近畿日本ツーリスト(KNT)の口コミ・評判 22ページ目

対応が最悪

湯巡りパスポートを利用の際、古い案内の冊子が配布されホテルに行った所、そこのホテルは利用できなかった。KNTに確認したら、間違った物を配布したが、旅行パンフレットには載っていないので、契約上問題が無いと言う事でした。利用時間に合わせ、旅行の予定を立てたのに、その言い方はないでしょう!
今後KNTは利用しません

いつも利用しています

海外旅行の際も国内旅行の際も
いつも利用させて頂いていますが
いつも親切で丁寧ですし
有名所だとチラシにより若干の金額の差が
生じるものですが、一番お得なプランを
探して下さいます。
また、疑問に思ったことなどを聞くと
その場でホテルへ電話して聞いてくれたりと
嫌な顔をされたこともないです。

対応遅過ぎ

子供の、積み立て、返金、話がまったくあいまい。あっちでは、違う言い分。こっちでは違う言い分。
また、電話に、出た、全く内容が、わかりもせずに、簡単にこうです。あーです。違う担当者に、聞いたらまた、違う解答。
2度と利用しません。もう1つの、積み立ても、やめようと思います

• 接客 3.00
  • 信頼度 3.00

最低な会社

ネットで国内ツアーを申込み、クレジット決済も終わっていたのに、メール一本で金額が誤っていたから追加で払うかキャンセルするようにと。そんな適当で失礼な会社、追加で払って利用するわけありません!

店員の態度が最悪

京都行きの予約をした際に私たちみたいな若者は旅行に行く前どのホテルが安いとか1か月前までの予約とかわかるが高齢の方はわからない人がいるのは当たり前だと思う。それにも関わらず旅行まで1か月切っている恒例の方に「このホテルは1ヶ月以内じゃないとできないプランです」とものすごい圧をかけるような言い方をしていてそれは店員としてありえない態度ではと思った。
なので他の旅行会社で予約し直しました。

• プラン内容 1.00

信頼できません

団体の旅行でお願いしていますが、担当の方々の対応がすべてにおいて遅い、確認不足、と様々困っています。
すべてこちらから問い合わせてやっと動いてくれている様子です。出発まで10日を切りましたが不安でいっぱいです。ほかの会社さんに頼んでこんな思いをしたことはありません。できればもう使いたくないです。
FAXでの連絡は21時過ぎることもあり、遅くまで仕事をされていて大変なのは分かりますが、改善を願います。

• プラン内容 2.00
  • 信頼度 1.00

接客は星をつけられないレベル

接客が本当に最悪です。星はマイナス5ってところが妥当です。一緒に行った団体の中でなぜか女性だけ優しくされていましたが、男性たちには「エレベーターは使うな。問答無用だ。」などと言い、結局重い荷物を持って階段を登らされてました。あのときは驚きましたね。彼らは本当にお客さんをなんだと思ってるんですかね。一生利用したいとは思いません。

• 接客 -
  • 信頼度 1.00

返金しない、コミュニケーションをとらない

メールで返信してくださいと書いてありメールすると
配信専用ですと返信メールが届く

問い合わせは有料電話しかありません

先日の台風で、新幹線は運休
JRは旅行業者に切符を提出すると返金されるとの回答

しかし近畿旅行ツーリストは、返金しないとの回答

切符の送料と、電話代金400円弱損しました

後悔したくないなら、使わない方がいいです

• プラン内容 1.00

信じられない!

1月21日予約した京都旅行は3月に勝手にキャンセルされました。理由は希望した新幹線の時間代のチケットを取れなかったですと、そんなことありえますか???2ヶ月前から新幹線のチケットを取れないことのはありですか????信じられない!!!!

話が通じない

お客様サポートなんてありますが上から目線の全く話が通じない人。 絶対に非を認めない。
言ってることが何回も変わる。このコロナの状況で全く会社で統率がとれてない。不誠実。
こちらが悪いと怒られるだけ。どう考えても誰に聞いても
非常識な対応なのに。
コロナでのキャンセルはイレギュラーだと。

• 接客
  • プラン内容