リアクアに関するみんなの評判
- 投稿日:2024.06.13
検品中のまま1ヶ月経過
長期保管サービスで申し込んだからか、到着連絡から1ヶ月過ぎても音沙汰なしです。ずっと検品中でクリーニング前のまま放置されてる状態です。保管サービスのクリーニングはかなり後回しにされるんですね。それにしても放置し過ぎでは??いったい何処でどのように放置されてるのでしょうか、、、連絡もないのでとても不安です。
- 投稿日:2023.09.07
最悪!絶対ぬいぐるみを出さないで!
星つけません
最低最悪の極み
大事なぬいぐるみの毛が
ボサボサになって戻ってきました
高い料金を返して欲しい
ぬいぐるみは絶対出さないほうがいい
一生許さない
- MNさん
- 投稿日:2019.12.10
システムがシンプルで分かりやすかった
コートやジャケット、ニットを出しました。
仕上がりはキレイで、こちらに出す前に小さなシミがあったのですがスッキリ落とされていました。リピートしたくなります。
シンプルなシステムもこちらのクリーニングの特徴です。ごちゃごちゃしたシステムだと出す前からめんどうになってしまいますが、こちらは簡単なステップで分かりやすかったのでスムーズでした。
レザーも受け付けているというので、また近々利用しようと思っています。
- 麻子さん
- 投稿日:2019.10.22
仕上がりがとても綺麗で驚きました
仕事に追われてクリーニングを出しに行く時間がなかったので、評判のよい宅配クリーニングを利用してみました。
最初は汚れ落ちを疑っていましたが、クリーニングに出した服が戻ってきたらとても綺麗な仕上がりで驚きました。
リーズナブルな料金設定で、これまで利用したクリーニングサービスの中ではトップクラスです。
気になっていた服のシミもきれいに取れました。
クリーニングした後の衣類は半年まで無料で保管してくれるので、仕事を持っている人間にとってはかなり便利なサービスです。
- 靴マニアさん
- 投稿日:2019.12.07
洋服だけでなく靴も頼めたのが良かったです
シャツやコートなどはクリーニングに出すことがよくあるのですが革靴は自分で手入れする程度で完璧に綺麗にはできないので今回こちらのサービスを利用しました。特に良かったと感じたのはクリーニング後の状態です。光沢を出すのは自分でも簡単ですがソールの落ちない汚れなどもまるで新品のようにきれいにしてくれたので非常に満足しています。宅配で送るだけで店舗に行く手間がかからないのも忙しい自分にとって助かりました。料金は革靴だと結構な値段はしますが自分で道具を揃えて定入れすることを考えると安いのではないかと思います。
- かおるさん
- 投稿日:2019.11.01
対応品目が多く、使い勝手が良いサービス
通常会員とプレミアム会員とのサービス差が露骨ですが、月額300円なので良心的な宅配クリーニングサービスだと思います。
価格表も品目別に明確化されていて、他サイトよりも見やすいです。ネットで簡単に見積もりできる点も気に入っています。
引っ越しするときに役立ちます。配送もクロネコヤマトが取りにきてくれるので、安心して任せることができます。
価格帯と利便性・仕上がり具合を考えたら、利用して損はないと思います。
- りんねさん
- 投稿日:2019.08.08
綺麗になって帰ってきます。
クローゼットに収納できない分を長期保管して下さるのがとてもありがたいです。
仕上がりもとてもきれいで、丁寧に大切に扱って頂いているのがよく分かります。
出したのはスカートとドレスでしたが、ほつれていたり汚れてしまっていた箇所がどこだったのか分からないほど、まるで新品のような状態で受け取れたのは嬉しかったです。
対応も低姿勢で感じ良く、好印象ですね。満足度が高く信頼もできるので、今後も利用したいと思います。
- シュラッグさん
- 投稿日:2019.11.21
心のこもったサービスを受けられる
まず、洗いたいアイテムを取りに来てくれて、洗い終わったらまた届けてくれるところがとても良いですね。
アイテムをたいせつに扱ってくれている感じが伝わってきて、また利用したくなりました。
返送されてきたアイテムのパッキングも、とてもていねいでした。
洗いあがりの仕上がりも、いい香りがしてふんわりして、とても気持ちが良いですね。
今回はいっぱい洗ってもらいましたが、少量からでもきっちり対応してくれるところもありがたいです。
- しみぱんさん
- 投稿日:2019.12.10
無料保管のサービスが有難い
我が家は共稼ぎ。しかも近所にクリーニング屋が無いので、簡単に申し込めて、しかも時間指定が出来るといったこういうサービスは本当に有難いです。
サービス内容の割には料金も安いし、仕上がりにも大変満足しています。
特に有難いのが布団のクリーニング。うちは子供がいるので、寝具は特に清潔に保ちたいですからね。しかも6ヵ月の間は無料で保管してもらえるので、収納場所にも困りません。
春夏秋冬と念に4回は利用させてもらっています。