細かくチェックしてもらえたので満足
車検を更新するために家の近くに存在していたので、利用しました。電話で予約してからスーパーテクノ車検を利用し、約7万円の費用でした。タイヤの空気圧やエンジンの他にエアコンやブレーキなどに異常が起きていないかチェックしてもらえたので、とても嬉しかったです。また男性のスタッフに対応してもらったのですがとても丁寧な対応だったので、満足しています。ブレーキベルトがすり減っていたので交換してもらい、オイル交換も実施しました。約7万円の費用だったのですが当時それほどお金がかかるとは、全然思ってもいなかったです。そこでクレジットカードの分割払いを選択することができたので、無理なく支払えたのがよかったです。12回払いを選択させていただき、現在も払っている状況です。
いかがなものか
車検をお願いしました。何度も利用していますが、作業自体は何の問題もなかったです。
ただ、会計をする時に、口コミを書いてたら箱ティッシュがもらえると言われました。悪く書く気は無かったのですが、内容見るの?と思ったら書く気がしなくなりました。口コミの評価がいいのはその為か?と疑いたくなりました。
何度か利用したけど
交換部品は必ず見せてくれたし、代車もきちんと用意してもらえるので概ね満足してましたが、一度だけ見積り後の追加交換があった。
どうやら連繋ミスでこちらに連絡が伝わってなかったらしく、完全な事後交換だったので値引きに応じてもらったが、ここは工費は特に安くないし、サービスマンの腕もピンキリなので、大きな部品交換が生じるような古い車は避けた方がいいかも。
それと、薄利多売のギリギリで回しているので日にちには余裕を持って利用することをすすめます。
車検の見積もりまでは良かったです。
車検も終わり帰ろうと
車を走らせ、エアコンのスイッチを押した途端
聞き覚えのない異音が。
モーター音のようなファンが回ってる音のような...
え?ってなってコバックに引き返し
状況を、説明。車検に出す前には
絶対に鳴っていなかったと説明しても
エアコン周りは触ってないはずです
と言われ、モーターに枯葉が落ちたのかな?
とか言って中を見てくれることも
無かったです。もう二度と利用しません。
対応が悪すぎる
1ヶ月以上前に予約をし、当日車を持って行ったらテールランプの電球が一つ切れているから車検に通せないと言われお引き取り下さいと言われました。
部品交換出来ないかお願いしたところへらへらしながら他の店舗ならあるかもね〜と軽い感じで言われ、残り数日で車検が切れてしまう事を伝えてもうちでは無理なのでの一点張りでした。
今までコバックで車検を受けていましたがもう受けることはないです
コバック車検追加整備
コバック車検 追加整備
見積りしいざ車検、車預けて翌日そうそうラジエーターから漏れてる❗️?
いつも駐車場に止めているが車体のしたからオイル漏れや水分が漏れているなどはなく実際に見た訳でもないが電話でラジエーター交換と言われた?
これは本当なのか事実車検費用は約三倍、車検の見積り時にわからなかったのか?これが.....信用できない見積りする意味ないですね
有り得ない
修理の見積もりを依頼して車がどんな状況か見てもらうだけで11000円請求されました!びっくりです!!
客をなめすぎ
部品代が見積もりと違っていたらしく、後日電話があったのだけれど、一切謝罪せず、そのまま修理を続行するか、やめるかを問われた。まずは、すいませんだろ!と思った。車検の際、シールが既に貼られているのに更に貼る様強要したり…。一枚貼ってますよとこちらがいうと、二枚とか三枚とか貼ってる人いますよだって…そんなやついねーよ!こちらも後日一枚で良かった事がわかった。
最悪な対応
タイヤにひび割れがあるから買い替えと言われ取り寄せまで数時間かかり完成した時の新品タイヤがこの写真
倉庫から出したまんま汚いタイヤ
二度と行かない
コバック鹿児島堀江店
口コミを見て車検を頼んだが、鹿児島市コバック堀江店は車両引き渡し後も良い感じはしなかった。まずお客様に対する挨拶まったく駄目だね。
それから書類の変更を頼んだが、変更をしていなかった。書類変更に待たされたがすいませんの一言もない。車検代払わなければ車両渡しませんにサインするなど、お客様を馬鹿にしている。二度と車検はださない。