいと言ったが出来ないと言う。仕方ないのでもう少し待ってると言いました。そしたらすぐ翌日に届いた!シャインマスカット見ると、そこらの、小さなスーパーに有る、つぶが不揃いで小さな粒のC級マスカットでした!騙されたと気がついたのは後の祭り!快適生活よく、広告出てたので大丈夫な会社だと思っていました!騙されたほうが悪いのでしょうか!こんな会社の商品は二度と買わない様にしたいと、思います!

• 投稿日:2024.03.25

二度とこちらの商品は買わない

手軽で万能「いかの味付け缶詰」24缶を購入しましたが、蓋を開けると、約6割が汁で、中身が泳いでる状態。色は黒くて食べるのをためらわせる商品でした。改めて新聞広告をみると、凄く小さい字で
内容量190g(固形量50g)とありました。よく見ない自分が悪いという事なのでしょうが、非常に作為を感じます。企業の良心がないのでしょうか。もうこの会社から二度と買うことはありません。

• 投稿日:2023.12.24

熊本の馬刺しはヤバイ

熊本直送の馬刺し赤身を注文して、姉に送りました。ヤマトの紙袋に ジップロックのような物に入った冷凍の馬刺しが5個 紙袋に何の包装も梱包もなく、掘り込まれた感じで届いたようで びっくりと余りにも、酷い配送に 写真送って来ました。二度と入らないと!! お客さんをバカにしてると言ってました。   注文の時に、箱で届くといわれましたが、最低です。食品です。        カタログの写真は全く別の物が届くと思った方がいと思います。

• mさん
  • 投稿日:2023.10.15

しつこい

セールスの電話がとにかく しつこい

断っても 次の日にまた電話がかかる 2、3日置いてかかり 断っても 更に2日連続掛けてくる

• 投稿日:2024.07.24

かわはち屋監修カットうなぎ

ラジオ番組で紹介されているのを聞いて、HPで写真を確認して購入しました。写真では1切れが小さく見積もっても1×3センチほどに見えましたが、届いたものは1×1センチほどのものが5〜6コ入ってるだけ。HPの写真にも、写真はイメージですと書いてますし、別に1×1センチでもいいんです。良くは無いですがいいんです。が、あまりにもイメージ写真と違いすぎます。私に届いたものがたまたま小さかっただけで他の方には写真通りのうなぎが届いてるのかも知れませんが、この大きさと量であの値段は高い買い物だったなと思いました。

快適生活/快適生活オンライン